ID работы: 9901041

Ты ужасен

Слэш
G
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- У меня что-то на лице? Почему ты так смотришь? - Тц – Сынмин закатил глаза – Заткнись и слушай учителя. - Ну дак ты тоже – Хан надулся, продолжая рисовать что-то непонятное, активно черкая ручкой. Сынмин на удивление любимчик не только учителей, но и учеников потому, что давал списывать. «На экзаменах тебе никто списать не даст, потом сам выкручивайся.» - на что всегда получал «Ой, не бурчи а, я и так всё знаю.» Никто не скажет что он злой, просто иногда был высокомерным. Но явно мнения о нём было не такое хорошее у его соседа по парте – Джисона. Он постоянно чувствовал на себе странные взгляды, да и грубил Мин ему больше. Из-за этого он постоянно сбегал к Чонину на этаж ниже. - Ну и что он от меня хочет? - Спроси просто, в чём проблема? – вздыхает Ян, нехотя отрываясь от своего яблочного сока. - Ты издеваешься? Я его боюсь. - Ну не бойся. - Класс, ты такой крутой друг, спасибо за поддержку, на душе прям легче стало! – Хан возмущался так что слышал весь коридор. - Нет, ну правда, что он тебе сделает? Ты такой параноик ужас. - Скоро урок, я пошёл – сухо отвечает старший. - Хорошо, сок мой выкинь, тебе всё равно по пути. – Чонин протягивает пустую пачку – И не обижайся, ты же знаешь, я любя. Джисон тихо вздыхает. Весь следующий урок Сынмин бегал по школе по приказу учителя и относил всякие непонятные бумажки. Хан сначала обрадовался, но чувствовал себя непривычно и тревожно. Когда сосед вернулся в за минуту до звонка на перемену, просто достал следующий урок и вышел из класса, это было весьма странно ведь Мин почти всегда находился в классе. Хан несколько минут тупо втыкал в дверь, но всё же решил поискать Сынмина. Сам не зная почему, парень пошёл на крышу. Войти туда можно было, но также можно было получить по шапке потому, что входить туда нельзя, хотя там почти никто не бывает. Тяжёлая дверь открылась, глаза Хана пробежали вокруг и нашли объект поисков. Сынмин сидел у стены, облокотившись на неё головой и обвив руки вокруг колен. - Что ты тут делаешь? - Что ТЫ тут делаешь? – не двинувшись сказал младший, продолжая смотреть куда-то в пустоту. - Я тебя искал. - Я думал, что неприятен тебе, так зачем ты меня искал, всё что мне поручили я уже сделал. - Я тоже думал, что неприятен тебе… - подходя ближе говорил Джисон. - Ты мне нравишься. - В смысле? Что? – он остановился. - Что слышал, я несколько раз повторять не буду. – Сынмин вздохнул, опуская голову, и переводя взгляд на человека, стоящего рядом с ним – Не задавай лишних вопросов, просто скажи, что думаешь. Хан подходит и садится перед Мином. - Ты ужасен, вот что я думаю – он аккуратно касается чужих губ – Идём, скоро звонок, а то опоздаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.