ID работы: 9893779

"Маленький" подарок

Гет
PG-13
Завершён
104
Rin Hell соавтор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 12 Отзывы 29 В сборник Скачать

То, что все изменит

Настройки текста
Страх. Ей было страшно. Признаться, так страшно еще никогда не было, как сейчас. Да даже, когда на нее напали пьяные подростки ей не было так страшно, а сейчас... А что сейчас? А сейчас она сидит в ванной у себя дома и смотрит на белый тест на беременность, на котором красуются четкие две полоски - беременна. Лишь одно слово, и из глаз Аники снова льются слезы... счастья? Определенно. Ведь она единственная девушка, которая смогла забеременеть от мутанта, и сейчас ждет от него ребенка. Она. Ждет. Ребенка. От. Рафаэля. От человека мутанта, которого любит. Разве не здорово? Но есть одно но. Оно всегда есть, без этого никак. Она не знает, как он отреагирует. Хочет ли он вообще этого ребенка или нет. Этот вопрос открыт, и от этого улыбка само собой покидает милое личико блондинки. Аника только сегодня узнала о своем интересном положение и не сказать ему она просто не могла. Рафаэль обязан знать. Он имеет на это право. И лучше он узнает это от нее, чем от кого-либо другого. Да, безусловно, она сегодня обо всем скажет, когда придет в логово. К тому же сколько она там не появлялась? Три дня, неделю? Да, братья Хамато волновались за нее и звонили чуть ли не каждый день с расспросами что стряслось. Хотели было прийти к ней, но она их убедила, что в этом нет необходимости. Последний курс, решили устроить прощальную сценку, экзамены, и вдобавок ко всему этому плохое самочувствие, о котором она, конечно же, не говорила никому. Она глубоко вздохнула и закрыла лицо руками. Как же ей стыдно перед ними. Очень стыдно. Собравшись с мыслями, она вышла из ванной, прихватив с собой положительный тест, и направилась в комнату. Напялила на себя джинсы, желтую блузку с белыми вставками в плечах и, обув балетки, вышла из дома. Она должна пойти в логово. Сейчас. Она уверенна, но с каждым шагом от уверенности медленно откалывался кусочек за кусочком. Нет. Она не может. Слишком страшно. Может не сегодня? Ага, как же. Место, которое она проходила, почему то не было похоже на дорогу к канализации. Она подняла голову и удивленно распахнула глаза. Она пришла к дому Эйприл. Ноги сами привели сюда. Гельц неуверенно постучала в дверь. - Аника? Привет,- за дверью показалась миловидная рыжеволосая девушка и приветливо улыбалась- проходи. Я как раз собиралась идти к ребятам. - Правда? Я тоже,- блондинка прошла в дом. - Пойдем вместе?- радостно спросила О'Нил и уже потянулась к дверной ручке, как Гельц внезапно остановила ее. Взвесив все "за" и "против", блондинка решила, что ей нужен совет. С кем нибудь нужно было срочно поговорить. Кто и мог понять все страхи и сомнения девушки, так это Эйприл. Она ведь девушка, к тому же она встречалась с Дони, она знает, как решить этот вопрос. - Ани? Что-то случилось?- удивленно повернулась к ней рыжая- на тебе лица нет. Ты не заболела? - Мне нужно с тобой поговорить,- проигнорировав вопросы подруги, выпалила блондинка- это важно. - Хорошо. Давай поговорим,- девушка отошла от двери и посмотрела на подругу- что случилось? Это как то связана с тем, что ты не появляешься в логове? Какая внимательность. Аника немного усмехнулась. - И да и нет. Это связано не только с моим состоянием, Эйп, но и...- она закусила губу, подбирая слова- ...и с Рафом. - Та-а-ак,- протянула серьезно О'Нил- вы поссорились? Он тебя обидел? Ну он у меня...! - Нет-нет, у нас все хорошо,- поспешила успокоить подругу- просто.. я.. короче, не зачем тянуть кота за.. хвост. В общем вот,- она протянула ей положительный тест на беременность и затаила дыхание. Она стала ждать от нее хоть какие то слова, но молчание явно затянулось- ну скажи хоть что-нибудь, Эйп! И тут до ее ушей донесся звонкий радостный визг. Аника скривилась. Да уж, вот эта реакция. Хотя что еще может быть? Не плакать же. Эйприл улыбнулась во весь рот, смотря на свою беременную подружку. POV Аника. -Я рада за тебя,Аника!