ID работы: 9892856

Продолжение

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Продолжение. - Да мам я вернусь, через день… мам я обязан, провести с ней хотя бы день, просто обязан - Стайлз с грустью в глазах смотрел на сумку, лежащую на сидении. – И я тебя, я знаю, ну ладно мне пора. Стайлз отбросил телефон на сидение, и устало потёр ладонями лицо. Стилински заводит свой джип и едет в город, где находится его возлюбленная.

***

Время 1:17. Стайлз нажал на кнопку звонка и ждёт когда, его любимая соизволит поднять свой прекрасный зад. Наконец дверь открывается и перед ним открывается вид на рыжеволосую, сонную девушку, потирающую свои глаза. Сердце парня тут же ёкнуло, ведь он понимает, что видит такую картину, скорее всего последний раз. Лидия поднимает глаза на незваного гостя, сразу расширяются глаза, появляется широкая улыбка, и вод шатен уже в крепких объятьях банши. Девушка слегка отстраняется ,и всматривается в лицо парня не понимая сон это или реальность. - Может, зайдём в квартиру, а то я порядком устал стоять на пороге – как всегда саркастично ответил Стайлз. Лидия согласно кивает и хватает за руку и тянет за дверь. Не успевает Стайлз опомниться, когда слышит, как закрывается дверь и на его губах уже родные сладкие пухлые губы девушки его мечты. Он уже прижат к стене. Стайлз скидывает свой рюкзак. Прижимаясь всем телом к желанном телу девушки и тонет в этих эмоциях, чувствах, желаниях, да бог знает чего ещё. Он просто наслаждается моментом. Парень поднимает девушку наверх за упругие ягодицы. В то время ка её ноги обвивают его талию, а руки покоятся на щеках парня. Поцелуи становятся все ненасытней, страсть закрывает весь разум молодых людей. Ведь они так долго не виделись. Так долго не ощущали приятную тяжесть внизу от близкого нахождения друг друга. Так долго не прикасались друг другу. Так долго не слышали друг друга. - Где чёртова спальня – почти рычит парень на ухо девушке. Лидия кивает в сторону коричневой двери. Девушка снова жадно впивается в нежные, нужные как кислород губы парня. В голове Мартин, проскальзывает мысль, что ни у какого парня не было таких, крышесностных губ. Он идёт по направлению, спальни даже не смотря куда идёт, шатен просто наслаждается этим прекрасным моментом. Лидия уже растягивает пуговицы рубашки Стилински. Он аккуратно укладывает её на постель и нависает над нею, заглядывает в её чарующие глаза. И просто тонет в этом океане. - Стайлз, что случилось? – девушка нежно берёт его лицо в свои маленькие ладошки. Смотрит прямо в эти карамельнно – медовые глаза парня и в его взгляде столько любви, заботы, восхищения, и чёртового желания. - Я просто.. я просто очень сильно тебя люблю, ты же знаешь это, да? – девушка восхищённо улыбнулась, не понимая за что ей это счастье. - Знаю, и я тебя люблю, да безумия сильно – парень нежно коснулся её губ, и утонул в ощущениях. Нежный поцелуй перерос в самый страстный в их жизни. Лидия покусывала и оттягивала его нижнюю губу. На парне уже не было ни рубашки, ни футболки. Ну, в принципе, как и девушка. Мартин провела рукой по накаченному прессу парня, так стоп накаченному. Она, ухмыляясь, отстранилась от губ парня, смотря в эти чертовски, привлекательные глаза. - Стоп, когда ты успел накачать пресс – после вопроса парень недоумённо посмотрел на девушку. Перевалился на спину и начал смеяться, чем заставил и девушку. - А ты вообще знаешь, где я учусь? – перестав смеяться, спросил парень. - Ии – мозг девушки отказывался работать, когда рядом лежит полуголый Стайлз Стилински. - О господи, Лидия у нас вообще, то там физическая подготовка , если что так – парень поджимал губы, чтобы не засмеяться. Девушка оседлала парня и притянула его за шею за очередным поцелуем. Лидия оставляла багровые отметины на шее, ключицах, плечах, груди, животе Стайлза, она хотела оставить своё «клеймо» на нём ведь он всегда будет только её. Она не собирается делить Стилински ни с кем. Парень одним движением меняет их местами и делает те же самые действия. Их стоны просто въедаются в стены. Они срывают с друг друга оставшуюся одежду, прижимаясь всем телом, они обменивались теплом, стонами, поцелуями, чувствами. Лидия подаёт Стилински пластмассовый пакетик. Он открывает его зубами, что конкретно сносит Мартин башню далеко и надолго. Она сглатывает в предвкушении его внутри себя. Он натягивает его на своё достоинство, ещё раз нежно целует девушку. И плавно входит в неё, от чего та извивается под его телом. Толчки становиться более быстрыми, глубокими. Ещё толчок, и ещё… и вот их накрывает самым прекрасным наслаждением в их жизни. Стайлз ложиться рядом с Лидией, пытаясь отдышаться. Когда они более менее привили дыхание в норму. Мартин кладёт голову на его грудь, слушая ритм сердца, вырисовывая ноготком разные узоры на теле парня. Её обжигающее дыхание становиться размеренным, и слышится сладкое посапывание. Он гладит её по обнажённой спине и думает как она прекрасна. Вдыхает цитрусовый запах её волос. Боже как он будет скучать по таким моментам, когда она просто спит на его груди, крепко прижимая рукой к себе. Он лежит так больше двух часов, и не может оторваться. Просто не может. Но приходиться он аккуратно выпутывается из её объятий. Тихо одевается и подходит к кровати. Начинает шептать: - Лидия, ты же знаешь, как сильно я тебя люблю, надеюсь, знаешь, мне очень трудно уходить, но придётся, прости меня, если сможешь – он натягивает одеяло, на оголённое тело девушки нежно целуя в висок, оставил записку на соседней подушке. Он подходит к двери и оборачивается в последний раз, всматривается в черты её умиротворённого лица. И грустно улыбается. Уходит…

