Вселенская мощь Хранителя, любовь Королевы

Фемслэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ахтохаллэн, воды чьи шли сквозь время. Древняя река несла память о всех событиях мира. Анна, как стала королевой, много узнала и многое ей открылось.       — Сестра моя, знаю ты во мне и я могу всё, что мы пожелаем. Десять долгих лет мы правим вместе Эренделлом, должны были постареть, а нет! Мы стали лишь краше и моложе. Ты явила истину мне и я одна из всех людей познала Бога.       Ступала по льду Королева, глас её эхом грома отражался от стен. Чёрные сапоги, чёрные бриджи, чёрное платье. На поясе массивный Королевский меч, на спине двуручный Священный меч. У первого рукоять золотая, а лезвие серебро, у второго рукоять платиновая, а лезвие чистый алмаз.       — Дорогая моя, я тебе всё дала, ничего для тебя не жалко. Все знания, все сокровища, сама истина открыта тебе. Любовь Истинная наш путь, наши оковы и наша сила. Ты познала истинную мою мощь — Вселенскую. Я тебе дала вечную жизнь, ты можешь гулять по воде и по воздуху, тебе равных в силе нет, Чёрная Пелена.       Бирюзовые глаза смотрели прямо, в них горел огонь. Густая, словно смоль, ниже колена спускался водопад медных волос. На безымянном персте правой руки золотое кольцо с рубином. Кольцо обручальное — дар Хранителя. Анна шла прямо. Её цвета нежного персика кожа была совершенна. Ласковее тончайшего шёлка, изящнее воздушнее зефира. Гуляя по Ахтохаллэну, сёстры забрели туда, куда прежде никогда не ходили. Мягкая кровать и всегда накрытый стол остались далеко позади. О дивный мир, какие сюрпризы он скрывал?       — Дай из тебя выйду, быть духом и внутри тебя хорошо, но не забывай, что я сестра твоя родная из плоти и крови. Деревья растут и дают жизнь, но есть и обратная сторона: дерево никогда не поднимет упавшее дерево, дерево никогда не защитит и не спасёт дерево. Руби, пили его, делай что хочешь. Сами люди деревья.       — Равнодушные, алчные, высокомерные. Скажи, что я могу изменить? Мы создали почти утопию, но не изменили человечество. Эренделл стал примером для всего мира и некоторые пошли по его стопам.       Остановилась. Из неё вышел призрак в белых одеждах. Шаль развивалась по ветру, стопы ангела украшали изысканного мастерства великолепные сандалии. Платиновые волосы были значительно гуще и пышнее, чем у сестры. Хранитель повернулась к ней. Синие глаза насквозь прожигали душу. Бриджи идеально обтягивали стройные ноги. Любой смертный мог превратиться в камень, стоило раз посмотреть на неё. Эльза пальцами ласково прошлась по щеке своей любимой. На безымянном персте левой руки имелось платиновое кольцо с сапфиром. Кожа была как парное молоко, сверкала как крещенский снег. Анна, прислонив тыльную сторону ладони к губам, страстно целовала её. Бирюзовые глаза и синие очи переполняли друг друга любовью. Ласковая и нежная Белое Ведение смотрела пристально на свою родную сестру. Сестру и жену. Да, обручённые и венчанные, сёстры были половинками одного целого. За ними давно закрепилось общее имя. Если имя Хранителя Эльза, имя Королевы Анна, то общее их — ЭльзАнна.       — Тобой живу, тобой дышу. Эльза, как бы я хотела навсегда остаться здесь. Закинь на спину Священный меч и возьми меня!       И, приняв из рук сестры оружие, повесив себе за спину, взяла её на руки. Ступая по льду, Хранитель стала подниматься по воздуху. Сияние разных цветов озарило своды древней реки. Лицезрея сие чудо, сердце Анны замирало и она не переставала дивиться чудесам, которые творила старшая сестра.       — Всё для тебя и ради тебя, моя драгоценная. Легче пёрышка, воздушнее зефира. Не думай о Кристоффе, не печалься о Ханимарен, не расстраивайся за малыша Олафа, не грусти по отцу и матушке. С ними всё хорошо, они познали радость каждый по своему. Ты мой бриллиант и всегда будешь моим. Моя Снежинка.       На руках Белого Лебедя уснула Королева. Напевая колыбельную, песни древности, Эльза шла в небо. Вот они были в чёрном небе, усыпанном всюду и сплошь звёздами. Хранитель качала сестрёнку на руках, кутая в шаль и прижимая к груди. Ромбы на платье играли цветами от голубого до фиолетового, переливаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.