ID работы: 9893997

мой маленький принц

Слэш
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

тили тиле тесто жиних и невеста!

Настройки текста
-только не говори что у тебя дома! -нет. -алилуя -мы у Дрима -если бы я пил газировку то я бы её выплюнул из за удевления - хах... -а теперь вопрос -? - как ты смог так накидаться что бы пойти в дом к Дриму? - Дрим не помнит о чём мы вчера говорили - потому что он без мозглый(типо скеле, без мозгов же) - хах... чувак учитывая твой плачебный вид, как ты умудряешся шутить -практика Брррратан это забавн... эпик так смешно проговаривает р! от чего хочется и умилится и ржать. -хаха чувак! ты говориш р как какойто водопроводчик!ха ха! -Марио! итс ми!(я плохо знаю англиский так что сори) -хаха! я чуть ли не упал со стула. вроде глупо, но от него это звучит гениально (скорее ГЕЙниально!) но тут эпик подумал: а почему я говорю букву р странно? вроде всегда норм было... эпик решил посмотреть в зерколо и что же он там увидел? вибитый зуб. - ну, ешё один шрам -а и чувак, ты просто потрисаюше разнёс этого осменога! -да,да я такой) -пхаха! ещё и супер скромный) -хаха болтали они так до позна -чувак! -да, братан? -уже 23:38 -ой ё - одевайся и отчяливсаем! -ы! у моего порохода не достаточно бензина! чтобы доплыть до следуйшего пречяла! поняв намёк Кросс кинул прям в рожу пачку печенья. Живя с этм ЭПИчным, у тебя всегду будет хотябы 1 пачка! а то за 1 час он сможет вывести любого -ау. вот так ты с больным обрашяешся! -пошли уже! краблик блин... через 20 минут они уже открывали порталы -пока чувак -пока братан им всегда жалко раставатся, будь это день, или месяц... поэтому обниматся это уже ритуал... после обьятий, они шагнули в парталы. кросс наврал что у него есть дом, на самом деле он жил в "обшяге" найта. Но пошёл он туда не за жильём. ему нужно кое что сделать. что бы продумать план. он решил прогулца по анте пустате у эпичного прийдя в палатку(кто забыл эпик путишествует)он взял записную книжку. конечно же фиолетоваю, с блёстками... да у эпика были девчачие наклоности! довольны?! запись Кросс наконец узнал о моей силе. Чего я так боялся... надеюсь этот тенакливый монстр к нему больше не полезет! следуйшей целью думаю будет ГФ(Гравити Фолз). там довольно весело. хм может Кросса взять с собой? пусть увидет что в мире есть и другие сушества. Нет! это опасно! или... Блин! зачем я трачу ручку на эти некому не нужные сомнения... конец записи изнутри палатка была размером с 1-ую квартиру. на стенах висели аниме плакаты, горел мягкий смет от искуственого камина, вместо постели была база из падшек, был диван и полка манги, учебники, мемы с 2017-2020. обычные гники(они были очень пыльные) наша эпичная принцесса направилась к замку из падушек. обняв длинную подушку с рисунком аниме тян она начял сопеть. у кросса подойдя к замку. он достал наушники плейер. - будет весело... прошептал тот и пошёл прям к главным воротам. -открывай, это я... - о! крестик вернулся! пробормотал немного хриповатый голос Хоррора Кросс шетат его самым нормальным, ведь он не гонялся за найтом, не пытался уничтожить всех на своём пути... по крайне мере пока не захочет жрать, да и вообше внутри он давольно прикольный. НО до Эпика далеко! двери открылись. когда он зашёл то услышал с зади громкий звук закрываюшихся дверей, это старый трюк Хоррора. можно было даже услышать отдалёный смех Хоррора войдя в замок крестоносец,убрал наушники. внутрений голос говорил не ходить, ну как внутренний голос. Чара. Но он уже научился не поддаватся её. -дурак ты же здохнеш!- отдалёно слышел он (пошла нахер!) -грубо- ешё раз прозвучала в голове у кросовка... - а привет, ну как и где же твой зашитник? - а что он тебе понравился?) - возможно... таких слов огн точно не ожидал -по крайней мере он тебя сельнее- проговорил найт Кросс не спорил, он просто не знал. да и с босом отношения ешё больше не хотелась портить. - дрим не помнит ту информация - откуда знаеш? -он чсам сказал - а если соврал? -простите я не Гарри Поттер! у меня нет волшебной палочки что может любого сказать правду! -вобшето что бы человек не врал там используется зелье... пробурчал осменог. пойдя в свою комнту Кросс распоковал веши, лёг на кровть и уставился в потолок. -найту нравится Эпик?- подумал Кросс. пролежал чеса так 2, потом только уснул продолжение следует!~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.