ID работы: 9882750

Хищник/Жертва

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На улице уже которые сутки бушует гроза. В комнате холодно и сыро. Поэтому парень ещё больше кутается в колючий плед и заваривает себе кружку черного чая. Из еды как всегда нет ничего, поэтому он проходит к дивану и садится перед телевизором. Новости дня. Вчера ночью в районе *** было совершено похищение наследника ведущей компании по производству автомобилей в Корее Чон Чонгука. Если у кого-либо есть информация, которая может помочь в расследовании этого дела, просим связаться по данному телефону. Также глава Чон гарантирует щедрое вознаграждение за свидетельствование по данному делу.       На экране высвечивается фотография парня, красивое лицо показано крупным планом. На лице наследника Чона красуется надменная улыбка, указывающая на его превосходство над другими. —Как же бесит… — Юнги кладет кружку на стол. А через несколько минут снова направляется на кухню. Только на этот раз за едой для своего пленника. Не найдя ничего подходящего для избалованного богача, решает сходить в магазин. Несколько бутылок воды, лапша и триугольные сендвичи.       Мин не навещал пленника с тех пор, как запер его в подвале, это было чуть меньше суток назад. Он натянул черные перчатки и надел маску, оставив открытым лишь глаза и темные круги под ними. Дышать становилось труднее, по мере приближения к двери подвала, температура тела повысилась, а лоб покрылся испариной. Голову пронзила тупая боль, парень сжал пакет до побеления костяшек. Через несколько секунд у дверей стоял Щуга. —Трус. — сплюнул он и направился на поиски своего ножа. Крепко схватив оружие за рукоять, открыл дверь. Он прошел в угол помещения и сдвинул оттуда шкаф, загораживающий вход в помещение ниже. Щуга спустился по лестнице и подошёл к парню. Кромешная тьма не давала разглядеть пленника, привязанного к стулу. Стул был прикован к земле поэтому шансов передвигаться по помещению у пленника не было. Руки Чонгука были крепко прикован железными кандалами к подлокотникам стального кресла. Шуга высвободил одну из рук, после чего парень начал приходить в себя. Свет был тусклый, он не сразу смог сфокусировать взгляд на своём похитителе. — Воды… — Чонгука похитили ночью после весёлой ночки в клубе, поэтому сейчас он не мог думать ни о чем, кроме сильной боли во всем теле и жажды.       Блондин дождался, когда жертва поднимет на него свои глаза, затем открыл запечатанную бутылку с водой и протянул её Чонгуку. Чон спешно осушил почти полную бутылку, часть содержимого стекла по его подбородку, шее, груди, и скрываясь за наполовину расстегнутой рубашкой. Шуга распаковал сендвичи, протянул ему пластиковую упаковку, она опустела минуты через три. — А ты не так глуп, как может показаться на первый взгляд, Чон Чонгук. — хмыкнул Щуга, убирая мусор в пакет. — Я хочу в туалет. — произнёс Чонгук после долгого молчания, надменно смотря в чужие глаза. — Ага. — только и ответил блондин. Стул стоял в метре от стены, а по стенке шла горизонтально расположенная труба, к которой было прикреплено крепкое кольцо с цепью, на конце которой был железный браслет. Вскоре этот браслет был удачно закреплён на левой руке Чонгука.       Шуга присел на корточки, и с помощью ключей начал отпирать кандалы на ногах, затем приступил и к правой руке. Теперь Чонгук мог передвигаться по комнате в пределах трех стен, по которым шла труба. Дверей в душевой и туалете не было, там тоже проходила эта труба. — Шуга кивком указал пленнику в сторону дверного прохода. Он спокойно развернулся на сто восемьдесят градусов и поднялся к себе наверх. Надо закончить ещё кое-какие дела, пока этот трус по имени Юнги не очнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.