***

Рыжеволосая просыпается самой счастливой девушкой на свете. Но ещё не открыла глаза, пытается рукой нащупать мягкие волосы Стайлза на соседней подушке, но нашла лишь листок бумаги. Она резко открывает глаза, садясь на кровати. Вчитывается в текст и сразу появляется чувство тревоги. Привет Любимая, прости, что не смог позавтракать с тобой или просто быть рядом, как обещал. Ты мне очень дорога, честно клянусь. Прости меня за всё что было. Ты просто помни что я люблю тебя больше жизни. Если не поняла о чём речь, то зайди на фейсбук. С любовью Стайлз Стилински Лидия подчиняется указаниям парня и заходит на свою страничку, видит одно пропущенное сообщение от Стайлза Стилински. Это видео. Включает. - Привет всем, я Стайлз Стилински – гиперактивный придурок. Можете посчитать это за исповедь и вы будете правы. Я просто хочу вкратце рассказать свою жизнь, начнём сначала? Меня зовут Мечислав Стилински, ну точнее, Стайлз Стилински. Я сын – Ноа Стилински и Клаудии Стилински. Лучший друг – Скотта МакКола. Якорь – Малии Тейт. Парень – Лидии Мартин. Друг – Айзека лейхи, Киры Юкимуры, Лиама Данбара, Хейдэн Ромеро, Мейсена. Заноза в заднице – Дэрека хейла. Если бы не моё чёртово любопытство, мы бы не попёрлись со Скоттом в лес искать вторую половину трупа, он бы не стал оборотнем. Потом Лидия бы не стала банши. Элл.. Эллисон была бы жива. На Киру не стал бы нападать психопат. Лиам не стал бы оборотнем. В Мейсена бы не вселился Жаваданский зверь. И много чего ещё. Но началось это потому что Стайлзу стало интересно ночью искать труп в лесу. И я прошу прощения за это. И ещё вы мне не просто друзья или стая, вы моя семья, которую я очень сильно люблю. И мне очень жаль что пришлось уйти. В жизни каждого человека наступает момент, когда надо просто испариться из жизни дорогих тебе людей. Видимо мой момент наступил. Я это сделал ради вашей безопасности. Вы не ищите меня, хорошо? Вы просто помните меня тем гиперактивным лучшим другом Скотта МакКола, влюблённым по уши в одну рыжеволосую красавицу, со своим голубым джипом, и ищущим приключения на свой обворожительный зад. Я буду по всем вам очень скучать, даже по тебе Питер, обещаю. Как бы странно это не звучало, но это последний раз, когда вы меня видите и слышите. Я очень вас люблю. Прощайте… - на последнем слове Стайлз грустно улыбается, и по щеке скатывается одна слеза. Видео закончилось. Лидия находиться в полном шоке, она даже не заметила как на её щеках появились обжигающие слёзы. Она так сидит уже час может два, и не может понять, что её любимый человек ушёл. Так проходит ещё час, и она уже набирает номер МакКола. - Алло – в телефоне раздаётся сонный голос МакКола. - Ск-Скотт ты в-видел со-сообщение от Ст-Стайлза – через всхлипы проговорила девушка. - Лидия ты плачешь? Нет я не видел, давай так я посмотрю и перезвоню? - Да – Скотт сбросил трубку, а Лидия разрыдалась сильнее прежнего.

