ID работы: 9899828

Мой милый ангел

Слэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мой милый ангел

Настройки текста
С тех пор как умер Сэми, Ади вёл себя странно: то кидался на ангелов и демонов, словно напрашиваясь на драку, то уныло молчал и был сам не свой. Он изо всех сил старался держать лицо и никому не докучать своими переживаниями, однако справляться одному становилось труднее с каждым днем. Без Сэми его жизнь была ему не нужна и он существовал на автомате. Ади хотел забыть Сэми, забыть все то хорошее, что было между ними, забыть, что кода либо вообще любил его, он хотел искоренить боль в сердце и сосредоточиться на носущных проблемах, больше никогда не вспоминая о своём ангеле. И он знал, как это сделать, но пока терзался сомнениями, не только тем, стоит ли прибегать к зелью забвения, но и тем, получится ли его выкрасть у ангела Фенцио, возможно со вторым ему понадобится помощь. Тук тук. В дверь постучали и в комнату заглянула Вики. -Ади, можно войти? Парень промолчал и Вики расценила молчание, как согласие, она протиснулась в дверной проем, закрыв за собой дверь, присела к нему на кровать и взяла его руки в свои. Ади не одернул руки, ему просто было все равно, даже если бы она накинулись на него с кулаками, он бы сидел неподвижно, устало вглядываясь вдаль. -Ади, поговори со мной. Как ты себя чувствуешь? Ади молчал. -Ты в последнее время сам не свой, я понимаю, что ничем не могу тебе помочь, но если есть хоть что-то, от чего тебе станет легче, я это сделаю. — Твердо, но лаского сказала девушка. Внезапно Ади посмотрел прямо ей в глаза и спросил: -Если я попрошу тебя помочь мне кое с чем ты поможешь? -Я постараюсь, что тебе нужно? -Можешь выкрасть у ангела Фенцио зелье забвения? Девушка немного растерялась, не понимая зачем оно ему, но когда до неё дошла ужасная мысль она быстро проговорила: -Ади, я не думаю, что забыть Сэми это хорошая идея. -Понятно… — Тихо сказал парень и высвободил свои руки из рук девушки, разочарован глядя в пол. -Но я не сказала, что не помогу. Просто хочу, чтобы ты был абсолютно уверен в своём решении. -Я уверен. — Солгал парень. Он хотел получить зелье, остальное не важно, а уж потом он решит стоит ли его принимать. Пока он видел в этом действии гораздо больше плюсов, чем минусов. Он с трудом улыбнулся девушке. **** Ади лежал на кровати, разглядывая пузырёк с зеленоватой жидкостью, который стоял на тумбочке. Вики справилась с похищением и её никто не заметил, поэтому теперь Ади сверлил пузырёк взглядом, будто надеясь, что тот сам даст ему все ответы. Полежав так какое-то время Ади заснул… *** -Ну и что ты задумал, чертенок? Ади услышал нежный, до боли знакомый голос за спиной. Он обернулся и увидел Сэми, который ослепительно ему улыбался. Ади огляделся и понял, что вокруг только белая пустота, никого нет, только Сэми стоит перед ним весь в белом и без своих прекрасных крыльев. -Это сон? — Спросил Ади с сомнением. -Возможно. — Сэми игриво улыбнулся. -Плевать если это сон, Сэми, я так скучаю по тебе! — Ади болезненно простонал эти слова. Ему хотелось обнять Сэми, поцеловать, остаться в этой пустоте вместе с ним и никогда не просыпаться, но он боялся, что сон развеется, если он подойдёт ближе к своему мёртвом парню. Глаза Сэми были полны любви. -Я знаю, чертенок, я тоже по тебе скучаю. Но ты не должен делать то, что задумал. — Его взгляд стал более серьёзным. — Я не хочу, чтобы ты забыл всю свою жизнь. Ты же понимаешь, что если выпьешь зелье, будешь начинать свой путь с нуля. Ты этого не заслуживаешь. -Разве нельзя забыть только тебя? -Нет, зелье так не работает, либо все либо ничего. И по правде сказать, меня расстраивает, что ты хочешь меня забыть. — Сэми погрустнел. Ади сделал шаг на встречу к парню, чтобы обнять, но остановился, одергивая себя. -Сэми, я же демон. Я эгоистичен. Я не могу справиться с болью потери. Я люблю тебя. Я скорее потеряю все воспоминания или умру, чем выдержу ещё один день без тебя. С этими словами Ади расплакался, не в силах больше сдерживать эмоции. Сэми подешел и обнял парня, нежно, но крепко. Ади даже показалось, что он действительно чувствует тепло своего парня, что было чертовски необходимым его истерзанной душе. Сон не развеелся от этого прикосновения, что радовало демона и он обнял Сэми крепче, утыкаясь своим носом ему в плечо. Когда Ади успокоился, Сэми отстранился. -Ади, я знаю, что тебе больно, но прошу не делай ничего, что навредит тебе, иначе моё сердце будет разбито. Я хочу, чтобы ты был в порядке и научился жить с этой болью. Со временем она совсем угаснет, нужно только потерпеть. -Ты… Ты прав. Конечно, ты прав, как всегда, мой милый ангел. -И ещё кое что. — Сказал Сэми, протягивая ему кольцо. — Возьми моё кольцо, как напоминание о моих словах. Ади взял кольцо, понимая, что когда развеется сон, кольца в руке не будет. Пустота стала легко растворяется, а Сэмми понемногу отдалялся от него. Ади протянул к нему руку, пытаясь дотянуться, но это было уже невозможно. -Я люблю тебя — Сказал Ади ускользающему парню. Тот на последок послал ему воздушный поцелуй и растворился. *** Ади проснулся, потрогал своё лицо и понял, что плачет. Он сел на кровать и разрыдался сильнее. Крепко сжимая кулаки он начал колотить кровать, но это не помогало. Тогда он вскочил на ноги, и стал бить кулаком в стену, истошно крича. Костяшки сбиты в кровь, стена пошла трещинами и Ади совершенно обессиленный сел на колени и разжал кулаки. Из его ладони что то упало на пол. Кольцо. Но, как оно у него отказалось, если это был всего лишь сон… Ади не понимал, как такое возможно, он поднял кольцо и надел его на свой безымянный палец левой руки. Затем встал, взял пузырёк с зельем и разбил его о стену. -Сэми, я не буду принимать зелье, я никогда тебя не забуду. И надеюсь, ты прав, что боль однажды стихнет. — Сказал он в пустоту. И побрел в ванную комнату, чтобы промыть рану на руке. *** Сэми был мёртв, но дух его жил где то между измерениями. Он не мог дотянуться до их мира и снова поговорить с Ади, но он мог за ним наблюдать. Спустя долгие годы Сэми понял, что Ади больше не скорбит и его сердце заживает. Он все ещё носил его кольцо на пальце и иногда касался его правой рукой, но уже не с тоской в глазах, а с некой мечтательностью и лёгкой улыбкой на устах. Ади как будто чувствовал, что Сэми за ним наблюдает. И каждый раз, когда пальцы Ади касались кольца, он беззвучно, одними губами произносил его имя. -Сэми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.