ID работы: 9908339

Мальчик и море

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Море

Настройки текста
      

***

              Он был так счастлив, когда его милая кукольная леди приняла на том фестивале его чувства. Это грело его душу, понимая, что его старания и чувства будут теперь для кого-то. Он старался сделать всю работу, как можно скорее, чтобы провести больше времени с НЕЙ. И был счастлив, видя ЕË теплую и нежную улыбку лишь для него. Одного него.               Разве это плохо быть любимым? Конечно, нет. Аллендис был на седьмом небе от счастья. Ему было плевать на родителей, брата, которым было всё равно на него, а теперь хотели уничтожить и растоптать его счастье в пыль, в клочья.        — Вам всегда было плевать на мое счастье!!!               В поместье Верита снова слышались крики и разборки. Хотя больше всего был не сдержанным младший Верита, что смотрел на всю «семейку» волком, желая будто их загрызть или уничтожить. Зарезать ножом, изуродовать их тела до неузнаваемости и скинуть с обрыва, будто это сделала сама природа, а не единственный выживший из семьи. Разве кто-то обвинит его в этом? Разве кто-то посмеет?        — Вы пожалеете!!!               Аллендис хотел было выйти из комнаты, как ему перекрыл путь Алексис — его всеми любимый старший брат, что ни на что не годен; парень лишь сверкнул злобно глазами и со всей силы оттолкнул его в стену, а после подошел и замахнулся для удара, но увидя как «БРАТ» дрожит, усмехнулся и вышел. Он быстрым и стремительным шагом отправился к выходу, где его ждала карета. Пусть уже и был вечер и темнело, его это не останавливало.               Вскоре они доехали до любимого места Аллендиса. Это берег. Берег у моря. Он снял обувь и босиком стал идти по берегу возле воды, слегка прикрыв глаза. Тихий шум моря так и манил его куда-то далеко. Зелёные глаза устремились вверх — на небо, где уже виднелись звезды. Парень сжал крепко руки в кулаки и громко запел, не щадя голос и себя. Но позже голос становился всё тише и тише, пока не замолк.       

***

              Аллендис с прекрасным расположением духа шел в библиотеку, где должна быть Аристия по словам её друзей по работе, если можно так сказать. В его руках была коробка с белым шоколадом, который так любила его милая леди. Только он протянул руку, чтобы открыть дверь, как услышал очень интересный разговор.        — Ах, спасибо, Руфелис. Я так обожаю молочный шоколад! — Я так рад, что он тебе понравился, — в груди у Аллена всё сжалось, но мысленно парень пытался себя успокоить, так как Аристия его девушка, — Сколько мне еще ждать тебя? — Руфи, я люблю тебя. Разве этого не достаточно? — Нет. Я хочу официально быть с тобой.        — Н.не.т. Не.может…               Коробка из его рук упала на пол, конфеты рассыпались по нему. Пол будто под ногами исчез, а сам парень будто выпал из мира. Всё исчезло, в голове был лишь громкий стук сердца… Громкий и глухой. Тум.Тум… Тум… Грудь ужасно болела, а душа разрывалась будто на сотню мелких осколков. Втырнули сотню игл и ножей во всё тело.        — За что.? Почему, Тия?               Он ушел. Убежал подальше от всего. От НЕЁ. Этой обманщицы, что любит другого, целуется с другим, пока он ждет любого её появления, весточки, даже легкой улыбки в его сторону. Аллендис успел очнуться, как добрался до любимого берега моря. Лёгкий шум моря касался его ушей. Для его сознания, что было утоплено в горе и печали, этот штурм был легким шумом, а море бушевало. Бушевало и уносило его сознание далеко. Далеко за пределы мира.               Семья его не любит, девушка любит другого, а он более никому не нужен. Никто его слышать не хочет и знать. Аллендис стал смотреть вперед.На бушующее море.        — Иди сюда… Дитя… Моё любимое дитя моря., — глаза парня затуманились, будто он вообще не живой, — Иди… Забудь свои проблемы…               Аллендис медленно шел вперед к морю. Всё больше и больше погружаясь в воде. Он погружался и громко пел, пел высвобождая в песне всю свою боль. Песня была то спокойной, то переходила в крик. Крик души и боли. Он тонул, тонул в воде. Его убаюкивала море, унося в далекую мглу. А он продолжал петь даже под слоем воды, который заполнял его легкие. И все… Все закончилось.        — Теперь тебе не будет больно… Дитя мое. Дитя, что было несчастно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.