ID работы: 9895764

The black stars are shining at this hour.

Гет
NC-17
В процессе
1
Dart 12 бета
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог • "Пробуждение потереных" •

Настройки текста
      

Стояла мёртвая тишина, словно время остановилось в этот момент. Каждая минута словно длилась вечность. И это всё прервал громкий треск, что бил по ушам. Кристальная статуя дракона начала рассыпаться в кристальную пыль, что расходилась облаком по кристальной долине, которую величали «Кладбищем драконов». Это место было всё одним кристаллом паразитом, что поглотил когда-то цветущее место, и лишь маленькая речушка разделяла оставшийся мир от огромной опасность.

      

Тихое мёртвое место было усеяно разными кристальными статуями драконов, но сегодня на зените это место по звуку трещала по швам. Огромная статуя дракона, что стояла в центре этого места рассыпалась на глазах. Кристальная пыль поднялась густым облаком, но что-то было видно в этом сплошном хаосе.

***

      

Чёрная как ночное небо чешуя поблёскивала в преломленном свете от облака кристальной пыли. На крыльях были изысканные укоры неописуемого перламутрового цвета, словно в крыльях этого дракона текла раскаленные сплавы. Его глаза были как два александрита на которых были разводы бензина… Его рога были острые и устремленные в высь. По хребту дракона расстилались шипы. На хвосте красовались острый веер, по которому можно было увидеть такие же узоры, как и на огромных крылья дракона.

      

Этого дракона звали Аврил, он миллион лет назад заснул и превратился в одну из кристальных статуй, этого места. Аврил был озадаченным своим внезапным пробуждением. Дракон оглянулся по сторонам он знал это место, но оно отличалось, от того что было миллион лет назад. Он чувствовал себя бодрым, хотя от такого долгого нахождения в кристальном заточении должно было давать о себе знать. И как он ещё там не задохнулся?! Вот это было для него загадкой...

      

Аврил начал ступать, его лапу пронзила жуткая боль! — Ай! Извините... Лучше убраться отсюда, иначе я кого-то ещё убью...- Аврил случайно наступил на маленькую статую какого-то дракончика... Он подумал, что он убил кого-то и поспешил убрать с этого места подальше...

***

      

Лимерия плыла по видам своей родины. Водная дракониха пела про себя песню, что привлекала рыбу, та ловила её и ела. Не всем драконом её вида удавалось непрерывно петь и есть, либо получалось но это было ужасно.

      

—[ Рыба вкусная, но лучше если будет она с водорослями!]- Подумала Лимерия, та оглянулась в поисках водорослей. Дракониха устремила взгляд на алые, как розы водоросли. Подплывши она начала рвать водоросли в клочья пытаясь их собрать. В итоге Лимерия поранилась, и на её лбу была огромная рана, что истекала кровью. Алая жидкость поднималась облаком в воде, а дальше растерялась...

      

— Ай... Мой язык... - Прошипела Лимерия от боли, она прорезала свой язык об водоросли. Это было полнейший ужас. Ведь она могла лишь кряхтеть и криво шипеть ели выговаривая слова.

      

— "Нечего всё заживёт..." - Успакоилась Лимерия. Её язык быстро заживёт, а пока ей нужно возродиться. Дракониха начала плыть в сторону её королевства...

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.