ID работы: 9898029

Что такое артон?

Слэш
G
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Что такое артон?

Настройки текста
Обязательно читать под «Thomas crossbone — alli brendon toska». Что такое артон? Арсений Попов и Антон Шастун? Мы все понимаем, что это не так. Это что-то большее. Это фанаты, любящие их вместе. Только мы, страстные поклонники, делаем из них, кем они являются сейчас. Они в наших сердцах… Навечно. Артон — это весёлые моменты, наполненные печалью. Это очень желаемое, но не невозможное. Наши сердца разбиваются вдребезги, при виде их вместе. Эти мимолётные взгляды, наполненные смыслом. Эти обнимания ранят нас, от невозможности лицезреть их вечно. Так хочется видеть их вместе. Наблюдать за отношениями в реальной жизни, а не читать фанфики эти. Видео на ютубе с ними под музыку задают настроение на весь оставшийся день. Они дарят нам радость и позитив, но при этом заставляют рыдать. Какие должны быть отношения между ними? Наполненное стеклом и болью или счастьем? Хочется видеть хотя бы что-то. Только думаешь, что забыл их, как они возвращаются, незаметно подкрадываясь сзади. Они душат, лишают кислорода. Их проблемы важней наших. Они стали нашим всем. Жизнью, хобби, мыслями. Ничем уже не помочь. Осталось только надеяться на лучшее. Комплименты, брошенный в воздух, греют сердечко. Слова любви, хотя в роли, всё равно врезаются в память, даже не думая уходить. Рукопожатия и любые прикосновения возбуждают ум. Это только малая часть из всего, что приносит и значит артон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.