ID работы: 9883630

Проникновение в банк

Слэш
R
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кончаем под звук сирен

Настройки текста
19 сентября, поздняя ночь, 3 парня в черной и обтягивающей одежде сидят дома у Макса и обсуждают план действий, -все должно пройти гладко, если кто-то из вас не накосячит- сказал Башмаг вздохнув, он посмотрел на Тимофея и отвёл взгляд, он знал что все придется тащить на себе. Хозяин квартиры мечтательно думал о том что он сможет купить на эту огромную сумму, но для этого придется поработать. Спустя час 4 человека стояли у дверей и активно старались взломать код и вот спустя 10 минут они оказались внутри банка, парни осторожно огляделись и пошли в нужную им комнату, -темно как в твоей жопе- сказал Тимофей, обращаясь к Артёму. Элтон, закрыл дверь и ухмыльнулся, -пацаны, чувствуете сексуальное напряжение в воздухе?- он посмотрел в глаза Максу и начал подходить, Тимофей с башмаком, не долго думая, слились в страстном поцелуе, руки парня спустились к штанам его лучшего друга и схватившись за край ткани, он стянул их вместе с нижним бельем и посмотрев в глаза своему партнеру, взял его член в рот. Тем временем, Элтон развернул опешевшнго Макса к себе спиной и резко разорвал одежду, одно мгновение и стоны парней разнеслись эхом по комнате, -Вы забыли зачем мы пришли-, вытащив член Тимофея изо рта, сказал Башмаг, но парень схватил друга за волосы и вернул его к процессу, пара минут и Тимофей вошёл в Артема, стоны 4 парней буквально разрывали пространство, сработала сигнализация, но парни под влиянием адреналина даже не заметили. Элтон начал ускорять темп, шлепая и не давая Ельскому спокойно вздохнуть, спустя минуту он кончил в бедного парня и они оба рухнули на пол, начав нежно целоваться. Тимофей оттягивал момент чтобы насладится им по максимуму, вдруг на улице раздается сирена, но она и рядом не стоит со стонами парней. Тимофей кончает в гладкую задницу друга под звук сирены и хватая друзей, вылезает в окно заднего входа, они убегают домой к Максу и вымотанные, ложаться спать в обнимку)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.