ID работы: 9896589

Love me

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

🌟☀💫

Настройки текста

***

My friends say I’m a fool to think

Мои друзья называют меня дураком, потому что я думаю,

that you’re the one for me

что ты моя единственная.

***

— Артур, я влюбился… — Опять? — В этот раз это по настоящему. — Верю, верю… И в кого же на этот раз? — В Никиту… — Подожди, это тот который Мимимижка? — Да. — Ох, Даня, Даня… Похоже хайп пошёл не по плану, да? —… — Дурак ты всё-таки, раз считаешь, что он «тот самый». — Я не дурак! И он тот самый, я тебе докажу!

***

I guess I’m just a sucker for love

Я думаю, что я еще мало понимаю в любви,

‘Cuz honestly the truth is that

Но, если честно, то правда в том,

You know I’m never leavin’

Что я никогда не уйду от тебя,

‘Cuz you’re my angel sent from above

Потому что ты мой ангел, посланный мне свыше.

***

       Через несколько месяцев тщетных попыток хоть что нибудь сделать с этим, я понял что по настоящему влюбился. Я не знаю как от этого избавиться, не знаю как завоевать его сердце, не знаю что делать в таких ситуациях, не знаю как добиться его и сделать своим. Я совершенно ничего не знаю о любви…       Единственное что я знаю, так это то что уже никуда не уйду от него. Поздно. Слишком поздно. Он мой ангел посланный мне с небес и я уже никуда не денусь от него, как бы сильно я этого не желал.

***

Baby you can do no wrong

Детка, для меня ты всё делаешь правильно,

My money is yours

Мои деньги твои.

Give you little more because I love ya, love ya

Я дам тебе больше, чем другие, ведь я люблю тебя, люблю.

***

      Я пытался добиться его сердца деньгами. Покупал всё что он хотел. Исполнял все его капризы. Помогал во всех критических ситуациях. Я давал ему всё что не могли дать другие.

Я полюбил его. Слишком сильно полюбил.

***

With me, girl, is where you belong

Ты создана для меня, девочка,

Just stay right here

Просто останься со мной,

I promise my dear I’ll put nothin above ya, above ya

Я обещаю, милая, что для меня ничего не будет важнее тебя…

***

      Ты ведь создан для меня и ты это знаешь, но всеми силами игнорируешь очевидное.       Мы сидим на крыше пятиэтажки. На улице холодно. Ты укутался в одеяло и сидишь укрывшись им. Ты выглядишь как медвежонок. Слишком мило.       Скоро утро. Уже совсем скоро рассвет. Пора идти спать, но я ещё не насладился временем проведённым с тобой. Ты встаёшь с места собираешься уходить, но я притягиваю тебя к себе и сажусь к тебе за спину, обнимая. Ты краснеешь, но не уходишь, а лишь вжимаешься в меня ещё сильнее.       Я так хочу всю свою жизнь просидеть вместе с тобой на этой крыше. Хочу чтобы ты остался со мной и никуда не уходил. Просто останься со мной и я обещаю тебе что важнее тебя для меня ничего не будет.

***

Love me, Love me

Люби меня, люби меня,

Say that you love me

Скажи, что ты любишь меня.

Fool me, Fool me

Пошути надо мной, пошути,

Oh how you do me

Как ты всегда это делаешь.

Kiss me, Kiss me

Целуй меня, целуй меня,

Say that you miss me

Скажи, что ты скучаешь по мне.

Tell me what I wanna hear

Скажи мне, что я хочу услышать,

Tell me you (love me)

Скажи, что (любишь…)

***

      Я люблю тебя. Так полюби же и ты меня. Скажи что любишь. Скажи что не отпустишь. Скажи что будешь со мной.       Пошути надо мной. Пошути над моей влюблённостью. Сделай это снова. Так же как и всегда это делаешь. Я хочу услышать твой звонкий смех и увидеть твою лучезарную улыбку. Хочу повторять этот момент снова и снова.       Поцелуй меня. Прикоснись ко мне своими тонкими губами. Втяни меня в самый головокружительный поцелуй в моей жизни. Сделай же это!       Скажи что ты скучаешь по мне и я мигом примчусь к тебе. Ты же знаешь насколько я влюбленный дурак. Просто скажи и я примчусь.       Скажи уже это. Скажи то что я хочу услышать на протяжении года. Скажи что будешь со мной. Скажи что я твой единственный. Скажи ты уже! Просто скажи что любишь и всё.

***

People try to tell me

Люди пытаются меня образумить,

but I still refuse to listen

Но я отказываюсь их слушать.

Cuz they don’t get to spend time with you

Они не знают, что это такое — находится в твоей компании,

A minute with you is worth more than

Ведь минута с тобой стоит больше,

A thousand days without your love, oh your love

Чем тысячи дней без твоей любви, твоей любви.

***

— Милохин, может хватит уже? Ты стал слишком зависим от него! — Отвали, Артур! Ты ведь знаешь, что я просто не могу его забыть! — Ну попытайся хотя бы! Что ты в нём такого нашёл?! — Тебе просто не понять. Ты никогда не поймешь какого это. Ты никогда не ощутишь себя на моём месте. Тебе ведь никогда не понять какого это находиться в его компании. Лишь минута проведённая с ним стоит больше чем тысячи дней без его любви. Я буду его любить до конца! Я буду терпеть до конца! — Ох, Милохин, Милохин.

