ID работы: 9898598

Неземная любовь

Фемслэш
NC-17
Завершён
147
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 4 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На часах 5 утра. Я все еще не сплю, через час вставать в универ, но мои мысли все никак не может покинуть одна персона, она буквально поселилась у меня в голове и никак не покинет это уютное и необычное место. Зовут эту персону Наталия Павловна, моя преподавательница по издательскому делу. Началось все месяц назад, когда я только поступила в университет и пришла на нашу первую пару, преподавателем которой была она. С самых первых минут меня буквально бросило в жар от ее холодного и резкого взгляда, которым она одарила всю аудиторию, повергая всех в страх. Студенты сразу же притихли и поняли что покоя она не даст. От старших курсов нам уже было известно, что это самый требовательный и строгий преподаватель. Много студентов она уже помогла отчислить, а остальную часть успешно завалила на экзамене. Но мне не было страшно, скорее меня съедал интерес и желание быть лучшей, победить эту несносную стерву и одержать победу. Чего бы мне это не стоило, но я завоюю авторитет в ее глазах. Так и началась моя учеба в этом прекрасном месте. Днями напролет я учила ее предмет, искала дополнительную информацию, готовилась ко всем парам. И примерно через месяц я добилась хорошего отношения к себе. Часто мы с ней общались на отдаленные от учебы темы. Оказывается она не замужем, детей нет и отношения ее не интересуют. Но это и не удивительно. Нет, внешность у нее просто удивительная, идеальная фигура, утонченные черты лица и пухленькие губы. В общем, она просто невероятная красотка, но вот характер... Я уверена, многие бы мальчики из нашего факультета бегали бы за ней, если бы она не была такой стервой. Но меня трудности всегда привлекали, поэтому я не отступала и пыталась узнать ее всю, узнать ее настоящую. И мне это удалось. Вчера я застала Наталию на кафедре в компании бутылочки крепкого коньяка и грустной музыки. Если я не ошибаюсь, это была Земфира. Преподавательница сидела вся в слезах и с истеричной ухмылкой. Я даже как-то растерялась, но взяла себя в руки, а заодно и всю свою смелость и приблизилась к ней, обняв ее за плечи. Казалось, она будто и не заметила мое присутствие. Смотря в пустоту, она поднесла бутылку к своим губам, но я тут же ее выхватила и хотела уже что-то сказать, но ее пухлые и сладкие губы прикоснулись к моим и мы вместе слились в столь горячем и жадном поцелуе. Ее руки блуждали по моему телу, она пробралась под одежду и рывком разорвала мою блузку, пуговицы разлетелись в разные стороны. Я и не думала останавливать ее, как и она меня. Она уже перешла на шею, покрывая ее багровыми следами, покусывала и зацеловывала кожу. А я просто наслаждалась этим, брала максимум удовольствия. Переходя в эйфории от наслаждения, перевозбуждения и немного удивления, я не заметила как ее пальцы проникли под мое нижнее белье и уже вовсю игрались с клитором. Она одним движением уложила меня на стол, раздвинула мои ножки и начала язычком играться с клитором. Не прекращая этих удивительных ласк она вошла в меня сначала одним пальчиком, потом присоединила и второй. Кабинет был переполнен криками, рваными вздохами и тяжелым дыханием. Я кончила, она тихонько отошла от меня, села за свое рабочее место и начала что-то смотреть в ноутбуке, абсолютно забыв обо мне и только что произошедшим. Я немного растерялась и не поняла что это все значит, поэтому решила просто подойти к ней и спросить напрямую. Но этого сделать я не успела. Она тут же повергла меня в шок своей фразой: - Как хорошо когда есть такие наивные влюбленные студентки, которыми всегда можно воспользоваться и снять свое напряжение. Сразу говорю, это для меня ничего не значит, ты мне не нужна, ты всего лишь одна глупенькая наивная студентка, которая изо всех сил пыталась добиться меня, но мне плевать. Больше не подходи ко мне, и тебе лучше подыскать другой универ, а то ты меня уже раздражаешь. И да, лучше не трепись об этом, а то проблемы будут у тебя. Кстати, секс был неплох. Я не помню как я добралась до дома, но вот уже 5 утра, а я не могу уснуть. Смогу ли я это забыть? Ответ очевиден. Никогда. Я не могу на нее обижаться, уж слишком сильно люблю, но с этими словами в голове жить не смогу. Девушка медленно пошла к своему столу, открыла ящик, достала оттуда новое острое лезвие, собралась с мыслями и силой вдавила его в кожу на запястье. Кровь хлынула фонтаном. Видно задела артерии, но девочке этого было мало, она повторяла подобные действия до тех пор, пока сознание ее не покинуло и бездыханное тело не упало на окровавленный пол. Как жаль, что она больше никогда не узнает как Наталия ее любила, как сдерживалась все это время, но терпеть больше не смогла. Девушка не узнает что слезы и выпитый коньяк был из-за этой тяжелой и невозможной влюбленности. И только из-за страха Наталии за свои чувства и все содеянное она лишила их любви, а ее любимую маленькую девочку жизни. Теперь на окровавленном полу лежали уже два тела, соединенные бесконечной неземной любовью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.