ID работы: 9888349

Raising child

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дэнни 29,Джею 27,Скарлетт 6 Он очень переживал, как двое его самых любимых человека отреагируют на тот факт, что теперь они будут жить вместе. Вопреки его самым худшим ожиданиям, они тут же поладили друг с другом. Они много шутили, смеялись, подкалывали друг друга, и тот факт, что эти двое настолько дружны, заставлял его сердце биться чаще. Парень и девочка, казалось ему, как будто были вместе всегда, настолько они были дружелюбны друг с другом. Они любили его одинаково сильно, что иногда он думал, что то, как он живёт — сон. Иногда эти двое сводили парня своими шутками и розыгрышами с ума. Например, как тогда, когда этот шаловливый дуэт подкрадывался сзади и щекотал так, что он начинал заливисто хохотать и умолял их прекратить. Или когда он буквально начинал слышать тишину, и, казалось бы, наслаждался ею, но через несколько секунд понимал, что что-то не так. Как сейчас. Гостиная была разгромлена почти полностью — везде валялись чипсы, перевернутая миска с которыми лежала на полу, и пух из разорванной подушки, что была там же. Виновники сего хаоса обнаружились в... крепости, сооруженной из нескольких подушек и пледов, хихикая и заговорщицки переглядываясь друг с другом. — Ну и что вы тут устроили? — Дэнни частично залез к ним внутрь, глядя с немым укором. — Бои подушками! Правда, одна из них порвалась, и Джей сказал, что пора прекращать, — честно призналась Скарлетт, глядя на отца карими глазами. — В любом случае, вы разгромили гостиную, — блондин устало вздохнул, — поэтому убираться тут будете сами. Он вылез из их «убежища», поправляя волосы, и почувствовал, как чьи-то руки обняли его за талию со спины, а их обладатель положил Дэну голову на плечо. — Но ты же нам поможешь, верно? — тихо промурлыкал Джорел, целуя его в шею, и Мурильо растаял в его руках, откидываясь назад и прижимаясь ближе. — Конечно, — он вздохнул, обнимая Скарлетт с передней стороны. *** Дэнни 35, Джею 33, Скарлетт 12 — Папа, Джей, я дома! — оповестила взрослых Скарлетт, закрывая за собой дверь, и слегка нахмурилась. Ответа не последовало. С рюкзаком в руках девочка направилась в гостиную, аккуратно шагая по полу в мягких кроссовках, и замерла на пороге, а по её лицу начала расплываться улыбка. На фоне негромко играл телевизор, слегка освещая комнату, а на столике около дивана стояло два бокала с остатками красного вина. Диван был оккупирован Дэном и Джеем, которые, обнявшись, сладко сопели. Голова Мурильо-старшего покоилась у брюнета на груди, а сам он обнимал Даниэля за талию, улыбаясь во сне. Скарлетт тихо подошла к ним, укрывая пледом, выключая телевизор, чтобы мужчинам ничего не мешало спать, и тут Джорел зашевелился. Девочка замерла на месте, задерживая дыхание и переживая, что разбудила гитариста. Джей же лишь потянул плед чуть повыше, укрывая Дэнни, и прижал его к себе ближе, снова замирая. Выдохнув, Скар двинулась на кухню, закрывая за собой дверь, чтобы оставить спящую пару в тишине, и улыбнулась. *** Дэнни 39, Джею 37, Скарлетт 16 Девушка мирно завтракала в одиночестве на кухне, потягивая кофе. Макияж успешно скрыл синяки под глазами от недосыпа, и она казалась вполне бодрой и жизнерадостной. По лестнице начали спускаться двое мужчин, одним из которых был её родной отец, а вторым — его парень, которого Скарлетт с раннего детства воспринимала как члена семьи. — Доброе утро, — дружелюбно поздоровалась она, отпив немного из кружки и поглотив немного хлопьев. — Доброе утро, Скар, — Дэн потрепал её по волосам и тут же получил тычок в бок. — Пап, не трогай мои волосы! — шутливо возмутилась она, пока Джорел заваривал две кружки кофе и ухмылялся, наблюдая за ними. Оставшееся время завтрака прошло в шутках и взаимных подколах, как и всегда. Войдя в подростковый возраст, Скарлетт стала достаточно острой на язык и любила подшучивать над своими близкими. Как сейчас. — А, и ещё, — девушка поднялась со своего места и убрала пустую посуду в раковину. Подхватив рюкзак, она почти у самого порога закончила: — ради Бога, отец, Джей, ебитесь потише. В кухне наступила гробовая тишина, и, воспользовавшись этим, Скар ушла из дома, удаляясь в сторону школы. — Пиздец, — Дэн зарылся руками в волосы, и тут же услышал смех. — Да что ты ржёшь-то?! Твой проеб! — Черт, а она ведь права, — отсмеявшись, сказал Джорел. — Ебаться потише мы не будем, конечно, особенно ты, но... — Что? — Тогда мы будем заниматься сексом в то время, пока она в школе, — гитарист начал покрывать поцелуями шею Мурильо, и тот откинул её подальше, чтобы ему было удобно. — Согласен, — он отодвинул кружки кофе подальше, чтобы тут же быть опрокинутым на стол и затянутым в глубокий поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.