ID работы: 9891837

Медовый латте

Фемслэш
R
Завершён
100
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 3 Отзывы 25 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
      Лань Сичень перекладывает документы с поправками в отдельную папку, отмечает, что нужно доделать. Дописывает пару заметок и со спокойной душой закрывает крышку ноутбука.       Как бы её девушка не ворчала, что не нужно брать документы с работы домой, Лань не может оставить незаконченные дела.       Она блаженно потягивается, когда на мобильную почту приходит ответ, о том что все поправки будут учтены и неточности убраны. Откидываясь на спинку кресла, прикрывает уставшие глаза.       С кухни тянется приятный аромат медового латте. Сичень любит запах и вкус этого напитка, не так сильно, как свою прекрасную Цзян Ваньинь, но тоже достаточно сильно.       Сичень слышит, как девушка ставит кружки на железный поднос. Пара мгновений и дверь приоткрывается, но Лань не открывает глаз, притворяясь спящей.       Цзян старается быть, как можно тише, чтобы не напугать работающую девушку. Пройдя к столу, она недовольно хмурится, видя, что Лань опять притащила документы домой, а потом ещё и уснула в неудобной позе. А жалобы на больную спину ей же потом и выслушивать. Оставив поднос, она вернулась и закрыла дверь, чтобы та не захлопнулась из-за сквозняка.       Цзян делает небольшой глоток кофе из кружки и уже хочет уйти, но все же, подумав, решает разбудить «трудягу». Она наклоняется к Сичень. Девушка успевает оставить невесомый поцелуй на чужой щеке, прежде чем за её талию цепляются тонкие пальцы, утягивая на колени.       — А–Хуань, кому я говорила, чтобы она не спала за рабочим столом? — Цзян кладёт ладони на плечи Сичень. Старшая всегда умилялась с того, как её девушка мило выглядит, когда пытается злиться.       — Я вовсе не спала, — Лань утыкается носом в шею Ваньинь, вдыхая запах топленного молока и миндаля.       Цзян пытается увернуться от тёплого дыхания на своей коже. Мурашки бегут по спине, когда ладонь её девушки проскальзывает под тёплый свитер. Вторая же рука оттягивает ворот, чтобы добраться до узких плеч и ключиц. Лань оставляет мягкие поцелуй, чтобы отвлечь, а потом поставить ярко–красную отметину.       Ваньинь в очередной раз думает о том, какая её девушка собственница.       Сичень проводит рукой вдоль всего позвоночника, наслаждаясь тем, как девушка подрагивает в её руках. Удовлетворённая чужой реакцией, всё же снимает мешающий свитер, отбрасывая его на пол. Цзян кажется, что губы девушки везде. Покрывают поцелуями её шею и плечи. Ваньинь выгибается, стонет громко, на радость ушам Сичень. Напряжённые соски ноют, когда девушка задевает их губами. Цзян зарывается пальцами в тёмные волосы, не давая отстраниться, а Лань и не против.       Старшая целует настойчиво и жадно, будто кто-то осмелится посягнуть на её Ваньинь. Ну, а Цзян как всегда отвечает на эти собственнические выходки с охотой. До их встречи, она никому не могла довериться и отпустить что-то на самотёк, но сейчас её девушка даёт понять, что младшей не обязательно брать всю ответственность на себя. Время от времени стоит отдавать контроль в надёжные руки.       Девушка елозит на чужих коленях, пытаясь свести колени. Но Сичень не даёт этого сделать, расставляя свои ноги шире. Цзян не успевает, за быстро сменяющими действиями, только задыхаясь от приятных ощущений и собственных стонов.       Сичень обожает моменты, когда Ваньинь, забывается и начинает стонать, ластясь к её рукам, как большая кошка. Лань смотрит на почти обнаженную, заласканную девушку и довольно улыбается. Осознание, что эта красота принадлежит только ей, теплом расходится во всему телу. Она проводит самыми кончиками пальцев от шеи до низа живота. Цзян толкается бёдрами вперёд, пытаясь получить хоть какое-то внимание для самого главного. Но старшая любит дразнить, доводят только этим.       Лань укладывает обе руки на округлые бёдра, не давая младшей даже пошевелиться. Сичень, наконец-то, налюбовавшись прекрасным видом, снимает последнюю часть одежды с Ваньинь.       Большой палец слегка давит на клитор, массируя. Цзян стонет, запрокидывая голову, снова пытаясь рефлекторно свести колени вместе. Лань целует девушку в открытую шею, прежде чем перестаёт дразнить. Тонкие пальцы проходятся по всем особенно чувствительным местечкам. Делает именно так, как нравится её драгоценной Ваньинь.       Цзян кажется, что всё её тело пульсирует, а сердце сейчас вырвется из груди. Дыхание остановится навсегда, но она прекрасно знает, что Лань этим наслаждается. Старшая готова отдавать всё для своей любимой. Сделать что-угодно, лишь бы Цзян чувствовала всю её любовь.       Ваньинь вскрикивает, когда волна удовольствия захлестывает её с головой. По всему телу расходится блаженная легкость.       Цзян обнимает девушку, пытаясь успокоить бешено колотящееся сердце, которое кажется сейчас пробьёт её грудную клетку. Лань гладит обнаженную спину, выводя непонятные узоры. Теснее прижимает чужое тело к себе, Ваньинь точно бы замурчала, будь она кошкой.       — Кофе, наверное, уже остыл, — сонно бормочет младшая, засыпая на чужом плече.       Лань улыбается и подхватывает девушку под бёдра, унося в кровать. Завтра они вместе наведут порядок в её рабочем кабинете и заново приготовят медовый латте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.