Это же замечательно!-завизжала от радости Эйприл. -Да,тоже рада!Но...-поговорила я,но везде и всегда есть одно "Но". -Что случилось?!-тревожно спросила О'Нил. -Я не знаю как это сказать Рафаэлю,и конечно же его братьям,может они будут против?Мне так страшно.-мое настроение потихоньку начало ухудшаться. -Аника,в этом нет ничего плохого,мы найдём способ,что бы сказать им про ребенка.-поддерживала меня рыжеволосая девушка. -Но..-только хотела я сказать и меня перебили. -Никаких но,это чудесно,что у вас будет ребёнок,в этом не ничего ужасного.Представляешь как Микки обрадуется,что станет дядей,а остальные ?!Особенно Рафаэль,все таки он любит тебя! -Ты права, Эйприл. Я постараюсь ему сказать,это.-то что говорила моя подруга,заставило меня подбодрится,как же хорошо,что в трудную минуту,есть надёжный человек.-Спасибо тебе!.. Поболтав ещё немного и обсудив столь сомнительную тему я решила отправиться отдохнуть,посмотреть телевизор,отвлечься от всей этой суматохе, пообщаться все таки с моими друзьями и Рафаэлем..Меня и вправду давно не было в логове.Значит,пора навестить?Главное вести себя,как обычно!Как будто ничего и не было...наверное.Но всё же,я не знаю ,как я скажу это Рафу,как я расскажу его братьям?Да,предстоящие дни обещают быть непредсказуемыми. Позвонив по номеру своего любимого: "Привет Раф,сегодня ждите меня,приду к вам".Поболтав немного я направилась в их убежище.Бродя по тоннелю,меня не покидала мысль,я беременна,беременна от Рафаэля!Мы любим друг друга,и это наш ребёнок!Я так рада!Но комок страха не покидал меня,но положительные эмоции все таки взяли свое.Дойдя до назначенного места. -Как дела?-спросил Раф оперившись об стену одной рукой. -Привет,всё хорошо-он подошёл ближе и поцеловал в щеку. -Почему ты давно не приходила?Мы волновались и я тоже, вообще-то. Тебя не было почти неделю-начал возникать на меня. -Ну..Так получилось,правда,извини.-пробубнила я,волнение во мне осталось от столь шокирующей новости. -Ну ладно,допустим.Ладно,пошли телевизор посмотрим. Согласившись на его предложение мы уселись на диван,Рафаэль приобнял меня за плечи, включил какой-то фильм и предложил мне пачку чипсов с колой.Но я не знаю,вообще,можно ли мне их есть при беременности?!Ну почему всё,так?!Я ничего не знаю...И нервничать мне тоже нельзя!Что же делать... -Раф,я не буду газировку...И чипсы тоже-ответила я ,ну значит сейчас начнутся расспросы. -В смысле?Ты же раньше не отказывалась,что случилось? -Ничего такого,-ответила отводя взгляд с саеносца на телевизор,чтоб не показывать волнения. -А,шоколад?С тёплым чаем?Будешь?-опять эти вопросы.Ну шоколад же мой любимый,но мне сейчас его категорически нельзя! -Аника?Ты тут?-спросил он меня. -Да,тут я.Нет,я тоже не буду,извини.-а если он догадается обо мне,я точно веду себя подозрительно! -Странная ты.Что случилось?-опять эти вопросы.Рафаэль спросил меня и повернувшись всем корпусом тела нахмурил брови. -Ничего-резко ответила я. -Я же вижу,здесь что то не так..Аника,говори!Мне не плевать на тебя,поэтому я хочу знать что с тобой случилось.На диету что ли села? Как же мне,надоели,эти вопросы,мне нельзя волноваться и нервничать.А с этими душераздирающими вопросами становится труднее.Голова начинает кружить вихрь,пульсирует,заболел немного живот.Я ужасно себя чувствую...И в этот же момент я теряю сознание и что последнее я слышу: "Аника!Что с тобой!?"И я выключилась полностью потеряв сознание. Ну что же,Раф,походу ,тебя ждёт твой "Маленький" подарок...

