ID работы: 9903662

Радарные техники в ударе

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Радарные техники в ударе

Настройки текста
- Ой, извини, Мэтт! Ты опять путаешься под ногами. - О, привет, Зея! Можешь мне помочь? Не могу установить кальцинатор своими кривыми руками! - Ох, горе ты луковое! Давай помогу! Вот так – видишь? - Спасибо, ты опять меня выручила! Ты мой лучший друг, Зея! - Ой, не надо на меня так смотреть. Я простой техник, А не принцесса Лея. - Ошибаешься… - Слушай, ты придёшь на вечеринку? Тайком от Хакса собираемся сегодня в восемь. - Вот уж не знаю, смогу ли прийти, Смогу ли вот так всё взять и бросить. - Ну не будь занудой! Какие у тебя дела? Смотреть голых твиллечек по голопаду? - Нет, я вовсе не это имел в виду… - Не обсуждается! Ты уже пропустил две вечеринки кряду! - Хорошо, я приду. Кстати, а что ты думаешь о Кайло Рене? Говорят, он самый мощный форсюзер в Галактике! - Ну, не знаю… а как же джедайка? - Она сильна, но ей недостаёт практики. - Намекаешь, что ей нужен учитель? - Ну, Кайло Рен мог бы её обучить… - Ты так восхищаешься им, да и похож сильно. А издалека – так вообще не отличить! - Ну, я это… кхм… сделал операцию – Чтобы быть похожим на своего кумира. - Мэтт, ты ненормальный! Не попадайся ему на глаза, Если не хочешь уйти из этого мира! - Значит, в восемь? Я приду. Хочешь пирожок? Ты голодная, наверное… - Спасибо, Мэтт, ты настоящий друг! Прости, что веду себя очень скверно. - Всё в порядке, Р… Зея, ты же мой друг, И я рад общению с тобою. - Спасибо, Мэтт, ты так добр ко мне! «О, Р’иия, Мэтт, что ты делаешь со мною!» - Зея, а ты бы хотела, чтобы твоим мужчиной был Кайло Рен? - Вопрос очень личный… Когда-то хотела… А теперь… Теперь не хочу! Всё изменилось! - Изменилось? Так в чём же дело? - Я поняла, что кроме него есть другие люди – Они добрые, чуткие, они настоящие друзья. Они готовы прийти на помощь. Вот, например, ты. - Например, я? - Да. Ты такой добрый, Мэтт, ты… ты мне очень нравишься. (Тьмок!) - Ты меня поцеловала? - Давно хотела, но никак не решалась. Всё думала, что ты мне просто друг… Ну и нравишься мне самую малость. - Но оказалось, ты мне нравишься сильно… Приходи на вечеринку, я буду ждать. - О, Зея, ради этих твоих слов Даже Кайло Рен согласился бы техником стать! - Опять ты про Рена! Даже в такой момент! Ещё раз про него скажешь – огрею тебя гайковёртом! - Ах, Р… Зея, в этом прямо вся ты! Я приду. В восемь. Замётано.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.