ID работы: 9889896

это ложь..

Другие виды отношений
G
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

я люблю тебя!

Настройки текста
      обычный день, похожий на остальные. шуичи, который наблюдал за солнцем из окна, должно быть, забыл о своих делах. ведь, уже около 9 часов, а он, вроде как, собирался на встречу с акамацу. -черт, совсем забыл. мне же уже скоро выходить. быстро встав с кровати, парень умылся, натянул кепку, и вышел из дома.        как уже было известно, каеде стояла рядом с его домом, иногда переминаясь с ноги на ногу. но, вдруг увидев, как тот вышел из дома, та сразу же собралась и встала, как робот., а тем временем, шуичи уже подходил к ней. — Каеде. ты уж прости, я проспал. обещаю, что больше такого не допущу! — а ты, что, собирался ещё со мной встречаться? — робко ответила каеде, мило улыбнувшись.        через час, они уже были в кафе, где каеде, очень долго выбирала меню. наверное, она о чем то беспокоилась. — слушай, каеде, все хорошо? -д-да, конечно, просто, я не очень люблю людные места.. так что..но, не волнуйся, я уже выбрала себе… воду. -ах, пойдем.-крепко взяв за руку акамацу, саихара встал из-за стола и направился к выходу. долго ходить не пришлось, как только он зашёл за угол дома, каеде остановила его. -шуичи. конечно, он ожидал чего то такого от нее, но, сейчас? ладно, он просто смотрел на нее, задумчивым взглядом. -ш-шуичи.        почему она медлит? разве нельзя просто взять, и сказать то, что она хочет? — а, в чем дело? не успев моргнуть, каеде приблизилась ко мне, крепко охватывая мою руку. — я т.тебя.. казалось, ничего не может им помешать, как вдруг. –ААХ! сайхара чан! и ты тоже тут?        этот раздражающий голос. я уже догадался, кто это. — о-ома? что ты тут делаешь? — хм, видишь ли. я просто проходил мимо того же кафе, случайно заметил вас, совершенно случайно стал за вами наблюдать, и… ладно, это ложь! я уже давно вас заметил. вы так хорошо смотритесь.        казалось, что он скажет «это ложь! " но, этого не произошло… — эй! — вскрикнула Каеде. — мы. в-вообще то разговариваем. не мог бы ты… — а, я все понял, ни-ши-ши. внезапно, через пару мгновений, он пропал, или, просто убежал, пока я смотрел на каеде. — так, чего ты так завелась? что то случилось, акамацу? — я не понимаю. постоянно, он влезает, и… я… на минуту мне показалось, что она расстроена, но, мне этого уже не понять. ведь, в ту же секунду, в нас врезалась тоджо. мда уж, цирк. — Аа! — это все, что я услышал. но, через пару секунд, на моей голове лежал пакет, а каеде обнималась с… с… да ладно вам, со шваброй. – ах, я такая неуклюжая… прошу прощения, сайхара, каеде. — н-не стоит, все норма.. кируми, не ожидая нашего ответа, скрылась, а пакета и швабры уже не было рядом. но, ладно. я медленно встал, и протянул руку каеде. — все в порядке? — конечно, я просто.. увлеклась. — каеде, похоже, и вправду была в порядке, по крайней мере, мне так казалось.- что ж, я пойду, я обещала кое кому, кое что. и вообще… — в такой неловкой ситуации, каеде тоже скрылась. что за спецназ?! и что мне ждать от завтрашнего дня?.. спокойно выдохнув, я пытался поправить кепку.., которой... уже нет...?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.