ID работы: 9894700

Цунами наших чувств

Джен
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
156 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
Примечания:
Концертный зал оказался довольно таки просторным. На входе всех встречал человек в чёрной маске. Конечно же, когда он здоровался становилось понятно, что это Санжар Рустамович. По центру был организован танцпол, у дальней стены находилась сцена, а в углах - столы с выпивкой и закусками. Тёмная Троица пришла раньше всех и приготовилась рассовывать всех по местам... - Сверим часы... Полдевятого..., - Рания посмотрела на свои наручные часы. - Восемь часов тридцать минут..., - Асель достала телефон из кармана джинс. - Восемь с половиной - все правильно, - Ксюша достала карманные часы. - Понеслась!, - Рания хлопнула в ладоши и все разошлись по своим сторонам...

***

Часы только пробили девять часов, а весь класс уже сидел в концертном зале. На сцену вышел Санжар Рустамович... - Итак, все здесь - можем начинать. Думаю, мы хорошо поработали в этом учебном году и заслуживаем отдых. Честно сказать, я очень доволен всеми вами. Ну, не буду долго воду лить Мне хотелось бы предоставить слово нашим ведущим. Прошу!, - Санжар Рустамович освободил место для ведущих. На сцену вышли девушка и мужчина в золотых масках. - Всем добрый вечер!, - по голосу стало понятно, что это Женя. - Мы приветствуем Вас на нашей дискотеке-маскараде!, - второй голос принадлежал Артуру. - Вы готовы веселиться???, - из зала пронеслась волна одобрительных криков. - Тогда начинаем! Диджей, музыку!

***

Первые десять композиций народ старался не отвлекаться на бухло. Когда же заиграла песня про Татарстан, на танцпол вышли абсолютно все и стали отжигать "танец таракана". По многочисленным просьбам отдыхающих, эту песню включали пять раз подряд. Когда же Диджей вернулся к запланированному плейлисту, флексить остались лишь заядлые тусовщики, а остальные удалились в углы зала. Ирек и Даня старались высмотреть маску кошки, но её нигде не было видно. Вдруг, она сама возникла прямо перед ними. - Привет! Как дела?, - судя по голосу, это была Асель. - Асель? Это ты? Серьёзно?, - Даня немного опешил. - Ты про маску? Это маскировка. Мне же нужно как-то найти убийцу Карима..., - Асель огляделась по сторонам и уже собиралась уходить, как её остановил Ирек. - В чем различия твоей маски и маски киллера? - Моя маска розовая, а у киллера - белая. Не перепутайте!, - и она скользнула к выходу. - Ирек, за нашим столом есть похожая маска..., - Даня указал рукой в дальний угол зала. - Ого! Ну, наша задача - выяснить: киллер ли это... - Интересно, как? - Поговорим с ним...

***

- Привет, я подсяду?, - Ирек занял своё место за столом. - Валяй!, - ответил Илья в зелёной маске. - Конечно-конечно!, - под маской скрывалась Саша. - А чего не танцуете?, - Даня сел рядом с Иреком. - А мы свой план выполнили, теперь - выпивка. Кстати, скоро сюда остальные столики приплывут - устроим движ. Вы с нами?, - Илья неторопливо потягивал свою текилу. - Конечно! Он ещё спрашивает!, - Ирек не дал Дане ответить, а тот незаметно пихнул его локтем. - О, вот и они!, - к столу стали стекаться люди с других столиков. - Ну что, начинаем? Давайте для разогрева "правда или действие"?, - Ибрагим уже был немного навеселе. - Да! Чур, я первая!, - Азалия была настроена отдохнуть. - Ок. Правда или действие? Учти, что если ты выбираешь правду, то должна будешь выпить стакан текилы! - Тогда, точно правда! - Так... Мы знаем, что у тебя было пять мужей и, при разводе, ты у всех отбирала имущество. От кого больше досталось? - Хм... От Груничева, наверное... Я же с ним два раза разводилась! Так, кто там дальше? О, Ирек, здравствуй! Правда или действие? - Я? Ну, ок. Пускай, тоже будет правда. - Так... Чтобы такого спросить... Ха, придумала! Только ответь честно! - Постараюсь... - Твоя ориентация! - Раньше бы я стопроцентно сказал, что я натурал, но, в связи с последними событиями... Наверное, би. - Я же говорила!, - Азалия пихнул в бок Полину. - Ну, все. Даня, играешь?, - Ирек решил не заострять внимания на реплики подвыпившей одноклассницы. - Играю. Правда! - Да вообще не вопрос! Тебе нравится Аделина? - Не-а, не угадал, - Даня залпом опустошил свой стакан. - А кто тебе нравится?, - Ирек немного напрягся. - Это уже второй вопрос!

***

После десятого круга игры, многие вырубались от количества выпитого алкоголя, некоторые не могли и два слова связать, а двое самых безбашенных отправились флексить на танцпол. Угадайте, блин, кто... Ирек, выпивший порядочное количество стаканов, был на удивление вменяем. Даня пил меньше и, на всякий случай, контролировал своего соседа, чтобы он ничего не учудил. И все бы хорошо, Ирек что-то доказывал храпящим одноклассникам и никому не мешал, но тут диджей включил одну песню восемнадцатого года. В ней, как все знают, пелось о промокших кроссовках. Ирек, как только понял, что за песню включили, ухватил Даню за руку и потащил на балкон. Тут дул прохладный ветерок, а музыка была немного приглушена. Ирек отпустил Даню и облокотился на перила. - Ирек, что ты делаешь?, - ничего не понимающий Даня осторожно подошёл к парню и постарался увести туманную голову от края. - П-подожди, - Ирек запрокинул голову и посмотрел на небо. - Даня, я... Мне... Понимаешь... Ну... - Ирек? Я тебя не понимаю. Пожалуйста, пойдём обратно. - Нет, подожди! Я... Черт, я забыл все слова. Ирек одним движением преодолел расстояние между ними и впился в губы Дани своими...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.