ID работы: 988306

Прогулка в парке

Гет
G
Завершён
18
автор
Анж Кей бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*POV Люси* Был поздний вечер. Нацу, как обычно, дрых после совместного задания у меня на диване. А я пошла в душ, чтобы ополоснуться. После этого я вышла, надела ночнушку и улеглась спать. На утро я проснулась, как всегда, рано и пошла делать чай. Выпив чай, я начала мыть посуду. И вдруг я вздрогнула, ведь кто-то обнял меня сзади: - Привет, Люси, - прошептал Нацу. - Нацу-у, ты не мог бы отойти?! - возмутилась я. - А, что, тебе что-то не нравится? - ухмыльнулся он. - Да, всё! Наконец он меня отпустил, хотя мне это, почему-то, не понравилось. Сто-оп! Люси, может хватит об этом думать?! - Люси, а пошли сегодня в парк гулять? - предложил внезапно Драгнил - А в гильдию? - Ну не пойдём! - улыбнулся Нацу. - Давай, - я согласилась, хотя про себя отметила, что для него это в диковинку. - Ура! - Заорал Нацу, обхватив меня и бегая по всей квартире. Потом он пошёл домой, а я осталась одна и начала одеваться. Я надела джинсовые шортики, длинную майку с мишкой и балетки. И вот пришёл Нацу. Драгнил был одет в джинсы, черную майку и кеды.

Магнолия 20:15

Мы гуляем по парку и едим сладкую вату. Ночь. Звёзды ярко горят на небе. Я поднимаю голову и вижу, как Нацу смотрит на меня. Я покраснела и спрятала лицо за волосами. Он это заметил и начал улыбаться. Мы ещё долго гуляли по парку, шутили, смеялись. Мы сидели на лавочке. Вдруг, начиная слегка краснеть, Нацу выпалил на одном дыхании: - Люси, а я вот в девушку влюбился и боюсь сказать ей о своих чувствах. Что мне делать? - А ты не бойся, она, наверное, всё поймёт, - ответила я, улыбаясь. - Люси, - голос Нацу как-то изменился. - Да, Нацу? - я удивленно на него посмотрела. - Я тебя люблю, - выпалил парень, поднимая на меня лицо, которое в данный момент могло конкурировать с помидором. Эта новость повергала меня в шок, но, слегка отойдя от него, я всё же решила ответить. - И я тебя люб... - договорить мне не дали, так, как Саламандр схватил моё лицо и страстно поцеловал меня в губы. Мы бы так и сидели, но воздух не вечен.

Магнолия 22:06

По безлюдной улице идёт, можно сказать, единственная пара. Парень, с волосами цвета сакуры бурно рассказывает что-то девушке с волосами цвета пшена, а она идёт и мило улыбается.

Конец...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.