***

Бэйкон Хилс. Вся стая в сборе (ну почти) обсуждают эту ситуацию, находясь в не ком шоке от всего этого. Сообщения пришли всей стае. И никто нечего не знал об проблемах Стайлза. - И что нам делать? – спрашивает Айзек. - Есть такое существо, называется Эндри, оно может по самым ярким эмоциям увидеть и даже показать происходящее в тот момент – серьёзно сказал Дитон. - И где мы его возьмём – с надеждой в глазах сказал Скотт. - На это нужно время – честно ответил ветеринар. - А у нас оно есть – с горечью в голосе спросила Лидия. Дитон таким же опечаленным взглядом посмотрел на всех присутствующих. Все были опустошены, разбиты, сломлены. Все держались чтобы не разревется. 2 недели спустя (общежитие Стайлза ). Скотт, Лидия, Дитон, и Андр (Эндри). Заходят в комнату Стайлза. В ней творится полный хаос. Все хрупкие вещи которые тут только были разбиты. Множество бумажек на полу. Стулья, стол перевёрнуто. - Возьмите меня за руки – сказал Андр. Скотт и Лидия послушно выполнили указания. У них было такое чувство что их внутренности сейчас вывернут. Они осмотрелись по сторонам , та же комната, но ничего не разбито, и нет рядом стоящего Дитона. - Где мы? – спросил Скотт. - Считай что мы в воспоминании Стайлза – спокойно ответил Андр – не знаю что за день, но сегодня он почувствует, те эмоции, которые вы просили выбрать – после этих слов. В комнату входит Стайлз с каким-то письмом в руках. Скидывает рюкзак, начиная поедать зелёное яблоко. Стилински сел на кресло, и начал раскрывать письмо, держа зубами яблоко. Он наконец раскрыл письмо, пробежался по строчкам глазами, открыл рот и фрукт резко выпал из-за рта парня. Лидия подошла ближе к парю и начала вчитываться в текст и точно также открыла рот, что не осталось без внимания. - Эй, Лидс что там – обеспокоено, спросил Скотт. Подходя ближе тоже начал вчитываться. Здравствуй, сынок, это Мама. Знаю, ты сейчас думаешь, что эта просто какая-то глупая шутка, но это чистая, правда, я жива Стайлз, если не веришь, то приди на встречу в центральный парк. Я тебе всё расскажу честно как всегда, помнишь? Расскажу, где была, что делала, почему бросила тебя и папу. Почему разыграла свою смерть. Ты всё узнаешь честно, я просто хочу увидеть тебя сынок, я так соскучилась по твоему заразительному смеху, невинной улыбке, россыпи родинок на лице, по твоим прекрасным глазам. Только приди, пожалуйста. С любовью Твоя Мама Клаудия Стилински. - Что за хрень? – спросил понимающий Скотт. - И как мы это всё расскажем мистеру Стилински – в охреневшем состоянии процедила девушка. - Об этом подумайте позже, есть ещё несколько всплесков эмоций – задумчиво произнёс Андр. - Ладно, показывай – попросила Лидия. В комнату врывается потерянный Стилински, жадно хватая воздух. Он захлопнул дверь и скатился по ней на пол. Пытаясь отдышаться. Когда получается он встаёт и подходит к кровати. И им открывается вид на его спину. На лопатках ткань одежды разодрана в клочья. Видны капли крови. Он останавливается, что то обдумывая. - Это что сейчас было? – снова спрашивает Скотт. - Нам бы понять, давай следующие – глаза Лидии уже на мокром месте, но она держится, чтобы не разреветься, прямо здесь. Есть одно, НО у неё теперь нет парня, которому она может показать свои слёзы. Стайлз входит в комнату с потерянным выражением лица и сразу садиться за письменный стол. Вытаскивает из рюкзака видео камеру и ставит её на стол. Включает и говорит слова в выше перечисленном тексте… Выключает камеру подключает провод к ноутбуку переносит видео и заходит в фейсбук и делает массовую рассылку. Закрывает крышку ноутбука. На его лице одинокая слеза. Он напрягает челюсть встаёт и кидает стул в стену. Разбивает кулаком зеркало. Скидывает всё с письменного стола. Разносит всю комнату к чертям собачим. Потом сползает по стенке, не пытаясь сдержать слёзы. Так проходит несколько секунд. Ему приходит сообщение с неизвестного номера. Ты готов? Он поднимается, берёт рюкзак, вытирает слёзы, подходит к рамке с фотографией, где Скотт, Малия, Лидия и он. И грустно улыбается, жмурит глаза. Достаёт фото и убирает в карман. Роняет рамку и выходит за дверь. Они расцепляют руки. И вновь находятся в разгромленной комнате. Лидия уже не сдерживает слёз, Скотт замечает это и крепко сжимает в своих объятьях.

