ID работы: 9909911

Эта грёбаная штанга!

Гет
NC-17
Завершён
228
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 2 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня Ёсану наконец-то разрешили свободно пользоваться языком. Ты хоть и не была довольна этим проколом, но новые ощущения явно радуют. То как он в поцелуе просовывает тоненькую железку между своими зубами и тянет на себя, при этом сжимая талию сильнее, явно добавляет огня. Вы стоите ещё в куртках, прямо в прихожей, но эти вещи точно не будут долго находится на ваших телах. А пока Ёсан запускает свой язык тебе в ротик и маленьким кружочком водит по нёбу. Ты хмуришься и стонешь в этот контрастный поцелуй, из-за чего парень неожиданно отстраняется, спрашивая всё ли в порядке. - Ах, да прости. Просто ощущения новые, я к такому не привыкла пока. - с лёгкой отдышкой произносишь и пока блондин молчит, снимаешь куртку сначала с себя, а потом с него. - Может продолжим? Слышишь лёгкое "Хах" и сразу перестаёшь ощущать пол под ногами. Тебя подхватывают под бедра и несут на мягкую кровать, по пути опять начиная кусать чуть припухлые губки. Руки сами тянутся к крашеным волосам, впутывая пальчики в них. Тянешь прядки назад, на что получаешь тихий рык. По пути сталкиваетесь с парочкой углов, но всё же доходите до вашей комнаты. Чувствуешь как Ёсан ухмыляется в поцелуе, а после садит на край кровати. Непонимающе поднимаешь взгляд в хитрые глаза, которые явно что-то задумали. - Ёсан? Почему ты остановился? - пытаешься встать, чтобы опять втянуть парня в поцелуй, но тебя толкают обратно и падаешь прямо на спину. - Ничего особенного. Главное не дёргайся особо хорошо? Просто лежи и получай удовольствие. - он нависает над тобой и шепчет фразу прямо в ушко. Сразу после снимает футболку с себя, а следом и твою. Немного пугаешься этой фразы, но полностью доверяешь ему. Откидываешься полностью на спину, расслабляясь и готовясь к новой порции поцелуев, но резко молнию на твоих джинсах расстёгивают и стягивают ненужную ткань вниз. Поднимаясь на локтях, опять смотришь в глаза своего парня и видишь маленьких демонов танцующих прямо там. По животу скользит рука, как-бы успокаивая и ты повинуешься. Обратно ложишься на спину и затаив дыхание прикрываешь глаза. На колене чувствуется лёгкий поцелуй, после чего Ёсан разводит оба колена в разные стороны, но совсем чуть-чуть, чтобы не спугнуть тебя. А внизу живота уже завязывается тяжёлый узел желания. Закусываешь губу и сдерживаешься от того, чтобы не свести ноги обратно. Поглаживая внутреннюю сторону колен, блондин, высунув язык, начинает вести им вверх по мягкой коже. Ты ощущаешь твёрдый металл, который легонько впивается в бедро, но доставляет это только удовольствие. Он водит кончиком языка туда обратно, а руки хватаются за бёдра, пододвигая тебя ближе. Проходит всего доля секунды, но ты уже успеваешь громко ахнуть. Тем самым шариком Ёсан проводит по трусам, на которых уже виднеется полоска от твоих соков. Сжимаешь покрывало в руках и тихо стонешь, когда он начинает сильнее и быстрее водить языком вверх-вниз. Не видишь, но парень ухмыляется твоей реакции и решает действовать активнее. Резко он стаскивает твои чёрные трусики и выкинув их назад, разводит ноги ещё шире. А ты уже и не против, живот так стягивает из-за желания, что готова сделать всё что угодно, главное получить разрядку. Жмуришься и щуришь глаза как только тонкий язычок проходит по тебе, но уже не через трусики. Ёсан не дожидается пока ты привыкнешь к новому чувству и сразу начинает слизывать мокрые следы. Металлический шарик вторит эти движения, что вызывает чувство лёгкого массажа и от этого ощущения ты выгибаешься и стонешь всё громче. И парень знает, что этот шарик добавляет ещё больше ощущений, поэтому проводит им по клитору и просовывает язык в тебя. Спина выгибается больше, ведь язык начинает работать шустрее, а стоны вырываются всё чаще. Пока одна рука блондина гладит низ живота, два пальца второй проникают в тебя, начиная двигаться и давить на верхнюю стеночку. Задыхаясь от переизбытка эмоций, хватаешься за руку на своём животе и поднимаешь голову, смотря на парня. Видишь только мутный образ, так как удовольствие настолько велико, что перед глазами начинают мелькать звёздочки. А тот лишь ухмыляется, заглядывая в твои очи и продолжая доставлять тебе удовольствие, подмигивает, из-за чего живот тянет ещё больше. - Готовься, я собираюсь довести всё до конца. - Ёсан останавливается буквально на пятнадцать секунд, чтобы предупредить тебя и увидев твой кивок, ускоряется в два раза. Ты кажется правда задыхаешься, чувствуя язык со вторящей движения штангой в укромном месте, а совсем рядом два пальца в себе и стонешь так, что кажется слышат все соседи живущие рядом с вами. Но тебе сейчас конкретно плевать на это. Всё тело напрягается и мышцы сокращаются, а изо рта вырывается последний и самый громкий крик. У тебя впервые в жизни случился оргазм от оральных ласк. И Ёсан смотрит, как дрожит твоё тело, усмехаясь и довольствуясь результатом своей работы. Вот ты уже лежишь уставшая и вымотавшаяся, пока парень заворачивает тебя почти голую в покрывало и ложится рядом, обнимая. - Всё же у этой штанги есть свои плюсы. - устало шепчешь, ощущая лёгкие поцелуи на плече и медленно засыпаешь. А после того как ты полностью уснёшь Ёсан уберётся в вашей комнате и приготовит тебе вкусный ужин с ароматным чаем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.