ID работы: 9902520

Мой любимый летун

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       — Летун хренов! Джарвис, держи его в поле зрения. — просит Старк, наливая себе немного виски в бокал.        — Сэр, простите, но мистер Роджерс не любит, когда вы слишком увлекаетесь горячительным.        — Джарвис, главное, ты не шуми, а с нашим апологетом нравственности я как-нибудь сам разберусь. — парирует Старк, хоть и краем глаза, но все же следя за Роджерсом.        Тот делает широкий круг, и медленно снижается прямо на балкон к Тони.        — Неплохо, Стив. По меркам фигурного катания я бы поставил все шестерки. Ты сократил время тренировки из-за меня или просто устал? — смеясь, уточняет Старк, рассматривая газету.        — Тони, ты, как всегда… Я точно знаю, что здесь нас, во-первых, никто не увидит, а во-вторых, у меня есть план. — невозмутимо отвечает Стив, обнимая Тони за плечи и целуя его в губы.        — Мне одному кажется, что это прозвучало как-то двусмысленно? — замечает Старк, с большим азартом ответив на поцелуй.        — Тони, я серьезно. Давай отдохнем, тем более что Чед Уитвик сказал, что его дом абсолютно свободен до октября.        — Идея отличная, Стив, но не забывай, что у меня работа, да и тебя тоже того и гляди задергают по спецсвязи.        — Тони, работа подождет, я попросил Джарвиса все звонки переводить сразу на твоего секретаря Эдвина Граммона, а что касается меня, то я … взял отгул!        — Круто! А что, у супергероев бывают отгулы? — Старк хохочет, с удовольствием наблюдая за тем, как капитан эпично пытается убрать бутылку с виски незаметно для Тони.        — Если ты так радеешь за мое здоровье, то можешь не волноваться. Напиваться, по крайней мере, сегодня, я не собираюсь.        Они иронизируют и прикалываются, но факт остается фактом.        Впервые за два месяца с начала романа они остались вдвоем в огромном шикарном особняке.        Им хорошо вместе. Тони обнаруживает, что вечера с длинными ужинами очень способствуют отдыху, а Стив так и вовсе светится от счастья. Он вчера так осмелел, что даже предложил Старку полетать вместе…        — Стив, ты уверен? Я тебе доверяю, но мне не хотелось бы шмякнуться с горних высот на землю. Если уронишь, то не жди пощады… — обещает Тони, прежде чем согласиться на эту авантюру.        Но Роджерс так светится от счастья, так горит, предвкушая это невероятно чарующее ощущение того, что весь мир принадлежит тебе одному и твой любимый в твоих руках, что отказать этим глазам Старк просто не сумеет.        Они летят, и упоенный чувствами капитан целует Старка прямо в воздухе, заставив Тони забыть обо всем, и мягко сажает их обоих на землю возле дома, чуть примяв густую поросль нежно-зеленой травы.        — Я впечатлен, Стив. Особенно тебе удался этот неожиданный поцелуй.        Тони и не думает вставать, видя, как горят серые глаза.        — Дорвался, Стив?        — Тони, во-первых, тебе тоже нравится, я же вижу. А во-вторых, почему мы должны себя ограничивать? В кои-то веки мы одни, и нам не нужно продумывать каждый шаг. И я намерен сделать насладиться этим временем в полном объеме! — отвечает Стив, не выпуская Старка из объятий.        — И кстати, Тони, у тебя, помимо всех других достоинств, есть еще и потрясающее свойство так правильно и так идеально падать в мои руки, что я теряю голову.        — Стив, но если тебе так нравится мое общество, то, может, мы все же зайдем в дом? Я не прочь и дальше украшать собой этот лужок, но я человек земной, мой романтик, и мне после таких полетов хочется перекусить, тем более что время обеда мы давно пропустили. — предлагает Тони, накрывая собой Роджерса.        — Время обеда, говоришь? Так давай совместим приятное с полезным! — и с этими словами окончательно развеселившийся Роджерс незамедлительно поднимает их обоих снова в воздух и несет на балкон, прямо в прохладную тень беседки с уже накрытым ланчем на двоих.        — Стив, ты полон сюрпризов. Я смотрю, разведка не дремлет?        — Тони, ты будешь лимонад или шампанское?        — Не угадал, мой непревзойденный разведчик! Сначала мне нужен один крылатый…        Старк тащит Стива за руку в спальню, не обращая внимания на увещевания Роджерса, что он тоже проголодался…        — Чуть позже, дорогой! — темпераментно обещает Тони, заполучив наконец владельца самых красивых крыльев в мире в свой личный доступ…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.