Разговор в гримёрке
20 сентября 2020 г., 12:58
Я успеваю беседовать со всеми, кроме Каролины, потому что с ней мне пока не о чем говорить.
Прошло уже несколько номинаций, и вот следующая, где представлена Поля. И естественно она ее забирает.
-Моя девочка, самая лучшая, — встаем со своих мест, обнимаю Полю, целуя ее щечки. Ее руки так же располагаются на моей шее.
Бежит к сцене, чтобы забрать свою награду. Искреннее рад за нее. Лорак хоть и была рада за Полю, но что-то совсем потухла. Еще пара номинаций, и следующая там где есть и Каро и Поля. Обе волнуются.
-Кто бы не победил, нашу дружбу не разрушит, так Каролина? — Поля искренне улыбается, взяв ладошку Каро в свою.
-Конечно, Поль, — как будто нехотя улыбается.
Победила Каролина. Хоть немного у нее поднялось настроение.
Поднимается с места, обнимает сначала Киркорова, я все еще продолжаю сидеть на своем месте, затем обнимает Полю. И меня самого последнего. Поднимаюсь с места, еле касаясь ее талии обнимаю, она пытается прижаться ко мне, но я разрываю наши объятия и улыбнувшись сажусь на свое место. После премии я прошел в свою гримерку, так же как и все, чтобы окончательно до собраться, и идти на афтепати. Я спокойно собирал свои вещи, как любовь всей моей жизни, нагрянула в мою гримерку. Отрываюсь от сбора вещей, поднимаю голову, и вопросительно смотрю на Лорак.
-Ты что-то хотела? — продолжаю смотреть в ее глаза, она недовольная, и грустная. Молчит. -Что-то случилось, Каро? — встревоженно произношу я и подхожу к ней, позволив себе взять ее руки в свои.
-Что это сегодня было? — она кажется становиться все злее.
-В смысле? — прикидываюсь, будто не понимаю.
-Ты весь вечер, от начала и уж тем более до конца премии, не касался меня, вообще, не смотрел на меня, как это делаешь всегда, будто ты вовсе и не мой. Милые беседы с Гагариной, а я пустое место, — злится и подходит ко мне все ближе.
-Ну, и что в этом такого?
-Лазарев, я хочу чтобы ты касался моей руки, как будто поддерживаешь, я хочу чтобы при объятиях, ты прижимал меня сильнее к себе, и возбуждал меня этим, спускал свою большие теплые ладони на мою задницу, как будто так и должно быть, — все еще стоит очень близко от меня, — а не отдавал все мое внимание на Гагарину. Ты мой.
Меня как будто током ударило «Ты мой». Как мёд в уши от этих слов. Но то не так, и снова её обман…