***

- Она очнулась! Это было первое, что я услышала после того, как сознание начало потихоньку ко мне возвращаться. Моя голова.. Что произошло? Ах да, я же в обморок грохнулась. Кажется, перенервничала. И это видел Раф..СТОП! Рафаэль? Ох точно! А если Донателло уже провел осмотр и братья все узнали? Нда, не так я себе это представляла, не так. - Микки, не кричи так громко!- ага, значит то был голос Микеланджело, а значит это Дони. С этим разобрались- пожалуйста. - Да ты сам орешь, похуже Рафа. Кстати где он?- что?! Рафаэля нет в комнате? - Нечего орать и еще больше ее нервировать, а теперь будь добр, выйди. Мне нужно еще осмотреть ее,- интересно, он догадался или нет? - Но ты же уже осматривал ее! - Майки! Значит догадался.. Ну что ж, сама виновата. Хлопок двери. Громкий. Микки ушел, видно, обиделся. Я открыла глаза и села на кушетку. - Что случилось?- прекрасно, будто ты сама не знаешь, Аника. Но голова еще трещит, поэтому я не могу нормально мыслить, не то что соображать. - Переутомление,- ответил парень и сел на стул на против меня. Он. Смотрит. Таким взглядом, хмурым и.. немного обидчивым? Значит он уже знает- почему не сказала? - О-о чем?- я посмотрела на него, а он еще и ухмыляется. - Почему не сказала, что беременна? Поэтому не приходила к нам, из-за этого? Неужели так было сложно? Я виновато опустила глаза. - Я только сегодня об этом узнала, сразу пошла к вам. А то, что я не приходила..на то были другие причины. Экзамены, прощальная сценка.. - У тебя мог выкидыш случится, и ты сама могла умереть. Я еле спас вас обоих,- эти слова меня просто убили. Что простите? Выкидыш? Я вытаращила на него свои глаза полные ужаса- сейчас объясню. Твоя беременность протекает не самым обычным способом, ты беременна от мутанта, это уже чудо. Теперь главное - родить здорового ребенка. Так как ты беременна не от человека, то ты должна находиться при постоянном осмотре. Ты беременна 2 неделю, Ани..- он тяжело вздохнул- ты могла умереть если бы не пришла сегодня. Я в шоке на него смотрела. Какой ужас. Я даже не подозревала об этом. Я бы...я бы не простила себе, если бы с ребенком что-то случилось. Господи. - Раф не знает?- вывел из мыслей голос черепашки в фиолетовой маске. Я отрицательно мотнула головой. Не успел- когда скажешь? - Я боюсь,- призналась я- как он отреагирует и.. - Поверь, он будет просто счастлив,- он одарил меня теплой улыбкой- с тобой он стал более мягким и терпеливым, ты изменила его, чему я несказанно рад. А новость о ребенке.. представь, как он обрадуется. Я уже не говорю про остальных. Майки будет просто в восторге, Лео тоже будет счастлив, представь какой будет дядя из нашего Лео. У Сплинтера... появится внук или внучка. Я стану дядей. Я задумалась. А он прав. Мне стоит рискнуть. - Тогда... я пойду найду его?- неуверенно спросила я, на что тот одобрительно кивнул- и.. спасибо, Дон. И за то, что спас, и за совет. - Я не мог позволить вам умереть. К тому же это мой/моя племянник/племянница. Я улыбнулась и вышла из лаборатории. Дело за малым? Ага как же. До мох ушей донесся звук, который сходил из комнаты моего парня. Ну конечно, он бьет грушу. Покачав головой, я вошла в комнату. - Раф? Он обернулся в мою сторону, и мигом оказался возле меня. Взял мое лицо в свои ладони, и сразу посыпались вопросы. - Ани, милая, как ты?! Что-то болит? Что произошло, почему тебе стало плохо? Это как-то связано с тем, что ты не появлялась? Ты была у врача!? Любимая.. - Все хорошо,- я обняла его и уткнулась носом в его шею- все у нас будет хорошо. Раф, я так люблю тебя. - Я тоже, детка, я тоже, но порой ты меня пугаешь,- я тихо хихикнула. - У меня есть для тебя подарок,- я отстранилась от его и заглянула в любимые глаза- сегодня за ужином я его подарю. За ужином собрались все, даже Эйприл с Кейси. Я захотела всем сделать сюрприз. Дони сразу догадался, зачем я позвала ребят и не редко за едой бросал на меня взгляды, а потом сам себе незаметно улыбался. Эйп сидела рядом со мной и шептала на ушко советы для беременных, которые сама знала от старшей двоюродной сестры и матери. Ужин прошел чудесно, это уже хорошо. Вот Микеланджело поставил на стол разогретую пиццу, я же отказалась и обошлась одним апельсиновым соком, чему все были, мягко говоря, удивлены. Ну еще бы, во-первых я обожала пиццу и никогда не отказывалась, а во-вторых я ненавидела апельсиновый сок. Но мне его ужасно захотелось, я кажется полюбила его. Хах, ну ладненько. - Я скоро,- шепотом сказала я Рафаэлю, а тот молча и как-то неуверенно кивнул. Ребята заметили, что я ушла потому, как из гостиной я услышала голос Микки. Вернулась я с маленькой беленькой коробочкой в руках и протянула ее своему мутанту. - Что это?- спросил он, принимая подарок. Я лишь смущенно улыбнулась и отвела взгляд. - Подарок. - Открывай,- подала голос рыжая, и улыбнулась. Ну а как тут не улыбаться? Он неспеша и бережно открыл коробку, и несколько секунд пребывал в молчаливом ступоре. Там лежал тест на беременность. - Это правда? тихо спросил он меня, и я, закусив губу, кивнула. - Что там? Ну, Рафи, покажиииии,- о, Майки. Какой же он все таки любопытный. - Я.. ты... это... спасибо!- он подскочил ко мне и нежно обнял, отчего я немного взвизгнула- это самый лучший подарок, детка. Я люблю вас. - ВАС?!- хором спросили все, кроме двоих. Мы с вами прекрасно знаем, кто остался в стороне. Я спрятала свое красное лицо в грудь черепахи, а тот лишь гордо улыбался. Даже я чувствую. В следующую секунду после совместного молчаливого шока, до моих ушей донесся радостный голос Микки "Я СТАНУ ДЯДЕЙ!!!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.