19. Реальность или кино
27 марта 2021 г., 11:50
В тот же вечер Сергея выписывают из больницы домой, где он продолжит лечение под наблюдением своего личного врача. Мужчина уверяет, что чувствует себя гораздо лучше и даже отказывается от помощи охраны, решив самостоятельно добраться до спальни. Он говорит, что такое ранение для него — пустяки, но я всё равно ощущаю тревогу. И дело даже не в том, что случилось в этот день, а в чём-то гораздо серьёзнее. Словно над нами нависла невидимая угроза, сулящая лишь боль и разрушения.
Но я уверяю себя, что слишком испугалась той записки, которая, по словам Гордея, была лишь чьей-то дурацкой шуткой. Мне по-прежнему кажется, что это всё неспроста, но решаю не акцентировать на этом внимания… Зря, может быть.
Алиса провожает нас до спальни, чтобы убедиться, что всё будет в порядке, а затем оставляет меня и Сергея наедине. Он сразу опускается на кровать и открывает верхний ящик тумбочки, чтобы достать оттуда колоду карт, и я запоздало вспоминаю, что сегодня снова понедельник. Последняя неделя, когда меня ещё защищают правила игры… Впрочем, я уже не уверена, что мне на самом деле нужна защита. Разве что от собственных чувств, которые в последнее время кажутся слишком уж пугающими.
— Тяни, — улыбается мужчина, протягивая мне колоду, и я, не раздумывая, беру верхнюю карту. Вряд ли он пожелает того, чего не захочу я сама.
Но написанное меня по-настоящему удивляет:
1. Выбрать платье
2. Выйти замуж
3. Провести первую брачную ночь
4. Отправиться в свадебное путешествие
Заканчиваю читать и перевожу на Сергея удивлённый взгляд. Разве может быть такое совпадение? Но мужчина уже переворачивает остальные карты, на которых написано то же самое.
— Они одинаковые. Они всё это время были одинаковыми. Кроме Джокера, конечно. Но все списки желаний были составлены так, чтобы с каждой неделей мы могли узнавать друг друга лучше. А ещё, чтобы ты могла не делать то, что для тебя неприемлемо, — произносит он, поднимая на меня взгляд. Я не решаюсь произнести ни слова. — Смысл этой игры не в самой игре, а в чувствах, которые возникли между нами. До встречи с тобой я вообще был уверен, что уже не могу чувствовать, но ты… меня оживила. Теперь я не представлю жизни без тебя и хочу, чтобы ты как можно скорее стала моей женой.
— Я тоже этого хочу, — шепчу я, опускаясь на край кровати и обхватывая его ладонь обеими руками. В этот момент я осознаю, что дело уже не во взаимных договорённостях, не в безысходности и не в долге перед родителями. Я на самом деле этого хочу, потому что только рядом с ним я могу быть собой и только он, как ни странно, делает меня лучше.
Сегодня я осознала, что он стал мне дорог, и мысль об этом больше не пугает. Ведь только с ним у меня есть призрачная надежда на счастье, о котором я и мечтать не могла…
Время до свадьбы летит стремительно. За эти четыре с половиной недели Сергей быстро идёт на поправку, и мы вновь начинаем проводить вместе жаркие ночи, пока моя мама самозабвенно составляет списки гостей, ищет ведущих и место проведения, тратя баснословные суммы, которые выделяет ей мой будущий муж. Но, кажется, это делает её счастливой, как и мысли о том, что отца скоро освободят, ведь адвокаты Гордея сработали наилучшим образом.
В ночь перед свадьбой я волнуюсь как никогда, вновь мучаясь от этого неприятного предчувствия и ужасных кошмаров, в которых я истекаю кровью. Когда я просыпаюсь в очередной раз, то случайно бужу Сергея, и он усаживается на постели рядом со мной.
— Всё в порядке? — спрашивает мужчина мягко, заправляя мне за ухо прядь волос. Я перевожу на него взгляд, разглядывая его хмурое лицо в тусклом лунном свете, и медленно киваю.
— Просто не спится, — бормочу, притягивая колени к груди. Мой будущий муж обнимает меня за плечи, и я утыкаюсь носом ему в плечо. — Что, если нам не суждено быть счастливыми?
— Значит, мы будем вместе гореть в аду, — пожимает плечами он, кривовато усмехаясь. Я фыркаю, и Гордей тут же отстраняется, чтобы обхватить мою голову двумя руками. — Главное, что будем вместе…
Он говорит это так мягко, но в то же время уверенно, что ад уже не кажется таким пугающим… Пугающей кажется жизнь без него, словно бы он забрал те жалкие крупицы души, что мне оставались, и теперь я стала от него зависимой… А может, у нас одна душа на двоих, и только вместе мы становимся полноценными…
Инстинктивно подаюсь вперёд, чтобы поцеловать мужчину, и он тут же отвечает взаимностью, жадно сминая мои податливые губы. В этот момент мир за пределами нашей спальни вновь становится бессмысленным, и я прижимаюсь к Гордею теснее, цепляясь за крепкие плечи и ловя каждое прикосновение губ.
— Хочу тебя, — выдыхает он, соскальзывая губами к моей шее, и кожа покрывается россыпью мурашек от его горячего дыхания и нежных поцелуев. Я укладываюсь обратно на постель, и притягиваю мужчину к себе, желая чувствовать кожа к коже.
Я тоже хочу. До боли, до дрожи, до помешательства… С каждым разом я становлюсь всё более зависимой от него, но это уже не имеет значения, ведь моё тело так отчаянно жаждет его близости. Мне хочется, чтобы эта ночь была бесконечной, ведь я на самом деле не жду ничего хорошего от рассвета, убивающего всё волшебство, которое дарит темнота.
По спине проходится дрожь, когда Сергей уверенно стягивает с меня лёгкую шелковую ночнушку и припадает поцелуями к груди с напряженными от возбуждения сосками. Он касается так грубо, так пылко и так опьяняюще, что у меня перехватывает дыхание. Я зарываюсь пальцами в его волосы, желая дать ответную ласку, и невольно выгибаюсь в спине, умоляя не останавливаться.
Каждое следующее действие кажется всё более дурманящим и откровенным. Мы дарим друг другу страстные поцелуи, настойчивые прикосновения и полные желания взгляды, которые красноречивее всяких слов. Я упускаю для себя момент, когда между нами совсем не остаётся одежды, и Сергей заполняет меня одним глубоким толчком, срывая с губ умоляющий стон.
Инстинктивно цепляюсь пальцами за простыни и сжимаю ногами бёдра мужчины, желая почувствовать ещё теснее, и он тут же откликается на эту немую просьбу, продолжая осыпать кожу поцелуями. Это так интимно и нежно, что мне кажется, я тону, захлёбываюсь в эмоциях, захлёстывающих меня с головой, и уже не жажду спасения. Только его…
Чувства к Сергею переполняют меня, находя выход лишь в жадных прикосновениях и бессвязных словах, шепотом льющихся из губ вперемешку со стонами, пока не достигают своего пика. Утыкаюсь носом в плечо мужчины, вдыхая запах кожи, и обмякаю в его руках, ощущая, как неистово бьётся сердце.
В этот момент у меня в голове вдруг проносится шальная мысль о том, что если дальше всё будет плохо, то я благодарна, что сегодня всё было так хорошо… С ним…