ID работы: 9897357

Всё, ради любви

Гет
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень и девушка, сидят на крыше одного из домов, на улице Питера, дует тёплый ветер, что не удивительно, весна ведь май как никак, ветер обдувает её тёмные волнистые волосы, они сидели молча, парень в синей куртке с капюшоном, курил сигарету, смотря куда то вдаль... -значит...это правда?! Он прерывает молчание -да... -ты меня любишь? -сказала же... Знаешь, если ты меня любишь, так докажи это... -что я должна сделать? он подошёл к ней и убрал прядь, её черных, волнистых за ухо... -убей...убей свою семью -ЧТО? ТЫ ЕБАНАВТ?! ЗНАЕШЬ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ -ЗНАЧИТ НЕ НАСТОЛЬКО, ЧТО НЕ ГОТОВА НА ТАКИЕ ЖЕРТВЫ, РАДИ МЕНЯ.. - ТЫ ЧТО ИЗДЕВАЕШЬСЯ? ОНИ ЖЕ ЛЮДИ, ОНИ МОГУТ УМЕРЕТЬ - МЫ ВСЕ КОГДА НИБУДЬ УМРЁМ, ТАК НЕ ПРОЩЕ ЛИ УСКОРИТЬ ЭТО ДЕЛО? она не хочет этого делать, но она понимает, без него, ей не жить, она любит его, всем сердцем, на её глазах нааорачиваются слёзы, но она понимает что это всё ради любви к нему... - хорошо, я это сделаю - вот и умница... он обнял девушку и поцеловал в лоб... только, убей их тихо, чтобы не заметать следов, хлороформом, или ещё чем нибудь.. хорошо? -дда... -молодец...я люблю тебя - и я тебя люблю... и девушка ушла домой -опять с ним шлялась? Пожилая женщина лет 50 с короткой стрижкой в красном, вязанном свитере, сидела в кресле и что то вязала -да, бабушка, с ним была - КОГДА ТЫ УЖЕ ПОИМЁШЬ, ЧТО ОН ТЕБЕ НЕ ПАРА?! ЧТО ОН ПОМЫКАЕТ ТОБОЙ.. - БАБУШКА, ТЫ НЕ ПРАВА...ОН ХОРОШИЙ...ОН ЗАБОТЛИВЫЙ... -ОН ЛЖЕЦ И ПОСТРЕКАТЕЛЬ, А ТЫ НАЙВНАЯ ДУРА, КАК И ТВОЯ МАТЬ... ТАК ЖЕ ОТЦА ТВОЕГО ПЮБИЛА, А ОН ЕЁ БРОСИЛ, КОГДА ОНА БЫЛА БЕРЕМЕННАЯ.. ТЫ ДУРА И МАТЬ... - ЗАТКНИСЬ...ЗАКРОЙ РОТ... она не выдержала и ударила женщину по голове, с такой силой, что та упала замертво ... - всё...ради любви, она ппошептала м хотела найти своего любимого, долго искать того не пришлось, он стоял в поворотне....в компании другой и так же признавался ей в любви... -КАК ТЫ БЛЯДЬ МОГ? ТЫ ГОВОРИЛ МНЕ. ЧТО ЛЮБИШЬ МЕНЯ..... -такова жизнь, милая... -МОЯ БАБУШКА, БЫЛА ПРАВА, А Я УБИЛА ЕЁ, ПО ТВОЕМУ ПРИКАЗУ -ну ты и....ДУРА...я хотел проверить, хватит ли у тебя мозгов, ради меня совершить убийство.... ну что же, ума хватило, а ведь можно было додуматься и отказаться от этого....да и к то му же...ты себя в зеркало видела? Ты самая страшная в нашей школе... вотя она.он обратился к спутнице, она красивая, а ты? Если кто тото на тебя и посмотрит, то какой нибудь бомж -и то если слепой...его подруга огрызнулась и они засмеялись.... - он тебя так же бросит...заставит убить семью и бросит... и она ушла... Несколько лет спустя: -ты меня любишь? Парень убрал прядь чёрных, тех же волнистых, но уже коротких волос, ей за ухо...ну? Я жду ответа... -дда... -докажи... -что я должна сделать?! -переспи со мной - я не хочу.. -значит...ты меня не любишь... -люблю... но выполнять не буду...я уже однажды, ошиблась...сделала ошибку, так же, ради любви, а в итоге меня предали, так что нет... -а ты умная...по крайней мере, поумнела.. она узнала его... того кто предал её тогда.. -я просто поняла, что не стоит...идти на поваду, у таких как ты...иначе, ничего из этого не выйдет... она ушла... он недолго думая, принялся догонять её и догнал у лифта -прошу, поверь мне, я понял много за эти годы... - я тебе не верю.... и она ушла...снова Несколько лет спустя Она вышла замуж, имеет ребёнка, но она не счастлива с мужем, придя с дочкой из садика, она застаёт мужа пьяным, она отвела дочь к соседке, а сама пошла домой, надеясь не столкнулся с мужем... -где ты шлялась? Запитый мужчина, с бородой, подходит и хватает её за волосы... если ты думаешь что можешь шляться, где угодно, то сука, ты ошибаешься, ты принадлежишь МНЕ...ПОНЯЛА, затем он ударяет её...ударяет второй раз, на третий не успел, кто то схватил его за руку, она поспешила спрятаться под стол, когда всё затихает, она слышит шаги в свою сторону... -выходи не боися... она вышла из под стола... - зря, ты тогда...от меня ушла....а может быть и правильно...., она опять его узнала....того кто испортил ей жизнь... -УХОДИ...УХОДИ СЛЫШИШЬ... -я помочь хочу, я хочу восстановить то что, было между нами...я всё осознал, понимаешь? -как ты меня нашёл? -я всегда буду рядом с тобой, пока не попрошу у тебя прощения за то что испортил тебе жизнь... -она с опаской подползла и....обняла его... - я тебя прощаю...и до сих пор люблю... Год спустя: Она сидит на подоконнике, и пьёт кофе и вспоминает, всё, что произошло с ней когда то и на что ей пришлось, поити...ради любви, как в начале, её предали...но она до сих пор не могла поверить в одно; тот, кто предал её когда то...теперь...её...муж...и что они ждут второго ребёнка... он подходит к ней и нежно целует её... они оба радуются, что все кошмары позади... и что они всегда будут вместе....ради любви...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.