ID работы: 9891045

от ненависти до любви 1 шаг...

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.Начало🦋

Настройки текста
Воскресенье.31 августа.Сара все ещё сладко спит в своей просторной,мягкой кровате.Чарли заходит к ней в комнату,чтобы разбудить и в очередной раз убеждается как же его дочь похожа на мать,светлые волосы цвета пшеницы,голубые глаза,курносый носик и пухлые губы.Отец отходит от своих мыслей и с нежеланием начинает будить дочь. -Сара,милая вставай,завтрак уже готов.У тебя 2 часа на сборы,а потом мы едем в Косой переулок за покупками к школе. -Ну пааапа,такой хороший сон снился недовольно говорит юная волшебница поднимаясь с кровати. -Прости милая,но если бы я не разбудил тебя сейчас,ты бы бегала по всему дому и нервничала из за того что не успеваешь-с улыбкой сказал отец. -хах ты прав.С такой же улыбкой сказала Сара. Бони!Крикнул отец и в комнате появился их домашний эльф.Чарли считал его членом семьи и относился к нему очень радушно.А для Сары Бони был лучшим другом и советчиком. -Бони,подготовь для Сары что нибудь из одежды,а то сама выбирать она будет очень долго-сказал Чарли,собираясь выходить из комнаты. -Согласна,к тому же у Бони классный вкус в одежде-улыбаясь сказала девочка. Эльф смущенно улыбнулся и кивнул. Сара подошла к окну.Погода дождливая,хм как и всегда..Как же я скучаю по Франции и по нашему прошлому поместью-сказала волшебница и с грустью отошла от окна. -Мисс,вы привыкнете и к скорому времени полюбите Лондон,я уверен-сказал Бони -Надеюсь ты прав,грустно улыбнулась девочка и пошла в ванную комнату. Чтож надо набрать полную ванну с пеной-подумала Сара,она обожала устраивать пенные вечеринки,но сегодня времени на так много.Пока набиралась вода Сара умылась,почистила зубы и покривлялась в зеркале,она обожала это делать.Люди считали её безумно симпатичной и говорили ей об этом очень часто.Сама же волшебница считала себя абсолютно обычной.После ванны она сразу же переоделась в одежду,которую оставил ей эльф и подошла к зеркалу.Оттуда на неё посмотрела низкая худощавая девочка с очень милым личиком.Одела Сара сиреневую юбку в клетку,белую футболку с бабочкой и заплела свои длинные волосы в хвост.Посмотрела на часы.О нет,уже пол первого,надо быстрее идти в низ и завтракать,иначе папа начнёт ругаться.Первая ступенька.Вторая.Тридцать четвертая.Наконец то все.Сара очень не любила лестницы. -Пап,я уже бегу-крикнула волшебница. -Не торопись-сказал отец сидя в кресле и читая ежедневный пророк. -Сара села за стол и приступила к еде.На завтрак у неё был зелёный чай и её любимые пончики. -Ммм как вкусно,жуя сказала девочка -Мисс Бэтлер,где ваши манеры?Кто говорит когда жуёт?сказал отец не отрываясь от газеты. -Оу,прости пап.Что пишут в ежедневном пророке?-сказала девочка да бы перейти от темы и не слушать нотации от папы о манерах в обществе. -В Хогвартсе будет проходить турнир трёх волшебников,туда приедут ученики из Дурмстранга и Шармбатона-сказал отец наконец отрываясь от газеты и посмотрев на дочь -Ого,ура!Надеюсь из Шармбатона приедет Розали!Радостно сказала девочка. -Не думаю,в турнире разрешено учавствовать только волшебникам от 18 лет-сказал Чарли. Сара ничего не ответила и продолжила есть.Позже они трансгрессировали в Косой переулок. -оу,как много магазинов-ухмыльнулась девочка и посмотрела на отца -Нет,Сара,мы не будем ходить по всем этим магазинам,кстати мне нужно отойти не га долго,так что покупай все сама-улыбаясь сказал Чарли и дал девочке список покупок и деньги. -Спасибо пап,скоро увидимся-девочка обняла отца -Да милая,будь аккуратна-сказал Чарли и пошел в строну какого то бара возле которого его ждал какой то мужчина с длинными белыми волосами и тростью. -Папа начал с кем то сотрудничать-подумала девочка и пошла в магазины. Выходя из последнего магазина,где она купила себе аж 6 мантий в неё кто то врезался и она упала.Подняв глаза увидела высокого симпатичного парня с платиновыми волосами и серыми глазами.Он зло посмотрел на Сару -Смотри куда прешь-злобно прошипел парень -Сам смотри,это ты в меня врезался!-сказала волшебница поднимаясь. -Как ты смеешь так разговаривать со мной?Ты хоть знаешь кто я?-сказал парень ухмыльнувшись. -Знаю только что ты невоспитанный идиот-гордо сказала Сара задрав подбородок и задев его плечом пошла на встречу к отцу. Об этом случае она ему не рассказала,они приехали домой и отец сразу же уехал к своему как он сказал новому сотруднику.Сара предположила,что это тот мужчина из Косого переулка и не став задавать лишних вопросов пошла спать,ведь завтра нужно рано встать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.