ID работы: 9895841

Хочу...

Фемслэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова понедельник… звучит как приговор, не так ли? Туманное утро наступило этой осенней порой в северной столице России. Ты шла по влажным от дождя дорогам, а я сидела и ждала тебя в офисе. Ты снова идёшь с ним, если бы ты знала, как я ревную, как хочу забрать тебя, украсть от всего мира, закрыться в маленькой комнате, порвать в клочья всю твою одежду и просто наслаждаться тобой. — Вик, — знакомый голос Косицкого выводит из радужных фантазий и заставляет начать думать — с тобой все в порядке? Нет! Чёрт, нет! Со мной не «все в порядке», я снова думаю о ней, вспоминаю нашу первую встречу 20 лет назад… *Осень 2000* Ранняя осень, я не ожидала ничего от того мрачного дня, а зря. Тогда, придя в школу, я была крайне удивлена, ведь слух о тебе разнёсся по всему городу. Пятнадцатилетняя голубоглазая девочка, которая экстерном поступила в 11 класс. А знаешь, я ведь невзлюбила тебя, до одного момента… Но сейчас не об этом. *Лето 2018* В тот день меня разбудил телефонный звонок, это была ты. Я не ожидала, честно. Не ожидала, что ты вспомнишь обо мне, не ожидала, что позвонишь, что пригласишь работать в группу, я не ожидала, но так произошло. *Наше время* — Вик, ты в порядке? — Да, просто задумалась немного. В этот момент заходишь ты, а рядом с тобой уже никого нет, ну и где ты потеряла этого «любовника»? — Что по делу Зиновьева? Банальная фраза, банальная ситуация, банальная жизнь. Твой голос раздается эхом по комнате и нежно ласкает мой слух. — Ищем, Татьяна Андреевна Ты лёгкой походкой проходишь мимо меня. Ох уж этот запах твоих духов, а ведь это я их тебе когда-то подарила. Ты продолжаешь ходить из угла в угол, как бы испытывая мое терпение. — Виктория, — внутри меня все замерло, лишь бабочки в животе устроили слэм — зайдите ко мне в кабинет *В кабинете* — Вика, что все это значит? — спокойно спросила Оленёва — В какой смысле? — Вика, ты прекрасно понимаешь о чем я, — твоя мягкая рука упала на плечо и нежно сжало его — даже не притворяйся Ты нежно подводишь меня к стене и прижимаешь своим миниатюрным телом — Просто скажи, ты хочешь этого? — Хочу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.