ID работы: 9902431

Полижемся за мусоркой?

My Chemical Romance, Fall Out Boy (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Белёсые лучи попадали в окно главного офиса «Way Enterprises», ослепляя Фрэнка Айеро — одного из работников компании. Его лицо скривилось от очередного жжения в глазах, когда он пил кофе из грязной кружки, а второй рукой доставал новый листок ежемесячного отчёта, «вышедший» из принтера. Фрэнк вылил остатки из кружки в фикус возле своего рабочего места и нежно погладил его рукой, заранее извиняясь за его смерть.       Айеро посмотрел на экран своего монитора, на котором у значка в виде конверта виднелось одно непрочитанное сообщение. Он кликнул два раза мышкой, и сообщение развернулось на весь экран. _______________________________________ От: Пита Вентца Тема: Дата: 24.09.2020, 12:03 Кому: Фрэнку Айеро Эй, Леро, предложение на сотню баксов _______________________________________       Фрэнк сел в офисное кресло перед своим рабочим местом и, прокрутившись на нём один раз, принялся печатать ответ. _______________________________________ От: Фрэнка Айеро Тема: Дата: 24.09. 2020, 12:10 Кому: Питу Вентцу Ну-ка, удиви меня своей фантазией, офисный планктон _______________________________________ От: Пита Вентца Тема: от офисного планктона слышу Дата: 24.09.2020, 12:12 Кому: Фрэнку Айеро НапишИ своему любимому боссу «Полижемся за мусоркой?» и сотка твоя, а лучше картинкой это отправь АХАХХАХАХАХАХАХАХААХХ _______________________________________ От: Фрэнка Айеро Тема: иди нахуй Дата: 24.09.2020, 12:13 Кому: Питу Вентцу Иди нахуй _______________________________________       Фрэнк приподнялся над своим креслом, получив новую порцию света в глаза, и покрутил пальцем у виска, увидев за столом напротив смеющегося друга. Тот чуть ли не пополам сложился, едва выглядывая из-за монитора, обклеенного сотнями цветных стикеров, которые ему было лень убирать. _______________________________________ От: Пита Вентца Тема: поднимаю до 150 Дата: 24.09.2020, 12:15 Кому: Фрэнку Айеро Чувак, он на тебя смотрит ещё хуже, чем ты на его жопу 25/8. Он тебе и не такое простит, отвечаю. А ты ещё и заработаешь. А я поржу _______________________________________ От: Фрэнка Айеро Тема: иди нахуй 2.0 Дата: 24.09.2020, 12:16 Кому: Питу Вентцу Это, конечно, выглядит как моя сексуальная мечта, но я тебе больше нихуя рассказывать не буду. Мои неразделённые чувства и мои слежки за жопой (охуенной жопой) остаются за пределами этого здания. _______________________________________ От: Пита Вентца Тема: ссыкун Дата: 24.09.2020, 12:17 Кому: Фрэнку Айеро Ссышь? _______________________________________       Айеро отъехал на кресле, подняв руку вверх с выставленным средним пальцем. Он тяжело вздохнул и съехал вниз, когда его рубашка в мелкую синюю полоску покрылась складками в районе пуговиц. Запустив руки в волосы, Фрэнк стал массировать кожу головы, давая своему мозгу немного отдохнуть. «Фрэнк Айеро, принесите отчёт в мой кабинет» — раздался из динамиков под потолком высокий мужской голос.       Парень поднялся с кресла, протерев уставшие глаза, и расправил на себе рубашку. Поместив последний файл с листом в папку, он стукнул по столу её нижним концом, чтобы поправить все документы внутри, и вышел из кабинета. Он шёл вдоль белых стен с высоким потолком, минуя десятки одинаковых чёрных стеклянных дверей, когда взлохмаченная непослушная чёлка спадала на лоб. — Добрый день! — поздоровался он с улыбающейся женщиной в чёрной юбке, плотно облегающей худые ноги, на невысоких каблучках, и свернул направо в такой же коридор с высокими потолками. — Фрэнк! — окликнул его знакомый высокий голос, звучащий со стороны входной двери в здание. Айеро мягко улыбнулся, как и всегда, и подошёл ближе. — Я как раз нёс Вам отчёт, — он показал в руках папку темноволосому парню в строгом дорогом костюме из тёмной струящейся ткани. — Отлично, пройдите за мной.       Открыв дверь, они вышли на улицу, окутанную ярким солнечным светом, который уже не слепил глаза, а рассеивался в густой кроне деревьев. Джерард вынул две сигареты из своей пачки Красного Мальборо и, всунув одну в рот себе, а вторую протянув Фрэнку, поджёг их. Первая затяжка — он выпускает дым через трубочку из губ. — Так ссышь? — спросил Уэй, прервав неловкую тишину и ещё раз сделав тягу. Он оперся рукой о стенку, покрытую штукатуркой и фиолетовой краской, с улыбкой наблюдая как лицо парня напротив сменилось недоумением, осознанием, а потом ужасом. — Мистер Уэй? — Фрэнк закашлялся, подавившись дымом, когда его голос прозвучал непривычно высоко. Он отрицательно помахал головой, когда тот продолжал сверлить его ехидным взглядом, ожидая ответа. — Отлично, — радостно протянул он и, кинув зажжённую сигарету в урну, потащил Фрэнка к мусорным бакам за задней стороной здания.       Джерард подошёл вплотную и, взяв рукой острый худой подбородок, пытаясь не обращать внимание на неприятный запах из бака рядом, осторожно прикоснулся своими губами к бледным губам напротив. Поддавшись чувствам, он углубил поцелуй, когда руки Фрэнка непроизвольно обвили талию, скользя по ткани на узких бёдрах. Горький привкус растворимого кофе и терпкий запах дорогого одеколона перемешались в воздухе. Уэй кусал пухлые губы, зализывая их языком и полностью покрываясь мурашками от прекрасных ощущений в таком странном месте. Он запустил руку в растрёпанные волосы своего подчинённого и слегка отстранился, приблизившись к его уху, когда тот жадно потянулся за ним. — В следующий раз, мистер Айеро, не пользуйтесь корпоративной почтой, — едва сдерживая смех, прошептал он. Джерард поправил смущённому Фрэнку съехавший в сторону галстук и потянул за него, осторожно намотав на кулак. Он подмигнул, растягивая губы в улыбке, и добавил: — а не хотели бы теперь и Вы исполнить мою сексуальную мечту?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.