этот сладкий мир

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая и последняя( надеюсь)

Настройки текста
Прогуливаясь по окрестностям ты услышали от прохожих мимо людей что-то про золотой билет в шоколадке, который даёт шанс посетить саму фабрику Вилли Вонка! Не думая, ты ринулась с места в ближайший магазин, чтобы испытать свою удачу! Купя шоколадку и придя домой, с особым волнением и надеждой на удачу ты стала аккуратно открывать эту заветную плитку шоколада… И что же это блестит? Да! Это золотой билет! Тебе невероятно повезло, ведь ты встретишь самого Вилли Вонка, а так же увидишь все чудеса его шоколадной фабрики! Наконец наступил долгожданный день, день когда ты воспользуешься своим билетом. Вот ты уже стоишь у главного входа в фабрику, рядом с другими ребятами, которым тоже посчастливилось найти золотой билет. Немного подождав, двери открываются и начинается экскурсия по фабрике! *бла бла бла* Твоим глазам представилась дивная картина! Что-то вроде островка, но что это? Он весь съедобный! Каждая часть, каждый уголок можно было испробовать! Самый упитанный и избалованный мальчишка вдруг решил испробовать шоколад из реки, что протекала, но это явно плохая идея. Вдруг! Начинается лёгкое пение… Становится всё чётче и чётче… Это же Умпа Лумпы! -Песня Умпа Лумпов очень заводит, такая смешная! (Произнесла ты в слух) — Что? Ха! Их песни чудесные, согласен! Но лучше не увлекаться. (ответил Вилли Вонка) Ты посмотрели на одного из Умпа Лумпов и вдруг ваши взгляды соединились😳 Вы смотрите друг на друга и не можете оторвать взгляд! Что за чувство? Почему я не могу оторвать взгляд? Он… он выглядит так прекрасно? Неужели он того же мнения об о мне? Неужели это любовь с первого взгляда? (Твои мысли были словно пули, они проносились быстро и неуловимо) Вдруг тот самый Умпа Лумп отвёл взгляд, но быстро же вернул его обратно на тебя, но уже с какетливой улыбкой и взглядом. Тебя бросило в жар, от того насколько наколнена обстановка между вами, от того насколько сексуально выглядит его взгляд и улыбка! Не успев опомниться, ты видишь как он начинает направляться в вашу сторону. В это время мальчик, что хотел испробовать шоколада уже был отправлен по трубе в другой отдел, а Вилли Вонка произнёс слова «Ну что ж! А мы идём дальше!» Упа Лумп отделил тебя от группы и вы остались на едине друг с другом, совершенно одни в этом секторе. Ты смотришь на него, а он на тебя и ты решаешь я спросить: -как твоё имя? -Уплумп Каты 😼! — п…прекрасное имя! Меня звать Т/И Он взглянул на тебя ещё раз и начал медленно подходить к тебе. Ты стоишь совершенно в недоумении! что мне делать? Как на это отвечать? Вот он уже настолько близко, что… Он тянется к твоим губами… и… нежно и страстно заключае тебя поцелуе! Не понимая что происходит тебе даже начинает это нравится, но… Его маленькие ручки начали снимать с тебя одежду! Не отрываясь от поцелуя вы оба падает на сладкую землю, срывая с друг друга одежду! И вот его поцелуй перемещается всё ниже и ниже пока не дойдёт до твоей пыпысъки. Он начинает ласкать, а потом поднимает голову и говорит: Умпа лумпа найс у лумпа умпа лумпа! Ты конечно же не поняла ни слова… Но это означало: твои вздохи так прекрасны Т/И! Я хочу слышать их вечно, так же хочу слышать твои стоны! Я доведут тебя чуть ли не до смерти! Поверь я профи. Ну, а дальше ваша фантазия работает всем спасибо всем пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.