ID работы: 9895627

Сказ о том, как Саске Наруто в горизонтальных плоскостях раскладывал, но что-то пошло не так.

Слэш
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Экстра. От лица Наруто.

Настройки текста
— А давай. Фраза необдуманно слетела у меня с языка, и по хитрому выражению лица Саске я понял, что я влип. — Наруто, заметь, я тебя за язык не тянул. Саске уселся бедрами на мой живот. Я поморщился немного, ведь он не пушинка, а сильный мускулистый парень, который может уничтожить одним лишь взглядом. Его руки обхватили мои, и вдруг мои запястья оказались перевязанными веревкой. Узел, конечно, был чисто символическим, но я был слишком заинтригован, чтобы все заканчивать так рано и развязать его. Руки Саске коснулись шеи и засосов на ней. Судя по его лицу, ему нравилось видеть на мне эти собственнические метки. Ну не могу отрицать, что в этом есть что-то горячее. — Надо тебе еще поставить, чтобы все знали, что ты мой. Воу как его на откровения попёрло. Ну я не могу сказать, что мне не нравится осознавать, что Саске ревнует меня к каждому потенциальному объекту симпатий. Особенно остро он реагирует на девушек. Он видимо думает, что раз я би, то я могу от него уйти. Эх, как он ошибается. Уйти от Саске — самая глупая идея, которая только может прийти в голову. Его губы коснулись моей шеи, и я почувствовал как Саске прикусил кожу и оставил очередной засос. — Саске… Делай их пожалуйста не на таком видном месте, мне же их прятать потом как-то надо будет… — Я почувствовал, как мое лицо покрылось румянцем, и отвернулся. — Какой прятать?! Я что, просто так тут стараюсь?! Все должны видеть, что ты мой. Глупый усуратонкачи. — В его глазах я увидел зачатки ярости. Саске лучше не бесить, он в гневе страшен, и я решил замолчать. Его руки коснулись моей груди, пальцы начали играться с моими сосками. Из меня невольно вырвался стон. — Ага, эрогенная зона Наруто Узумаки найдена — Когда его губы обхватили мои соски, я понял, что попал окончательно и бесповоротно. А когда язык мягко коснулся вершины соска, из меня вырвался протяжный стон. Тело перестало меня слушаться, и я выгнулся. — Воу, какая бурная реакция. — — С…Саске, ну не томи, сукин ты сын… Я ж так кончу… — Я даже не узнал свой голос, он звучал тихо и нескладно. — В следующий раз я заставлю тебя кончить только от стимуляции сосков, мой дорогой Наруто — В следующий раз? Так значит ему реально понравилось. Я был рад, что не разочаровал его. Саске сполз с меня, с ухмылкой на губах раздвинул мои ноги и уселся между ними. До меня вдруг дошло, что именно он хочет сделать. Его губы коснулись головки члена, в то время как его пальцы (когда он успел их смазать?) вошли в меня. Это было…странно. Не больно, но и не шибко приятно. — Наруто… Ты такой тугой. Расслабься, а то я просто порву тебя. — Его губы приняли глубже мое естество, а пальцы растягивали меня, подготавливали меня под него. Когда он задел что-то внутри меня, я простонал и выгнулся. Именно тогда выражение лица Саске с напряженного изменилось на хитрое. — Ну, а теперь держись, Узумаки, я слишком долго это хотел — Его немаленькое достоинство вошло в меня одним цельным движением. Это было так неожиданно, что я задохнулся. Саске давал мне привыкнуть, и я видел по его лицу как это тяжело ему дается. — Саске, давай, я не хрустальный, я шиноби, выдержу — Он тут же начал толкаться и расстрахивать меня изнутри. Это, конечно, было приятно, но активом быть мне понравилось больше. Но ради Саске я терпел. Войдя в меня глубже обычного, он замер, и я почувствовал его сперму внутри меня. — Я пометил тебя даже изнутри, никуда теперь не денешься от меня — Его проникновенный шепот довел меня до конца, и я испачкал своей спермой простыни и живот. — Саске, давай в следующий раз я буду сверху, мне просто не особо понравилось быть нижним — Я боялся, что он разозлится, но я не мог это не сказать. — Я очень рад, что ты не проникся ролью нижнего. А то спорили бы постоянно, кто должен быть сверху. Мне очень понравилось быть снизу, Наруто. Очень. — Смотря на его хитрое лицо, я почувствовал, что снова возбуждаюсь. Чертов Саске, действует на меня как афродизиак!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.