ID работы: 9897665

Лунтарио

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пчленолёнок

Настройки текста
Ночь. Звёзды еле пробиваются через облака. Летают светлячки. Вот и Пчелёнку не спится, мол, думает о Миле. "Ах, Мила, знала бы ты, как я тебя хочу оттрахать, но печально, что ты божья коровка, а я пчела...." С этими мыслями в 2:43 Пчелёнок уснул. На утро его разбудил какой то шум. Этот звук издавался из ивы Лунтика. Решил Пчелёнок слетать с позаранки на иву, да взглянуть, что там делают. Прилетел скорым временем он на иву. Постучался: - Ох, здравствуй Пчелёнок, - ответила добрым голосом Капа - заходи к нам, рагу из гусениц кушать, Шэр только что их через мясорубку порокрутил. - Вупсеня и Пупсеня? - Нет. Эти гусеницы с другой поляны, они уже были высушены на солнце. Пчелёнок же зашёл в иву. Его там уже встречал Лунтик с падносом жареных гусениц и Шэр с малиновый кампотом. - Что это там у тебя торчит? - спросил Шэр. - Где? - опустив голову к члену сказал Пчелёнок. - Хаха - дёрнул его за нос Шэр - поверил! Глупая пчела! Ну ладно, иди трапезничать. Пчелёнок прошёл на кухню, где уже сидел Кузя, и прекрасная, милая Мила, в красных басоножках и коротком сарафане. Пчеленок остановился и начал изучать тело Милы, он спускался всё ниже и ниже, но тут его прервала Мила: - Пчелёнок, садись рядом со мной, что стоишь? Небось меня уже захотел? Ну ничего потерпи до вечера, я тебе приду с биологией помогать - Мила подмигнула. Пчелёнок улыбнулся и сел за стол рядом с Милой. - Мм, как вкусно! - восхитился Кузя - а наши гусеницы такие же вкусные будут? - Кузя, нет, наши гусеницы не увянут на солнце - сказала Капа. После трапезы все пошли по домам, а Мила заскочила к Кузе, помочь якобы с биологией. - Привет, Пчелёночек, я рада тебя видеть, можно пройду? - Да, да конечно - нехило улыбнувшись сказала эта никчёмная пчела. Мила прошла в дом Пчелёнка, и пока Пчелёнок наводил чай с мёдом, мила сняла с себя платишко и сандальки, на ней остались только чулочки и трусики. - Ой, Мила, зачем ты разделась? - отвернувшись сказал Пчелёнок. - Разве ты не хочешь меня? - опустив голову сказала Мила, но не расстерявшись она подошла смело к Пчелёнку и сняла с него рубашку, а затем и портяные штанишки. У них начался 18+. - Мила, уходи отсюда, ты похожа на путану. - Ты меня прогоняешь? - Да, Мила, я хотел тебя, но это не значит, что я тебя люблю, хоть это и так. Мила взяла свои вещи и ушла прочь. - Это что? Милины трусы? - Пчелёнок взял их и поднёс к носу - мммм, они пахнут клубничкой, как вкусно. С этими трусами Пчелёнок и заснул. Он не думал, что всё так будет прекрасно.      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.