ID работы: 9892845

Ужасный лучший друг

Другие виды отношений
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бывает встретишь человека, начнёшь общаться. Ты доверяешь ему все секреты, о которых не знает ни мама, ни подруга... Ну просто хочется тебе о них поведать тому, кого никогда не встретишь... Парень? Девушка? Без разницы. В первую очередь — это друг, которому ты изливаешь душу, а он отвечает что-то типа: "ну, ок". Ты любишь честность, когда говорят все, как оно есть. А он... Он врёт, даже не покраснеет, а лишь ухмыльнется, что ты лохушка повелась. Эти красные сердечки, которыми завалена ваша переписка. Тут тебе и "спокойной ночи ❤", и "сладких снов ❤", и, конечно, "я люблю ❤". И голосовые начинаются "Солнышко мое..." А легче? Ты точно уверена, что эти сердечки — это то, что человек испытывает к тебе? Нет. Как бы ты не уверяла себя, но ты нахрен не нужна. Тобой воспользовались... Скажи, было? Нет, это не когда одноклассник списал контрольную. Это когда ты помогаешь человеку, поддерживаешь все время, отдаёшь ему частичку души. А когда настанет время тебя утешить, поддержать, помочь в чем-то, он просто уйдёт, плюнет в душу и лицо и отправится искать новую дуру. Ты же сиди и думай, что сделала не так или что ляпнула невпопад. Но причина не в тебе... И самое главное, посмотришь на человека —белая и пушистая овечка. Страница пестрит от этих красных сердечек, а стикеры только розовые и няшные. Копни поглубже — поймёшь, что это волк в этой кудрявой , пушистой, мягкой овечьей шкуре. Нет, эти люди смогут успокоить... — Тшшшш... Не плачь, пожалуйста. И все? Это вся поддержка? Через секунду "только что был в сети". Оставил тебя один на один с проблемой, когда тебе как никогда нужен дружеский совет и вообще общение, чтобы не сойти с ума от всего дерьма, что обрушилось. Но ведь когда у него стрясётся что-то, ты кидаешь всех в игнор, оставляешь все свои дела, заморочки и уходишь из этого мира, чтобы погрузиться в соцсеть и как-то успокоить, дать совет, сделать легче... А когда проходит час, он бросит тебе: "ты не понимаешь..." Действительно, ты не понимаешь, ведь ты общаешься с царём, у него все иначе... И воздух другой, и планета, и галактика, и проблемы в жизни только у него. А ты ебаный оптимист, который закрывает глаза на все его косяки и продолжает любить и считать лучшим человеком. И думать: "Как повезло, что судьба свела нас..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.