***

3 недели спустя. Когда 3 недели назад они приехали обратно в Бэйкон Хилс, вся стая была в сборе. Ребята пересказали, что видели до малейших деталей. Шериф Стилински был подавлен даже хуже чем после «смерти» своей жены. Скотт от того что он не замечал перемены в Стайлзе. Малия уже не сдерживала своего гнева, и даже Скотт не мог это остановить. Лидия была потеряна далеко и надолго, из её жизни как будто забрали лучик солнца. Ведь Стайлз и был этим лучиком. У остальных просто не могли свыкнуться с этой новостью. Ведь у них отобрали поддержку, верного друга, да что уж там старшего брата. Они попросили отца Скотта поставить его в розыск. Чтобы быстрее продвигать поиски.

***

2 месяца спустя. Они так его и не нашли. У них нет ни каких зацепок, куда ушёл Стайлз, почему не рассказал им. Но больше всего на них давила совесть, за то, что не заметили подавленность в нём. Лидия вспоминает все моменты рядом со Стайлзом. Как они ели мороженое в парке, пачкая друг друга. Или как ходили в кино, ну, как ходили. Пока Стайлз покупал попкорн, Лидия покупала билеты на фильм и специально просила именно на последней ряд. Стайлз не догадывался, да и не хотел, спрашивать. Всегда с пятой минуты фильма Лидия как бы нечаянно дотрагивалась до его руки, а когда он оборачивался, страстно впивалась в его нежные губы. Или их первый раз, когда Лидия дико соскучилась и позвонила ему в 2 часа ночи, и как всегда он примчался со скоростью света. И прямо с порога она налетела на него. И это была самая волшебная ночь в её жизни. Или как она набросилась на него в джипе. Или вспоминает его улыбки, адресованные ей, его завораживающие медовые глаза, созвездия родинок на лице. Которые она считала, когда просыпалась раньше него, после охереной ночи. Или как ревновала его к каждому столбу, а он просто смеялся и говорил, как сильно её любит. Или его волосы которые были обсыпаны снежинками. Или как бережно он брал её руки и грел их в своих. Или как она грелось об него, когда отключили отопления из-за какой-то аварии на соседней улице. Или как он нежно обнимал её со спины и целовал в шею, из-за чего всегда она забывала про то, что готовила завтрак, да господи она забывала про всё кроме него. А сейчас она лежит в своей кровати и смотрит в потолок изредка моргая. И думает что потеряла всё что нужно было в жизни. Потеряла самого родного ей человека.

