ID работы: 9882730

Дай себе шанс на счастливый конец

Гет
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Явился

Настройки текста
События происходят после казни Адмирона Винчесто. Мне вдруг стало плохо и меня зашатало. Мими: Вики? Тебе нехорошо? Вики: О, да.. мне нужно уйти. Мими: я пойду с тобой! Вики:нет, я сама, останься, прошу, не стоит. Мими: ладно. Я быстрым шагом двигалась в ту палату, где я была, когда потеряла сознание. Меня мутило, как будто около меня был лишь туман и пустота. Кто-то: Вики! Вики! Меня кто-то звал, но я не узнавала этот голос. В глазах помутнело и я упала. Когда я очнулась, то уже оказалась на кровати в той самой палате. Мне уже было намного лучше, видимо здесь кто-то был. Я взялась за голову и ничего плохого не почувствовала. Дверь приоткрылась. Больше всего я не ожидала увидеть его. Вики: что ты здесь делаешь? Люцифер: пришел тебя навестить. Вики: неужели? Люцифер: Адмирон был моим другом. Люцифер стоял у входа, но после сразу же прошёлся по комнате. Я опустила глаза и вздохнула. Вики: не знала, что у тебя есть такие друзья. И вообще друзья. Люцифер: ты меня не знаешь. Я подняла на него глаза, он стоял у моей кровати. - Можешь сесть - сказала я - С чего ты взяла, что я хочу сесть? Я по-детски отвернулась и не успев закатить глаза Люцифер уже сидел на моей кровати. - он был моим другом. Я опустила глаза. Мне было грустно. Я не могла признать тот факт, что Винчесто больше нет. Он стал мне близким человеком за все это время. Я верю маме. Я верю ему и маме, что они этого не совершали, их подставили. Но что не так со мной? - ты не видел доктора? - нет, а что? - я хотела узнать, что со мной.. - их сегодня нет тут, причину не знаю. - стоп, что? А как я тут оказалась? - Я всмотрелась в лицо Люцифера и по взгляду поняла. - спасибо, что помог. - пожалуйста. Давно это с тобой происходит? Это видения? - нет, видения не такие, это что-то иное. - почему с тобой так сложно ? - Не успела я возмутиться, как поверх моей руки легла его. - Люци.. ты же говорил.. - здесь никого нет. - это ненормально. - а что для тебя нормально? Ты сама вся такая ненормальная. Всегда что-то ненормальное случается только с тобой. И с нами, когда ты появилась. С того момента у нас все не так. - я не могу знать, как всё было до меня, но думаю, ты прав. Не знаю почему, но я решила накрыть ладонь Люцифера своей второй рукой, но он почему-то убрал свою, при моем касании. - я скорее всего пойду. - Люци.. - Вики, тебе нужно поправиться. Поговорим об этом позже. Люцифер поцеловал меня в лоб и вышел из комнаты, внутри меня появилась пустота. Щёлкнул дверной замок. О, боже! Мне когда-нибудь дадут спокойно полежать? Это был Бонт. - что ты здесь делаешь? - привет. - что ты здесь делаешь? - как-то не дружелюбно. Он смотрел на меня с подозрительной улыбкой и двигался к моей кровати. - Бонт? Что случилось? - а что с тобой? Что с тобой происходит? Он потянул свою руку к моей щеке, но я остановила его. - ты не Бонт! - почему же? - Бонт не такой. Бонт другой. - какой другой? - перестань. Кто ты? Что тебе от меня нужно? - ты знаешь кто я. - бред. - ты знаешь, просто не хочешь этого признавать. Ты так активно следовала моим идеям, ты видела мои введения, которые я присылал тебе и твоему любимому мальчику. Тебе многие говорили держать рот на замке имея ввиду меня, но ты противилась этой идеи. - во-первых, Люцифер не мой любимый мальчик. Во-вторых.. - как же? Не шути так со мной. Ты думаешь я не почувствовал это напряжение между вами ? - я так не думаю. Он ничего не чувствует ко мне, ему нужен был просто секс от очередной девули. Он не умеет и не способен полюбить кого-то кроме себя. Почему введения присылал ты мне и Люциферу? Зачем мы тебе? Ты не боишься, что я могу всем рассказать, что ты тут, управляешь бонтом? Он бедный мальчик, он не видел жизни, а ты можешь угробить ее за 1 минуту! - ему ничего не будет. Мне его даже жаль. Ты не расскажешь, не знаю почему, но ты не сделаешь этого. - ты уверен? - более чем. - подойдем к делу. Что тебе надо от меня и Люцифера? - не сейчас. Я наведаюсь к тебе потом, когда ты так же будешь рада меня видеть. Будь осторожна, на небесах не единороги и радуга. - стой! Ты не можешь просто уйти! Это как минимум глупо! Бонт, или же Мальбонте пропал. Я вскочила с кровати, выбежала из комнаты и с максимальной скоростью бежала к аызоду. На улице никого не было. Это было странно. Зачем он ко мне пришел? Мне так жаль бонта. И что мне делать? Может сходить к Люциферу? Кажется, я ему уже надоела, но мне не с кем это обсудить. Каким бы он не был, я думаю, я могу ему доверять. Я уже знала где его комната и была уже рядом с ней. Я постучала. К двери подошли и дверь открылась. Я увидела Люцифера без верхней одежды и в дальней комнате на кровати сидела Ости. Мне сразу же стало не по себе, мне было чертовски обидно. Я знала, что он такой, я все понимала, но я не могла следовать против чувств. Люцифер заметил мой взгляд на Ости, он хотел что-то сказать, но я уже развернулась и бежала к своей комнате. Он бежал за мной, я не знаю почему. Снова поиздеваться скорее всего. Люцифер: куда ты? Вики: подальше от тебя! Люцифер: подожди. Люцифер догнал меня и резко развернул к себе, он увидел слезы на моих глазах. Сегодня точно неудачный день, как и вся жизнь. Вики: что тебе надо? Люцифер: что ты хотела? Вики: мне нужно было обсудить с тобой тему Мальбонте. Ты скорее не поверишь , но он приходил ко мне. Люцифер: что ты такое говоришь? Вики:да, это правда, мне нужно было с тобой об этом поговорить, потому что не с кем больше. Мы должны с тобой это обсудить завтра, я сейчас не в себе. Люцифер: почему ты плачешь? Вики: я не плачу. Я развернулась и зашла в свою комнату. Люцифер прошел за мной и закрыл ее. Вики: тебя кажется ждут. Люцифер: уже нет. У нас был разговор насчёт тебя. Вики: что? Ха-ха-ха. У нашего Люцифера шутки минутки. Он резко развернул меня к нему спиной и прижал. Он гладил рукой мое тело, что и правда сводило меня с ума. Я с ошеломительной скоростью развернулась и поцеловала его. Он не проигнорировал и ответил взаимностью. Вики: Люцифер.. Он закрыл мой рот поцелуем и я закатила глаза. Сейчас уже с уверенностью я не стала растегивать его рубашкуя, а порвала ее и прижала Люци к стене своей комнаты. Он..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.