ID работы: 9902706

Цифровой вирус

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Новый сотрудник

Настройки текста
      дверь в пеццерию распахнулась, и внутрь вошла молодая девушка лет 17.у неё была короткие волнистые каштановые волосы. Одна прядь была покрашенна в радужный. У неё было чуть загорелое лицо с веснушками. Глаза были ярко-зелёными. Одета она была в серый спортивный топ, в тёмносерую ветровку, на рукавах которой был узор в клетку, и светло-голубые джинсы. К ней подошёл один из рабочих, явно озадаченный её приходом, и сказал: - прошу прощения мисс, что вы делаете здесь? Сегодня у пиццерии выходной, мы не принимаем гостей. На что та ответила ему: - здравствуйте, я пришла не для того что бы есть, я пришла на работу. Я Ванесса (допустим) Уолкер, я пришла на работу. Я прошла собеседование, вы разве не помните? - ах, точно! Прошу прощения мисс, это всё моя забывчивость. Идёмте,Я покажу где вы будете работать. Работник повёл девушку по пиццерии, рассказывая о её работе и показывая локации. В это время за ними по потолку следовала Мангл, явно заинтересованная Ванессой. После этого она вернулась к сцене, где были остальные ребята. - Ребят, у нас новый охранник, а точнее охранница! -сказала она, сев на край сцены. - хах, ставлю на то что она и дня не продержится) -сказал Фотки, оскалив острые зубы. - ты уверен? Мы де ничего не знаем о ней.. -с неуверенностью проговорила Баллора. - уверен) от нас уже отказались куча охранников. Ей будет сложно справиться с нами. -продолжил лис - думаю Фокс прав. Наше призвание пугать охранников. Для нас нет ничего невозможного. -сказал Фредди - тогда.. Давайте ждать первую ночь? -*посмотрев на остальных, сказал Бонни. Те щакивали, и разбрелись по своим местам, дожидаясь первой ночи, и криков ужаса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.