ID работы: 9888936

Мучительная гибель Зеро Вана

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло полтора года после победы Зеро Вана над Арком. Аруто Хиден Двадцатичетырёхилетний президент Хиденинтелиджинс который сначала хотел быть комиком, но после гибели деда Коренноске Хидена он неожиданно стал президентом Хиденинтелиджинс. И вот однажды Аруто гулял по улицам города, наслаждаясь милой солнечной погодой. Вдруг напал странный злодей. Оказалось это злой райдер что украл програйз-ключ сокрушительный буйвол и вымирайз ключ Арсино. Он превратился.  -ладно пора разобраться с тобой. Сказал Аруто. Взрыв. Авторизация. Хеншин. Проекция. Жёсткий бомбардирующий зверь. Динамитный лев. Взрывная сила, похожая на фейерверк.  - теперь тебя может остановить только один человек это я! Крикнул ему Зеро Ван, и достав програйз Хоппер клинок Аруто пошёл с ним в бой, нанося ему удары с такой скоростью что он не успевает реагировать на его удары, но и он тоже перешёл в наступление. Он достал щитки буйвола и стал бить Аруто с такой быстротой что Хиден даже не понимает  что происходит. Аруто сменил ключ с динамитного льва на разведывающую панду. Поиск. Авторизация.  -  панда-чан. Сказал Аруто. Проекция. Анализатор слабых мест. Разведывающая панда. Нет ничего неизвестного для его глаз. Аруто пытается определить его местоположение, но у него не получается и тут он достал свои руки со шприцами с каким-то ядом, а также руки с булавами. Он теперь пытается целится в шею Аруто, прямо в сонную артерию, но благодаря програйз-ключу разведывающей панды Аруто ловко уворачивается от его ударов и тут злой райдер понял что его в честном и открытом бою не победить, нужна хитрость и тут он под свои лапы бросил дымовую шашку и Аруто потерял его из виду.  - где где? Не успел Аруто среагировать, он лишь закричал, почувствовав укол в шею. Програйз Хоппер клинок режет пустоту и тут Аруто видит злого райдера, откинувшего бездушное тело и много других мучающихся людей - что ты с ними сделал подонок! Кричит Зеро Ван.  - я всего лишь вколол им свой яд из-за которого они умрут через три дня в страшных мучениях. Сказал злой райдер.  - вот чёрт. Подумал Аруто, но в отличие от остальных жертв монстра Зеро Ван падать парализованным не собирался и он чувствовал себя неплохо насколько позволяет ситуация, но чему так радуется злой райдер? У Зеро Вана руки задрожали и ослабли настолько что он не может удержать свой програйз Хоппер клинок, резко поднялась температура, дышать ему стало очень тяжело, а голова по ощущениям стала похожа на пудовую гирю и тут монстр подошёл к Аруто, и схватив его за плечи вколол ему свой шприц с золотым ядом. Хиден начал издавать мучительные крики поскольку ему стало очень больно. Злой райдер откинул Аруто и удалился. - мне бы продержаться. Простонал Аруто и потерял сознание. И тут его нашёл Исаму Фува камен райдер Вулкан.  - президент Аруто. Вы как?! Спросил Фува, поняв что с Хиденом что-то не так, но Зеро Ван не ответил. Он почти не дышал, лишь издавая тихие и мучительные стоны. Фува срочно повёз Аруто в больницу, где врачи сказали, что не зная состава яда они не могут вылечить его и теперь Аруто Хиден камен райдер Зеро Ван лежит в реанимации без сознания и, страдающий от яда полученного от злого райдера. Фува понял что Аруто был отравлен. Он шёл домой вдруг на город тот злой райдер что отравил Аруто. Шотрайзер. Сила. Авторизация. Камен райдер. Камен райдер. Хеншин. Выстрел. Удивительный Геркулес. С Могучими рогоподобыными клешнями что переворачивают беспомощных противников. Фува пошёл с ним в бой, нанося ему удары с такой скоростью что он не успевает реагировать на его удары. В больнице отравленный Аруто смог открыть глаза, но он не может понять что с ним случилось. Он дышит, благодаря кислородному аппарату, поскольку ему самому очень тяжело дышать. И тут Хиден начал издавать мучительные крики поскольку ему стало очень больно.  - аааааааааааааааааааааа! Кричит Зеро Ван поскольку ему действительно стало очень больно. В это время Фува сменил форму с удивительного Геркулеса на замораживающего медведя. Метель. Авторизация. Камен райдер. Камен райдер. Выстрел. Замораживающий медведь. Свирепое дыхание холодное как арктические ветра. Фува стал замораживать монстра.  - пора с тобой заканчивать. Сказал вулкан. Метель. Замораживающий выстрел. В итоге Фува его победил но выяснилось что его яд будет действовать пока его не победят особым програйз-ключом, но каким именно он не сказал. Он обиженный пошёл домой. На следующий день он попросил Наки и Джина разобраться со злым райдером, а сам он будет присматривать за Аруто. Он побежал в больницу. Где врачи сказали что состояние Аруто стало ухудшаться. Они вышли из палаты реанимации где лежит Аруто, оставив с ним Фуву. Аруто открыл свои глаза, но Хиден не мог произнести ни слова потому что ему очень тяжело дышать самому. Он дышит с помощью кислородного аппарата.  - Аруто держись. Сказал Фува. В это время Джин выслеживает того злого райдера что отравил Аруто. И вот он его выследил. Адское крыло. Камен райдер. Камен райдер. Хеншин. Рассечение. Горящий сокол. Сильнейшие крылья испипеляют огонь ада. Джин пошёл в бой с этим злым райдером, нанося ему удары с такой скоростью что он не успевает реагировать на его удары. Но злой райдер смылся.  В это время в больнице Аруто уже еле шевелил руками и уже не мог шевелить ногами.  - Фува пойми, если я погибну то ты должен быть новым главой Хиденинтелиджинс. Простонал Хиден и действительно как сказали врачи его состояние стало ухудшаться. В это время Наки и Джин в очередной раз выследили того злого райдера что отравил Аруто. Охота. Адское крыло. Авторизация. Камен райдер. Камен райдер. Хеншин. Выстрел. Рассечение. Боевой шакал. Решай судьбу на поле боя как валькирия. Горящий сокол. Сильнейшие крылья испипеляют огонь ада. Ребята пошли в бой со злым райдером, нанося ему удары с такой скоростью что он просто не успевает реагировать на их удары.   Джин решил использовать горящий дождь. И в итоге ребята его победили, но он ещё раз сказал что его можно победить только с помощью особого програйз-ключа. На следующий день состояние Аруто резко ухудшилось.  -аруто борись! Прошу! Кричит Фува. Но к сожалению Аруто Хиден двадцатичетырёхлетний президент Хиденинтелиджинс и по совместительству камен райдер Зеро Ван погиб и тут Фува вспомнил что сказал Аруто  " - Фува пойми, если погибну то ты должен быть новым главой Хиденинтелиджинс " -точно. Сказал Фува. И Фува пришёл в Хиденинтелиджинс где он собрал всех и сказал что Аруто к сожалению погиб. И тут оказывается что Фува теперь президент Хиденинтелиджинс, но он отказался от Зеро Ван драйвера и отдал его Хиро другу детства Аруто. В новостях " сегодня погиб Аруто Хиден двадцатичетырёхлетний президент Хиденинтелиджинс и по совместительству камен райдер Зеро Ван. Он был отравлен ядом злого райдера, но к сожалению спустя три дня он погиб ". Фува и Хиро увидели Джина.  - ты слышал новость? Спросил Фува.  - ага. Сказал Джин и он был в шоке когда узнал что Фува теперь президент Хиденинтелиджинс, а новым Зеро Ваном стал Хиро друг детства Аруто. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.