ID работы: 9895147

Моя милая Алиса...

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Нынче ночь на дворе, Звезд на небе невидно А на улице люди говорят о мечте, Только Богу не слышно. В эту ночь в этом городе, Как и всегда, Правит здесь только один Сатана Он пускает преступность ночью погулять. Попускать горожанам кровь и в кровать. Вот сегодня уже трое были убиты, Двое сбиты, кто-то банк ограблял, А с психушки одной, давно позабытой Один псих, под шумок взял и сбежал. Кто бы знал да и кто поверить бы смог? Что такой пустячок прибежит на порог, Постучится три раза, подождет за стеклом, " Не откроешь, зараза, я ворвусь сам в твой дом" Но тут дверь распахнулась и прошелся вдоль крик, Девушка испугалась своего гостя вид Он был низким уродцем, он стоял перед ней, Но удар и упала она на панель. Карлик не растерялся, он заранее знал, Он ее подхватил и спустился в подвал. Даму сердца свою там связал к стулу он, После чайный сервиз приволок и потом, Он ей все рассказал, как влюбился в нее, Как без памяти мчался к ней сквозь стекло, Да, по битому стеклу больно было бежать, Но награда ОНА, это стоило ждать. Девушка понемногу приходила в себя, Но все так же уродлив был тот карлик, А ведь девушка знала его, но слегка... Джервис Тетч было имя его... Вот засада... - Джервис, здравствуй, зачем же ты все начинаешь? Ты же знаешь, чем закончится эта игра? - Ох, Алиса, ты так отвечаешь... Ты меня лишь печалишь, за что же ты так, а? Он смотрел ей в глаза голубыми глазами, Пронеслась по щеке, девушки той, слеза, Джервис тут же вскочил и крича, что-то ей Он прошелся лезвием по шее Алисы своей. Через час, или меньше, Тетч вовсю хохотал Он пил чай и много болтал. Хохотал он сквозь слезы, обиженный тем, Что напротив мертва была девушка с ним. Что опять обманулся и поверил в мечту, Что пришли на ум сотни трупов Алис. Безумцу вечно пить чай одному В мыслях своих и ждать птиц...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.