***

Baby you can do no wrong

Детка, для меня ты всё делаешь правильно,

My money is yours

Мои деньги твои.

Give you little more because I love ya, love ya

Я дам тебе больше, чем другие, ведь я люблю тебя, люблю.

***

      Это происходит снова и снова. Дни повторяются друг за другом будто куплеты песен.       Снова отчаянные попытки добиться тебя. Снова провалы. Снова кучу денежных средств потраченных на тебя. Снова. Снова. Снова. Мои деньги теперь официально стали и твоими. Я всегда буду давать тебе всё что ты только захочешь. Я всегда буду давать тебе больше чем остальные. Ведь я люблю. Люблю!

***

With me, girl, is where you belong

Ты создана для меня, девочка,

Just stay right here

Просто останься со мной,

I promise my dear I’ll put nothin above ya, above ya

Я обещаю, милая, что для меня ничего не будет важнее тебя…

***

      Мне плохо. Мне снова плохо из-за отсутствия тебя. Тебя нет рядом. Я скучаю. Слишком сильно скучаю. Я просто хочу к тебе. Просто приди ко мне. Останься у меня и никуда не уходи. Ты ведь знаешь что ты самое дорогое что есть у меня. Знаешь. Но всё равно ты не со мной. Просто будь со мной и важнее тебя для меня ничего не будет.

***

Love me, Love me

Люби меня, люби меня,

Say that you love me

Скажи, что ты любишь меня.

Fool me, Fool me

Пошути надо мной, пошути,

Oh how you do me

Как ты всегда это делаешь.

Kiss me, Kiss me

Целуй меня, целуй меня,

Say that you miss me

Скажи, что ты скучаешь по мне.

Tell me what I wanna hear

Скажи мне, что я хочу услышать,

Tell me you (love me)

Скажи, что (любишь…)

***

      Неужели так сложно сказать три слова. Просто три слова и всё. Я буду самым счастливым человеком на земле. Просто скажи что любишь и всё.

***

My heart is blind but I don’t care

Мое сердце слепое, но я не обращаю на это внимание,

‘Cuz when I’m with you everything has disappeared

Потому что когда, я с тобой все исчезает.

And every time I hold you near

Каждый раз, когда ты рядом,

I never wanna let you go, oh

Я не хочу тебя отпускать…

***

      Я слишком слепо влюблён. Я уже не замечаю того что ты просто используешь меня. Не замечаю твоих недостатков. Не замечаю никого. Только тебя.       Но честно сказать мне просто плевать. Плевать что мне говорят другие. Плевать что ты используешь меня. Когда ты рядом мне больше ничего не нужно. Когда ты рядом всё исчезает. Когда ты рядом все проблемы исчезают будто их и не было. За это я и люблю тебя. Ты заставляешь меня почувствовать радость. Ты заставляешь меня почувствовать любовь. Я не отпущу тебя. Уже никогда.

***

Love me, Love me

Люби меня, люби меня,

Say that you love me

Скажи, что ты любишь меня.

Fool me, Fool me

Пошути надо мной, пошути,

Oh how you do me

Как ты всегда это делаешь.

Kiss me, Kiss me

Целуй меня, целуй меня,

Say that you miss me

Скажи, что ты скучаешь по мне.

Tell me what I wanna hear

Скажи мне, что я хочу услышать,

Tell me you (love me)

Скажи, что (любишь…)

***

      Мы снова сидим на крыше дома. Ты снова шутишь про то что я слишком зависим тобою и мило хихикаешь со своих же шуток. Я глупо улыбаюсь и влюблённо наблюдаю за тобой.       Солнце освещает твоё милое личико. Твоя счастливая улыбка согревает меня и заставляет меня улыбнуться в ответ.       Честно сказать, я так устал. Устал бегать за тобой. Устал пытаться добиваться тебя. Устал.       Я кое-как расслабляю своё тело и снова смотрю на тебя. Постепенно перевожу взгляд на губы.       Терять мне уже нечего. Тем более мне уже плевать. Плевать на всё. Я медленно тянусь к тебе и беря за подбородок смотрю прямо тебе в глаза.       Ты непонимающе смотришь на меня. Даже так ты такой милый. Я улыбаюсь твоему виду и накрываю твои губы своими. Ты явно не ожидал этого. Чуть помедлив ты всё же отвечаешь на поцелуй. В этот момент я просто вылетел из мира. Ты. Ответил. На. Мой. Поцелуй. Всё же выйдя из шока, я беру инициативу на себя и ласково целую.       Я ласкаю твой маленький ротик своим языком. Я хочу доставить тебе удовольствие. Безумно хочу. Языки заплетаются и кружатся будто в танце. В животе целый ураган бабочек.       Воздух кончается и я отстраняюсь от тебя. Твои волосы запутались и превратились в большой кокон. Твои щеки покрылись обильным румянцем. Ты мило улыбаешься всей этой ситуации и от смущения отводишь глаза. Такой милый.       Я поворачиваю твою голову к себе и тихо шепчу, обжигая твоё красное ушко. — Ну же, скажи же это. Скажи.       Ты смотришь на меня и ещё раз накрываешь мои губы своими. — Я люблю тебя, Милохин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.