***

4 месяца спустя. - Они нашли его он в Непале город Лукла – врываясь в ветеринарную клинику, прокричал Скотт. - Чего вы стоите, едем – прокричала Малия. В тот момент, когда на лице Мартин образовалась надежда на возвращение любимого человека, и счастливая улыбка.

***

Они уже в городе заламываются в полицейский участок. Находят одного из полицейских. Рафаэль показал удостоверение. -Здравствуйте, нам сообщили о том что видели одного молодого человека зовут Стайлз Стилински – полицейский лишь кивнул. И ушёл в дальнюю комнату. Через несколько минут выходит смугловатый мужчина, средних лет. - Здравствуйте, пройдёмте в мой кабинет – сказал мужчина, и пошёл в свой кабинет. Все находились в кабинете и ждали дальнейших слов офицера. – Мы заметили его выходящего из одного магазина, но он шёл ни один, с ним шла одна девушка, подойдите поближе покажу, вам видео с одного банкомата напротив – все следуют указаниям. Из магазина выходит Стайлз с пакетом в руках, по дороге надевая солнцезащитные очки. Позади него идёт молодая девушка с каштановыми волосами, и одного возраста со Стилински. - Вы знаете, куда они ушли? – спросил мистер МакКол. - Да, они прошли два квартала, и зашли в белый двух этажный дом, один из офицеров следит за ними – серьёзным тоном сказал мужчина. - Хорошо, можете показать, где это? - Да. Все сели в фургон. Дорога была не очень долгой. И вот они уже остановились перед этим домом. Шериф как никогда растерян. Конечно, он увидит сына который ушёл, «мёртвую» жену. - Выходим – скомандовал офицер. Все вышли и начали осматриваться. Все взгляды остановились на бежевом джипе. Стайлз никогда не оставит свой джип это точно. - Пойдёмте шериф, мы должны – похлопав по плечу мужчины, Скотт пошёл к двери. Уже через несколько секунд все стояли у двери. Шериф стучит по ней и до нас доноситься приятный женский голос «подожди секунду» у мистера Стилински участился пульс. Даже без сверх слуха можно это понять. Дверь открывается и на пороге стоит женщина средних лет, с каштановыми волосами, и медовыми глазами. Она смотрела только на Ноа Стилински. - Здравствуй, Ноа – женщина опустила глаза в пол, а отец Стайлза стоял в шоке. - Клаудия, где Стайлз? – отойдя от шока спросил мужчина. Теперь все кроме них стояли в шоке. - Я не могу сказать вам, простите, но вам лучше уйти – было заметно, что у миссис Стилински навернулись слёзы на глаза. - Простите, конечно, но нет – Рафаэль показал удостоверение. – Нам сообщили, что здесь проживает особо опасный преступник, разрешите пройти и осмотреться. - Хорошо, проходите – натянуто улыбнулась мама Стайлза. Вся компания зашла в дом. Справа была гостиная соединённая с кухней. Скотт, Малия, Лидия, и Айзек пошли на второй этаж. Осматриваться там. - Ребят, идите сюда – прокричал Айзек из последней комнаты. Все рванули туда. - Что? – хором сказали пришедшие. - Думаю это комната Стайлза – спокойно сказал Айзек. Комната сделана в голубых тонах. Слева стоит кровать, рядом тумбочка из тёмного дуба. В правом ближнем углу стоит письменный стол. На нём компьютер, какие-то бумаги. И какой же Стайлз Стилински без своей доски преступлений. Лидия заглядывает в шкаф, и улыбается, видя там множество клетчатых рубашек. На глазах появляются слёзы счастья и облегчения. Ведь они нашли его. - Ладно, пойдёмте, попытаемся заставить миссис Стилински говорить – нахмурился Скотт, и вышел из комнаты. Все последовали его примеру. Ребята зашли на кухню. За столом сидела Клаудия Стилински и Ноа Стилински. - Ладно, я всё расскажу – сказала женщина и глубоко вздохнула. - Эй, идите сюда – позвала всех Малия. - Спасибо, вот вам, правда, моя семья не очень обычная, мы не оборотни, банши или кицунэ мы Таруно – это … - …защитники земли - продолжил за неё Дитон. - Да, есть ещё кое что, Стайлз он не единственный ребёнок, который родился. – все округлили глаза. – Ещё с ним родилась Эмили, понимаете, когда рождаются Таруно, у них загораются волосы голубым пламенем, у Эм они загорелись, а у Стайлза нет. По этому я и подумала что он не унаследовал это, Эмили жила с моей сестрой продолжительное время, я не могла бросить Стайлза, потому что понимала, что другого времени ни будет. По этому, и жила свами эти 9 лет, хотела видеть, как он растёт. Видела, каким он стал красавчиком, – по всем прошёлся смешок, – знала, каким он любопытным стал, и что он