ID работы: 9904156

Больше не придет

Гет
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В чем смысл успокаивать живых? Зачем все проявляют участие, когда единственный человек, которым ты дорожил – умер? К чему это все? Зачем вы все снова и снова напоминаете о том, что ее не стало? Невыносимо.       Она много раз повторяла то, что его фанаты, такие же, как и она сама, получают силы, просто наблюдая за ним. За его игрой, поступками. Его малышка всегда бережно относилась к его репутации и фан-движениям. Переступая через собственные чувства и комфорт – актриса следовала за ним, терпя косые взгляды. Она не добилась успеха из-за того, что ответила на его чувства. Режиссеры, не работавшие с ней до этого – считали, что девушка не стоит их внимания только из-за того, что стала его девушкой. Те же, кто знал ее актерский дар – боялись навлечь на фильмы негатив фанаток актера, не смирившихся с появлением в жизни последнего «женщины». Его малышка не жаловалась.       Актер с глубоко запрятанной ненавистью принял очередные соболезнования и поспешил укрыться в отделе покойной девушки. Тут все еще были ее вещи, которые он хотел забрать домой. Теперь пустой и одинокий. Мужчина открыл шкафчик и его накрыла волна боли. Тесное пространство было заполнено яркими стикерами и фото-наклейками, на которых его малышка обнималась с ним, с коллегами по проектам и подругами из отдела… Яркие и живые моменты человека, который умер неожиданно и очень больно…       Ему позвонили уже из больницы с новостью о том, что актриса погибла на съемках. Скорая не довезла разбившуюся во время трюка девушку – она истекла кровью в пути. В машине не было нормального оборудования – все-таки не все провинции могли позволить себе обновиться вовремя… Актер приехал в больницу так скоро, как только смог. Его малышка была уже в морге. Изуродованная падением и веревками, опутавшими тело из-за небрежного крепления страховки. Ее кожа была вся в кровавых разводах – медсестры не потрудились даже позаботиться о ней… Сказали – пациентов много… Мужчина упал на колени и расплакался… Его девочки больше нет.       Актер снял с вешалки блузку. Обычная белая блузка, хлопковая, с маленькими вышитыми цветочками на уголках воротника. Мужчина помнил, как она собственноручно украшала простой предмет одежды – ей нравилось «играть» в стилиста своей одежды. А он наслаждался, наблюдая за тем, как девушка с предвкушением триумфа в глазах, украшала очередную вещь или переделывала предыдущую…       Бессмысленно. Зачем ему все это? Больно, просто невыносимо больно. А ведь они собирались пожениться. Стать полноценной семьей. Он даже купил кольца, чтобы сделать правильное и красивое предложение… Боже! За что? ЗА ЧТО?       Рен бесшумно вошел в квартиру. Было оглушающе тихо и темно. Актер почувствовал волну ужаса. Серые глаза пытались найти хоть малейший намек на то, что все произошло не с ним. - К-кеко, - голос сорвался… Никто не отозвался. Рен прижал трясущиеся пальцы ко рту, чувствуя прилив паники и слез… - Пожалуйста, нет, - прошелестел парень.       Медленно стянув обувь и пальто, Тсуруга направился в ванну. Он пытался оттянуть тот момент, когда окажется в пустой спальне… Так была еще иллюзия, что Кеко тут. Что она просто не услышала его и спокойно спит. Несчастного разрывало от диаметральной противоположности того, что шептало ему сердце и вопил разум… В квартире было тихо, холодно и темно, а ведь почти его жена перед сном пила какао или теплое молоко с вареньем – всегда был легкий запах – запах вечернего дома… еще на улице дождь, но ни мокрой куртки не было в прихожей, ни зонта, ни влажной обуви…       Каждый шаг отдавался в голове грохотом. Виски начало сдавливать от вмиг поднявшегося давления… Слишком сильные эмоции под конец дня. Болели легкие от чересчур частого и неглубокого дыхания. Страх сковывал и мешал расслабить напряженные мышцы. Рен уставился в свое отражение в ванной. Из зеркала на него уставился бледный и перепуганный Куон. Глаза резало от резкого избавления от линз после затянувшегося рабочего дня. Золотистые волосы, освобожденные от парика, неприятно липли к взмокшим вискам и лбу.       Куон заметил в отражении белое полотенце. В голове пожирающим другие мысли пожаром вспыхнуло обескровленной лицо рыжеволосой актрисы, с которого парамедик стянул край белой простыни. Холодный пот мгновенно пропитал футболку – парня безжалостно вырвало… Раздраженные линзами глаза обожгли слезы, не успокаивая слизистую, лишь сильнее разжигая боль.       Чтобы взять себя в руки Куону потребовалось почти двадцать минут… Он заставил себя подняться на ноги, привести себя в порядок и, борясь со слабостью, добраться до ледяной спальни. Окно было раскрыто настежь. Он его забыл закрыть. Парень, прилагая титанические усилия, чтобы не сбежать из «их» комнаты и не смотреть на пустую часть кровати, лег на свою половину. Куон намеренно отвернулся – не мог он смотреть на место, где никого…       Теплые руки вырвали актера из пучины боли. Между лопатками уткнулся нос, опаляя холодную кожу под шелком горячим дыханием. Куон повернулся и с нежностью посмотрел на «свою» малышку. Кеко… Боже, и зачем он только представлял именно ее на месте персонажа в дораме? А все режиссер Агато, которому первичная игра Рена не понравилась. Сказал, что ему не хватает чувственности. Тсуруга лишь на секунду представил вместо миниатюрной напарницы по съемкам Кеко, как его захлестнуло настолько мощной волной эмоций, что даже выйдя из роли, парень не смог разделить реальность и сценарий…       Куон ласково подтянул девушку к себе, ощущая себя последним болваном. Счастливым. Парень бережно укрыл девушку одеялом и обнимая. Его боль, ужасное самочувствие и ужас отступали по мере того, как Кеко в его руках теснее прижималась к нему и устраивалась так, как они всегда спали – в объятиях друг друга. Куон поцеловал макушку спящей, благодаря небеса за то, что не разбудил девушку своей возней…       Надо ли говорить о том, что драму «Больше не придет» - назвали самой сильной работой Тсуруга Рена? Многие критики и фанаты стали подозревать о том, что Рен действительно потерял свою возлюбленную в прошлом. Тсуруга уклонялся от этой темы – нет, его возлюбленная, единственная за всю его жизнь, была жива… Ведь если бы она умерла – Куон Хизури не долго смог бы продержаться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.