ID работы: 9900302

Любовь не убьёшь даже ненавистью

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

***

      

Я обычная студентка колледжа  исскуств в Вашингтоне. Не сделавшая в жизни ничего достойного и хорошего. Не знающая как жить и невидящая смысл жизни. Друзей у меня никогда толком и не было. Только в 9 классе была «лучшая подруга» (ну я так думала), но она начала пускать про меня грязные слухи. И больше друзья не появлялись. Но у меня был самый лучший друг, который меня всегда поддерживал и был со мной рядом в трудные моменты — это мой папа. Моя мама умерла, когда мне было 4. И он не стал замыкаться в себе и пытаться мне её заменить. Он много работал и довольно редко был дома, но когда появлялся, то мы всегда гуляли, ели мороженое и устраивали пикники.       Сегодня самый важный день в моей жизни — итоговый экзамен, если я его сдам, то навсегда покину колледж и наконец то высплюсь.       Я встала пораньше,  собрала свои картины, взяла ключи от машины и поехала на экзамен. Зайдя в главный зал и подойдя к аудитории, я остановилась, потому что мои ноги подкашивались, а сердце хотело выпрыгнуть из груди. Но я собралась с мыслями и зашла в кабинет. Хоть я сильно нервничала, но экзамен, как по мне, я сдала очень даже хорошо.       Пока мы все ждали в коридоре, когда скажут результаты экзамена, я размышляла, что будет после. После того как я получу свой заветный аттестат. Куда я потом и что со мной будет дальше. Но мои размышления прервала подошедшая ко мне Хлоя. Она была стервозной девушкой и самой популярной в нашем университете. Она всегда надо мной издевалась и унижала.       — Кто-то точно сегодня не получит свой аттестат, она посмотрела на меня сверху вниз и подправила свои длинные волосы, — Такой неудачнице, как ТЫ ничего в жизни не достичь, даже если ты сдашь экзамен на высокий балл, то останешься такой же серой мышью, как и была с момента поступления сюда.       Её слова по поводу серой мыши казались очень правдивыми, ведь я никогда не с кем не конфликтовала и не особо общалась, но училась я всегда усердно и на отлично.       — Ты ничтожество, Уокер. она подципила своей рукой прядку моих волос и оттянула их назад, так что я почувствовала резкую боль в затылке, я ударила её по руке, сделала шаг назад и упёрлась в стенку. Хлоя начала медленно подходить ко мне и уже было замахнулась на меня, но её движения остановил голос преподавателя вышедшего из кабинета.       — Все проходим в класс, — прогремел голос учителя. Хлоя фыркнула и зашла в кабинет.       — Отмороженная стерва, прошипела сквозь зубы я. Но зашла в класс. Преподаватель начал озвучивать баллы итогового экзамена. У кого то был высокий балл, у кого то низкий. А я сидела и всё кусала нижнюю губу от стресса. Пока не почувствовала вкус крови на языке. Наконец очередь дошла до меня.       -Вики Уокер, за итоговый экзамен по живописи получает 96 баллов и это самая высокий балл из вашей группы! — сказать, что я была в шоке, ничего не сказать, я встала и подошла к учителю.       — Поздравляю с отличной аттестацией, Вики. — я тихо поблагодарила учителя и вернулась на своё место. Через несколько учеников, назвали результаты Хлои, она получила 56 баллов и посмотрела на меня так, как я не видела, чтобы она смотрела ни на кого, словно хотела убить меня одним лишь взглядом.       Как только преподаватель поздравил нас с успешным окончанием колледжа, я сразу выбежала из класса и села в машину.       Хлоя не успела дойти до моей машины, ведь я уехала. Всё равно я её не увижу, потому что она переезжает в Нью-Йорк. Почти с самого начала пути по шоссе, я заметила чёрный джип, который не старался меня обогнать, не прибавлял и не убавлял скорость. Спустя час езды, я решила проверить свои опасения на счёт преследования. Я вжала педаль газа и разогналась до 120 км/ч и джип сделал тоже самое. Он перестроился на левую соседнюю полосу, вывернул руль в право и столкнувшись с крылом моего автомобиля, я вылетела в кювет. Я почувствовала лишь острую боль в груди, а затем тьма…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.