ID работы: 9883774

Привет

Джен
G
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Привет. — Ну, привет. — Вы свободны? Можно к вам обратиться? — Да. — У меня есть очень интересное и выгодное для вас предложение. Вы готовы выслушать? — Как же вы достали. Пишите одно и то же. Вы хоть понимаете, что это не работает, а ваш стиль уже узнаваем за версту? Вот ни один нормальный человек не пишет слово “привет” и не ждет утвердительного ответа. Обычно люди сразу говорят, что им нужно. Уже один этот ваш “привет” выдаёт в вас спамера, который будет сейчас впаривать никому не нужную хрень. В бан вас надо отправить. — А как правильно к вам обращаться? — Никак. До свидания. — Вы правы, такой подход устаревший, просто меня научили на курсах, что нужно дождаться от клиента три “да”. Согласна, это бред. Но пожалуйста, будьте ко мне снисходительны. Всё-таки я ваша Смерть. — Кто вы? — Смерть. Ваша. — Вы отдаёте себе отчёт, что вы мне Вконтакте пишите? — Да, конечно. У меня ещё инста есть. Ник: @gekatomba2034. Подписывайтесь. Если вам удобнее, можем и там пообщаться. — А как это вообще возможно? Чтобы смерть писала в личку? — Понимаете, я франшизу выкупила и теперь мы обслуживаем ваш регион. У нас филиалы уже почти везде есть. — Не сомневаюсь. Хотелось бы знать, где у вас нет филиалов. Я бы туда переехал. — Это бесполезно. Наша компания активно развивается, и даже в самых далёких глубинках у людей есть свободный доступ к нашим услугам. У нас очень старый, хорошо себя зарекомендовавший брэнд. — И что вы от меня хотите? — Я вас заинтересовала! Ура! Смотрите, мы расширяем свой сервис и в качестве рекламной кампании планируем проводить серию бесплатных вебинаров. — На тему? — Иммиграция на Тот Свет. — Куда, простите? — Ну вы сейчас где проживаете? На Этом Свете. Мы хотим рассказать, как правильно перебраться на Тот Свет. Вы даже представить себе не можете, сколько сложностей с этим связано и подводных камней имеется. — Вы правы, даже не представляю. — Вот, что будет в нашей программе: 1. Ад или Рай. Что лучше? Сравниваем локации. Цены на жильё, инфраструктура, плюсы и минусы районов. 2. Лодочник. Как договориться о быстрой переправе. Тарифы. 10 главных ошибок вновь прибывших. 3. На Тот Свет на личном авто. Юридические аспекты переправы на грузовом пароме. 4. Хочу продать душу. Как правильно торговаться с дьяволами-перекупщиками. 5. Хочу заложить душу. Контакты лучших ломбардов. 6. Рай. Прописка и регистрация. 7. Хочу назад. Юридические аспекты депортации с Того Света. — Интригующе. — Это не всё. Если заведёте аккаунт на нашем сайте pogibel.ru, получите доступ к дополнительным видеоматериалам и одной бесплатной личной консультации. — Я в шоке. А на аватарке ваша настоящая фотография? — Да, конечно. — Вы секси. Вас случайно в тиндере нет? — Есть, но я не путаю личную жизнь с работой. Простите, вы мой клиент. Обещаю, мы с вами обязательно встретимся. Хотя бы один раз. Это точно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.