ID работы: 9893997

мой маленький принц

Слэш
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-ладно лужица нефти что хотел? полностью чёрный скелет вышел из темноты. свет лампы был тусклый по этому всё равно было плохо видно - а ты Кросс? спрятался за своего друга - ну у него хотя бы друзья есть! - нашёл друг. Максимум который мог перечислить эти свои меми -ОН МЕМЫ ОБОЗВАЛ?!!!! НЕ НУ СЁ ТЕБЕ КОБЗДА МУЖИК! - ой посмотрите принцесса разозлилась наш Эпичный уже не слушал. Он достал пишящую курицу - ты серьёз... не успел он сказать как ему прилетела куриная пошёчено -3 ОЗ -что ты сделал?... 1с тентакля найта схватили Кросса а 2-ая обвилась возле шеи - УБЕРИ СВОИ ТЕНТАКЛИ ОТ НЕГО СОСИСКА МНОГОДЕТНАЯ!!! -ещё слово, и я откручу ему голову Эпик закусил губу и убрал курицу. -ебучий осьминог... прошептал наш ЭПИчный -что тым про меня сказал?! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . гробовая тишина. эпик сжал кулак что сейчас пойдёт кровь... он призвал гастер бласер и кости -беригись сукин сын удар удар удар удар гасер бласер выстрелил по середине поле боя коси по бокам и с верху -БЛЯЯЯЯ!!!!! -10000 ОЗ найтмер ЛВ 99 ОЗ 02/ 10005 Кросовок выпал из тентакаль кошмара. на момент ему показалась что его больше не чего не держит - братан ты как?! -? -ёбушки воробушки! дальше всё как в тумане... я проснулся на диване - Эпик? чувак? -м? о проснулась спящая красавица) - чувак! мне итак хреново... -хаха, ладно) - а где мы? - ну как сказать... продолжение следует ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.