ID работы: 9909733

Я помогу тебе

Гет
G
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я помогу тебе

Настройки текста
      У Икуто сегодня выходной! Ура! Наконец-то настал день, который можно провести со своей девушкой. Ни работы. Ни телефонных звонков. Только Аму: её шелковистые волосы, нежная кожа и несравненный запах… Скорее бы дойти до её дома!       Недавно розововолоска дала ему ключ от её дома. И это безумно удобно! Синеволосый может приходить к семье Хинамори в гости в любой момент, даже ждать прихода любимой из школы. А ещё… Получив ключи, он почувствовал себя членом семьи. Все были к нему так добры, даже Тсумоги–сан (а ведь он всегда был против того, чтобы его дочери вообще общались с парнями!). «Это всё благодаря Аму, её доброте и бескорыстности. Рядом с ней невозможно вести себя плохо. Мой маленький ангелочек… Как бы мне хотелось в полной мере отплатить ей тем же».       Погружённый в свои мысли Икуто, наконец, добрался до дома семьи Хинамори. Вставив в замочную скважину ключ, он обнаружил, что дверь незамкнута. Постучавшись, он, получив разрешение хозяйки дома, зашёл. –Здравствуйте, Мидори-сан! –Здравствуй, Икуто. Хочешь забрать Аму? –Да. Вы не будете против? Обещаю, мы вернёмся к ужину. –Конечно я не против, я знаю, что ты прекрасный человек. Но тебе лучше обсудить свои планы вместе с Аму. –Мы всё обсудили вчера, она согласна. –Обсудите всё ещё раз, прошу. Она в своей комнате, можешь подняться.       Парень не понимал, что именно хотела донести до него женщина, поэтому решил послушать её. –Как скажете.       Синеглазый поднялся к комнате любимой и открыл дверь.       Она лежала на кровати, держа руки на животе. Услышав звук открывающейся двери, она повернула голову в ту сторону, и, увидев любимого, улыбнулась. –Привет. – Медовые глаза наполнились радостью. –Привет. – Икуто прошёл в комнату и встал на колени рядом с кроватью девушки, поцеловав её в щёку. – Что-то случилось? – Его взгляд скользнул на её живот. –Болит. – Отозвалась она, поглаживая страдающее место. – Совсем забыла, что они должны были начаться. Прости, я не в состоянии пойти гулять.       Парень аккуратно положил свою ладонь на её живот, поглаживая большим пальцем мягкую кожу. –Ты бы смогла принять сидячее положение?       Розововолоска потупила взгляд: –Что? –Сможешь сесть?       Девушка стала осторожно приподниматься на локтях, обретая нужную позицию. –Хорошо. Теперь, пожалуйста, делай то, что я говорю, хорошо?       Кивок. Музыкант погладил её по голове: –Знаешь упражнение «бабочка»? –Конечно! –Сделай ноги так, как в том упражнении. – Она подчинилась: согнула ноги в коленях, соединила стопы и придвинула их ближе к телу, стараясь опустить колени ближе к кровати. – Хорошо, теперь наклоняйся вперёд.       Аму стала тянуться к ногам, ощущая напряжение в мышцах бёдер. –Умница. – Музыкант погладил любимую по спине. – Продолжай наклоняться, я сейчас вернусь.       На какое-то время он покинул её комнату. Медовоглазка продолжала упорно выполнять упражнение, замечая, что ей стало гораздо лучше.       Икуто вернулся со стаканом воды в одной руке и таблеткой в другой: –Вот! – Он протянул девушке содержимое своих рук. – Это обезболивающее, выпей.       Аму выпила принесённый им медикамент. –Как живот? –Гораздо лучше! – Девушка мило улыбнулась. – Откуда ты знаешь эти приёмы? –Неужели ты забыла, что на моих глазах выросла самая популярная певица Японии? – Икуто тоже улыбнулся. – У Утау они тоже проходят болезненно. На съёмочной площадке мы испытывали буквально все советы и рекомендации, чтобы эту боль уменьшить. Так и пришли к самому эффективному методу. –Утау очень повезло с братом. –Думаешь? – Синеглазый взял с рабочего стола хозяйки ноутбук. –Конечно! – Аму отодвинулась на другую половину кровати. Икуто расположился рядом. – Иметь рядом с собой понимающего человека – мечта. –Хочешь сказать, я – твоя мечта? – Он уткнулся лбом в лоб любимой. –Ты – моя реальность. – Аму потёрлась своим носом об его. – Мой самый лучший исход событий. –Какой я у тебя особенный. – Он услышал смех любимой. Ноутбук как раз загрузился. – Я так понимаю, смотрим «Сейлор Мун»? –Ты прекрасно понимаешь меня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.