вмешался во весь этот сверхъестественный мир. Но когда в него вселился Ногицунэ, и он выжил после него, то я поняла что он поздний Таруно. Это более сильные Таруно, они могут делать порталы между мирами. Такие как мы защищаем людей и сверхъестественных существ от существ нижнего мира. Поэтому мы и должны отдалиться от дорогих нам людей. Что и сделали мы со Стайлзом. - То есть от существ нижнего мира? – в полном шоке вымолвил Скотт. - Это демоны, дьяволы, черти и все в таком духе – спокойно ответила женщина. - А если мы не хотим чтобы он отдалялся от нас? – серьёзно спросила Лидия. - Это будет очень опасно, ведь вас могут убить существа, чтобы сломить нас – грустно произнесла миссис Стилински. - Нам плевать – уверено сказал МакКол. - А нам нет – также ответила женщина. - Мы ведь можем помочь вам, в этом - Вам это не под силу - Знаете, ваш сын, раньше был человеком с битой и это его не останавливался, он шёл туда, куда шли мы, чтобы это ни было. Помню как напал на него когда только учился управлять этим. Стайлз просто схватил огнетушитель и направил на меня, и на удивление это помогло. Он не бросил меня, а остался и помог разобраться во всём этом. И я не брошу. - Никто не бросит – уверено сказала рыжеволосая. - Видимо он не врал что вы упёртые бараны – с улыбкой на лице сказала женщина. - Что? – в один голос спросили все. Потом засмеялись. - А где Стайлз и Эмили? – серьёзно спросил шериф. - Они в горах медитируют - А ты помнишь, что у нашего сына СДВГ? Он даже просидеть хотя бы несколько минут на стуле ровно не может – улыбаясь, произнёс мужчина. - На наше с тобой удивление, когда надо он сидит ровно – с лёгкой улыбкой произнесла Клаудия. - А когда они вернуться? – спросила Лидия. - Давайте позвоним – миссис Стилински, достала свой телефон из кармана и начала искать номер дочери. Она поставила телефон на громкую связь. Гудки прекратились. - Привет мам, мы уже едем, одному оболтусу захотелось, есть – послышалась приятный голос девушки. - Так кто это оболтус? – все услышали возмущённый голос Стайлза. - Так веди машину, мам ты вообще тут? - Да, Эм я тут, вас обоих ждёт приятный сюрприз, очень приятный сюрприз, ну ждём – со счастливой улыбкой сказала мама. - В смысле ждём, мам всё в порядке? – после вопроса Стайлза, Клаудия сбросила трубку. - Пойдёмте готовить ужин - Ладно – поддержал жену шериф. Все начали готовить итальянскую пасту. Айзека и Скотта сразу заставили накрывать на стол, потому что готовить у них, мягко говоря, не получалось. Входная дверь открылась. - Мам ты где? – забежав в дом в один голос, спросили младшие Стилински. Они переглянулись. Парень указал девушке на другой вход на кухню. У них загорелись волосы голубым пламенем. А радужка глаз почернела. Стилински зашли в комнату одновременно, и встали в ступор. Все обернулись и начали смотреть на них. Пламя утихло. И вернуло им прежние волосы. Стайлз переводил, взгляд с каждого пока не увидел её изумрудные глаза. И просто утонул в них. Никто не проронил не слова, пока соус не начал убегать. Все отошли пока Эмили и Ноа справлялись с соусом. Стайлз нервно сглотнул и почесал затылок. Потом Ноа переключил внимание на сына. Подошёл к нему и взял за ухо. - Ай.. ай пап господи мне уже не 17 лет – прошипел Стайлз. - Да? А когда ты собирался, рассказать мне что творится в твоей жизни, а? – шериф отпустил сына и обнял крепко-крепко. Потом отошёл давая путь двум девушкам. Они подошли и с двух сторон влепили ему пощёчины. Потом сжали ещё сильнее, чем шериф. - Меня все будут бить, и обнимать? – спросил парень, пока его сжимали девушки. - Надеюсь – с ухмылкой на лице сказала Эмили. - Так – протянул Стайлз - надеется она. Когда все перебили и пере обнимали Стайлза. Его схватили за руку и вывели из кухни. Это была Лидия она прижала Стайлза к стене. И начала бить его по груди своими миниатюрными кулачками, захлёбываясь слезами. Он взял её руки в свои и обнял крепко-крепко. - Ты скотина Стайлз Стилински, почему… почему.. ты не говорил сволочь – всхлипывая шептала в плечо шатена девушка. - Эй, детка ты чего, я же не… просто не мог, ты же сама знаешь, что это очень опасно – прижимая ещё сильней к себе, шептал парень. Она слегка отстранилась от парня и заглянула в его карамельные глаза. Взяла его лицо в свои ладони и нежно примкнула к его губам. Вкладывая все свои чувства в этот поцелуй.

