ID работы: 9909139

Бунт в Аду...

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало конца!

Настройки текста
Ад-место,где обитают все Грешники этого мира. Лордом Ада,с начала времён является Сатана. Его сыновья Иблис и Люцифер, ближайшее наследники Отцовского трона. Но, Сатана, будучи одним из самых сильных божественных существ, будет править в Аду навечно. Он бессмертен! Старший сын,Иблис,с начала жизни на Мидгарде,желает Его трон. В конце концов,Иблис срывается и начинает бунт в Аду. Первом делом,обманывая своего родного брата Люцифера,он отправляет его на Мидгард, аргументируя это приказом Сатаны. После ухода брата, Иблис сразу же начинает поход на трон Отца. Имея на потенциале всю власть над Адом,имея войско из демонов,и невероятную силу,Сатана все же не смог дать достойный отпор из-за неожиданности. И из-за этого, Сатана теряет сразу два врата Ада. У Сатаны было Кольцо Лорда.Кольцо, принадлежащее правителю Ада, и дающий истинному носителю всю власть над Адом. Во время битвы,Сатана лишается от артефакта и теряет её на поле боя. Захватив с силой 2 врата Ада,Иблис самовольно представляет себя новым Лордом Ада. А Сатане, приходится лишь отступать,он не ожидал "нож в спину" от своего первенца.. Поняв,что он был обмануть, Люцифер возненавидел своего брата,и решается отомстить. Люцифер начал искать путь обратно в Ад,но в начале не было никаких результатов. Не теряя надежду, наследник Ада с помощью артефакта "Монета дьявола" перемещается обратно в Ад. Монета была одноразовой. С приходом в Ад, Люцифер ужаснулся от увиденного....врата Ада разрушены, грешников никто не пытает,и Иблис стал новым Лордом Ада. Проходя через поле боя, Люцифер замечает один артефакт. Он сразу же узнает, чьё это.. Теперь в Аду,два правителя... ... С приходом Люцифера, все планы Иблиса, меняются с ног до головы. Иблис самовольно сделал себя Лордом Ада, а Люцифер нашёл "Кольцо Лорда". К их сожалению,оба не могут стать полноценными правителями Ада,т.к. кольцо всё ещё принадлежит Сатане, только,после его смерти можно активировать её. А Иблиса не все демоны признали правителем,и он всё ещё не взял другие врата Ада. А в этот момент,истинный Лорд Ада, поднялся на Мидгард. В течении следующих 3 месяца, Люцифер сумел собрать под себе войско демонов. И перед Люцифером, появились две цели. Первое, отомстить своему братцу,за обман. А второе, убить Сатану,что бы взять "Кольцо Лорда" полноценно. Сатана, находясь в Мидгард, находит своего брата. Падшего ангела Азазель. До своего изгнания, Азазель был одним из самых сильных ангелов и самым сильным воином Серебряного города (Рай). Он был изгнан из Рая,за то, что пошёл против Творца. Находя своего брата,Сатана сразу же высказывает все, что было в Аду. Два брата, объединяется и решает вернуться в Ад. Но,не тут-то было. Потеряв "Кольцо Лорда" Сатана,не мог спуститься в Ад, а для Азазеля,врата Ада закрыты навечно. Недолго думая, два брата начинают поиск ангела Михаила,ангела смотрящий за человечеством. Найдя его,они объясняют ему всю ситуацию,и просят доставить их в Ад,но при этом,они попросили его, никому не рассказать о бунте. Ангел Михаил соглашается и доставляет братьев в Ад. В это время,в Аду началась битва. Два брата,Иблис и Люцифер со своими войсками воюет за 5ю врату Ада. Многие демоны,в том числе демоны и Люцифера,и Иблиса,переходят на сторону Сатаны,крича: "Да здравствует, истинный Лорд Ада!!!" И неожиданно для всех,5 ю врату Ада,забирает на себя войско Сатаны и Азазеля во главе. И так, Великий,Жаркий, Устрашающий Ад, в течении 4 месяца (по времени Ада), разделен на 3 части... Иблис владеет 3 вратами, Сатана и Люцифер по 2.. После начала войны, почти за всеми грешниками никто не следит, из-за этого, властвовать над ними, становится всё труднее и труднее. Ангел Михаил, не смог закрыть на это глаза,и он рассказал всё Творцу. А Творец,свою очередь,в Ад отправил ангела Азраила, ангела смерти. Прибывь на Ад, ангел Азраил был шокирован,много миллионов лет не было такой войны. Великие врата Ада были разрушены,трон Сатаны разрушен,никто не может держать грешников,Ад разделён на 3 части. Недолго думая,ангел Азраил,сразу же идёт к Сатане. Во время разговора с Лордом Ада,в 7ую врату Ада наступает армия Иблиса. Немного позже,сюда приходит и сам Люцифер,своей персоной. Люцифер,с детства изучал божественные артефакты,и поэтому он сразу увидел "Клинок Смерти" у Азраила. "Клинок Смерти", божественный артефакт, принадлежащий Азраилю. Смерть от этого клинка,уничтожает полностью душу жертвы,и жертва после смерти не попадёт ни в Рай,ни в Ад. Клинок настолько острый,что способен проткнуть,самого Творца,и даже убить Его... Люцифер всеми силами, пытается заполучить этот клинок,чтобы убить Сатану. Битва набирает обороты,и в один миг, Люцифер получает то, что хотел. Взяв клинок в руку,он пошёл к Сатане, и собирался проткнуть клинок,но случайно,клинок попал падшему ангелу Азазель. И после этого,все резко остановились,а Сатана заполучив свое кольцо обратно,в гневе и в ярости, изгоняет обоих из Ада,и своей силы уничтожает почти весь Ад. Сатана на ярости, истребил всё войско Иблиса и Люцифера. После этого случая,сам Творец,своей персоной, спустился в Ад и остановил весь погром. Оценивая все моменты, Творец решает,что Сатана не достоин трона Ада,и отнимает всю власть у него. Долго думая, временным Лордом Ада становится ангел Михаил. И после этого, Творец начал поиск нового Лорда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.