ID работы: 9886460

Только ты поддерживаешь Ди

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— …а знаешь, что самое интересное? Ты… ты всегда была единственной, кто меня поддерживал. Ты даже ни разу не спросила, каков мой биологический пол — сквозь слёзы говорит Ди, обращаясь к лучшей подруге, обнимающей за плечо — могу я спросить, почему?! — немного странный вопрос, когда мы только познакомились, ты сам сказал, что тебе проще чтобы к тебе обращались в мужском роде, но пола у тебя нет, я просто уважаю тебя, и хочу, чтобы ты был счастлив, дорогой мой друг Они сидели на полу обнявшись, а Ди был завёрнут в плед. Кэролайн взглянула в большие голубые глаза друга, отдающие красным от слёз. Она учится на втором курсе колледжа, а Ди-на четвёртом. Они никогда не разговаривали о трудностях, с которыми Ди сталкивается в качестве гендерквира, но, видимо, наступила точка невозврата, когда Ди просто не может терпеть. Возможно, люди ехидно спрашивают что у него в штанах, возможно, его не принимают родители, или профессора в колледже обращаются к нему по другому имени или в женском роде. Несмотря на то, что они близки, они не разговаривали о трудностях нахождения Ди в этом теле. — да, так и есть, но многие забивают на это, шутят, пытаются выведать причины и тайны… ты… понимаешь о чём я? Не зная что ответить, Кэролайн просто кивнула и прижала друга посильнее, пытаясь сделать всё возможное, чтобы поддержать его. — извини за такие откровения, но… я реально чувствую, что хочу этим поделиться. Этого никто не знает, — сказал Ди, отвернувшись от Кэролайн- всё началось, когда мне было лет восемь. Мой двоюродный брат издевался… с тех пор я… я… просто не хотел, чотобы на мои гениталии, и даже на мой пол обращали внимание — выговаривал Ди сквозь всхлипы — но ты… ты единственная, кому это неважно. Я безмерно ценю это Два года назад, когда они только познакомились, Кэролайн было интересно, какого же пола её друг, но она так и не осмелилась спросить, а тем более проводить расследование и тайно выискивать какие-либо знаки, указывающие на его пол. Посмотрев на Ди, однозначно нельзя было сказать, какого он пола Скорее всего, он принимал или всё ещё принимает гормоны, т.к. голос вроде низок для девушки, но высок для парня, такие же смешанные черты лица, волосы чуть длиннее боб-каре, по фигуре он всегда был или худощавым парнем, или подкачанной девушкой. Вот, всегда ухоженный, вкуснопахнущий, и вечно носящий крупные толстовки друг сейчас сидел возле неё, пытаясь не впадать в истерику основательно. — ты… ты прекрасна… спасибо тебе большое… за всё… — Ди обнял её в ответ, опустив руки на талию, а затем приподняв до груди. Его скула дернулась, и он взглянул в глаза Кэролайн. Кэролайн сглотнула слюну и поцеловала Ди, взяв рукой за шею. Она опустилась ниже, целуя и покусывая шею и ключицы, даже не пытаясь узнать, что скрывается под толстовкой. Ди так и продолжал неловко трогать талию и грудь подруги, смотря при этом куда-то в пол. В какой-то момент он дёрнулся, отвернулся, и лёг, свернувшись комком на полу. — прости, я не могу. Я боюсь, это просто не для меня — всё хорошо… я просто… неважно Кэролайн встала, вышла из комнаты, и, наконец, смогла выпустить эмоции. Она резко выдохнула, схватилась за голову, и скатилась по стенке, а горячие слёзы сами потекли по её щекам. Девушка проковыляла на кухню, поставила чайник, отошла в уборную. Взглянув в треснутое зеркало, у неё начался истерический смех, как так, любимый для неё человек не может быть с ней ни при каких обстоятельствах. Тем не менее, она умылась, ещё раз глубоко вздохнула, вернулась на кухню, заварила любимый чай Ди-зелёный с мятой, лимоном, и двумя кубиками сахара. Себе она заварила крепкий чёрный, ничего не добавив, хотя и любила с мёдом шиповником, он напоминал ей о детстве в горной деревушке на севере. Схватив шоколадку, она вернулась в комнату, она знала, Ди-тот ещё сладкоежка и ни за что не откажется от сладкого чая с шоколадкой, а уже через пару часов они поедут в кино и спокойно проведут остаток вечера за просмотром комедии. — мне больно смотреть на твои страдания, Ди, я хочу, чтобы ты был счастлив. Вот, для начала-шоколад и кино! — не хочу — отстранённо сказал Ди — прошу, оставь меня, я безмерно тебе благодарен, но сейчас хочу побыть один — звони если что Одевшись потеплее, Кэролайн вышла в парк неподалёку, сидя на скамейке, она думала, что сейчас делает самый важный для неё человек на планете, что он сейчас чувствует, и как ему помочь. На часах 23:30, снег уже лежал на лавочке плотным слоем, а ветер задувал в шапку. Кэролайн поёжилась, и ещё раз взглянула на окно дома, в котором всё ещё горел свет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.