***

2 недели спустя. Вся семья Стилински переехала обратно в Бэйкон Хилс. Эмили поступила на журналиста. Стайлз снова приняли в академию ФБР. Всё вернулась на свои места. Лидия и Стайлз снова были вместе.

***

4 месяца спустя. Лучи солнца разбудили рыжеволосую красавицу. Она провела рукой по соседней подушке и там никого не было. Лидия села на кровати оглядела комнату, но никого не нашла. Паника опять охватила девушкой она прикрываясь одеялом вышла из комнаты. Какое у неё было облегчение когда она увидела в гостиной сидящего в положении лотоса медитирующего парня. Ну, как парня, у него было голубое пламя на голове, из лопаток два белоснежных крыла, и в одних спальных штанах. Он был похож на ангела, в прямом смысле. Она обошла парня и увидела на его груди следы от когтей одного из демонов нижнего мира. Перевела взгляд на его закрытые глаза. Села рядом и начала ждать когда он очнётся из транса. Прошло около 30 минут и вот крылья убираются обратно, пламя тихнет, а глаза открываются. Радужка приобретает цвет мёда. Её никогда не надоест смотреть как это всё происходит. Стайлз фокусирует взгляд на девушке перед ним. И мягко улыбается. Смотря сначала в глаза, потом на губы, на шею, на ключицы, а потом на одеяло, которым девушка прикрывается. Он приближается к её губам и оставляет лёгкий поцелуй. Затем встаёт и бредёт в ванную. Девушка не понимающе смотрит ему вслед. Слышит как закрывается дверь и включается вода. Лидия встаёт, оставляя одеяло на полу и идёт в ванную. Видимо у кого-то сейчас будет жаркий секс в душе с реальным ангелом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.