ID работы: 9909921

А ты сможешь?

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Любовь ли это? Или влюбленность...

***

      5... 4... 3... 2... 1!Зеленый цвет для пешеходов. Быстро бегая, настолько, насколько это возможно в такую погоду, влюбленный паренек бежит к остановке. Да уж!... Сегодня не самая приятная погода, да и день в общем. Подходит конец учебного года, и начинаются всякие ~очень важные~ зачеты и экзамены. А ведь музыка это вся его жизнь. Если уж на то пошло, Мин Юнги-студент творческого колледжа, факультета фортепиано, вышел против родителей ради своей мечты. Конечно родные были против, мол, цитирую"в будущем без ничего останешься! И чем ты собираешься нас кормить? ". Тогда он обещал им, что заставить их пожалеть, что хотели его убить изнутри. Они конечно же, все еще ему не верят. А он уже на последнем курсе. И уже нашел себе компанию, где он проходил практику. Его все устраивает. Да и зачем думать о родителях-разрушителей, когда у тебя есть любимый человек) Сейчас он естественно к нему и спешить. Ибо,что может быть лучше,чем сидеть вместе любимым человеком и пить чай с печенькой из самого верхнего шкафчика,к которой тотне достает и приходится ему помагать.Укутатся в одно большое одеялр вместе и смотреть какое то шоу,смысл которого им обоим не понятен. Он посмотрел на свой ручные часы.«Пак Чи Мин♡». Именно это имя красовалась на его руке черной краской. А у того его имя. Они их сделали на вторую свою годовщину. Мило, мало, но большое значение. Ведь они друг у друга одни. Их родители не приняли отношения своих детей. Точнее, они не приняли отношение своих гей-детей. И если родители Чимини хоть как то пытались их разлучить, то родители Юеги, просто больше не появлялись в его жизни. «Дорогие пассажиры! Автобус ** приближается к остановке. Просим вас подготовится!» -О! Мой!-парень зашел в автобус и сел на последнее место.-если уж подумать, то у меня есть все, что мне нужно. Я счастлив) Дальше без каких либо мыслей, он дошел до своей остановки. Заплатив за проезд, зашел в булочную, купил там круассаны, которые просто обожает Чимини. А дальше он держал свой путь к их общей квартире. Зайдя в подъезд идет в свой этаж. Подходя к двери слышит крик любимого. Быстро заходит в квартиру и сразу же прогибается, защищаясь от летающей тарелки. Выключает и включает свет, привлекая к себе внимание. -Чимини, что... --Юнги~я!-парень быстро подходит и обнимает Юна. -Что случилось Мини? Малыш, скажи) -Она... Мама, умерла. Понимаешь? Умерла!!!-зарыдал еще сильнее, обнимая крепче. -Мини... -Это из-за меня! Я во всем виноват! -Что? Нет. Ты не в чем не виноват. Почему ты винишь себя? --Ты не понимаешь!-крикнул на всю квартиру, вырываясь из объятий любимого-ты никогда меня не понимал. -Чим...-от этого твердого и стального взгляда любимого хочется сквозь землю провалится.-о чем ты? Я всегда с тобой! Я поддерживаю тебя! В конце то концов: я люблю тебя! -Уверен?-такое полуслышное. Как будто бы у пустоты спросили.-уверен? Ответь Юнги. Ты в этом уверен? В наших отношениях и в себе уверен? -ДА!-не выдержал давление со стороны любимого-Да, Пак Чимин. Я уверен. На все 100.-смотрить на Чимина уверенным и твердым взглядом. -А я нет... -Чт... -Не перебивай! Просто слушай.-тишина-я не уверен что больше люблю тебя Юнги. Это было простое увлечение, не больше. Это даже не была любовью-а влюбленность. Ахах! Мама была права. У меня не любовь, а просто влюбленность. Ты знал? Оказывается это не одно и тоже... Ну, что молчишь-ответь! А он не знает.Не знает что и сказать.Что он его любит и это вовсе не влюбленность?Что ради него он готов на все?Или что его любви хватить обоим?Он мог бы-но не хотел.Не хотел держать себе дорогого и любимого человека в слепоте.Заставить того верить в то,что со временем все пройдет.Что это просто на эмоциях!Он хотел бы!Но не может.Это выше него.Ему лучше солгать,чем давать себе же ложные надежды.Он до этого уже сам догадывался,что между ними не все как всегда.Нету того уюта и теплоты.Лишь дежурные слова и прикосновение.Он догадывался,но не верил.И сегодня решил было все исправить.Но все уже обрушилось.Без возврата. -Ты прав.Это не было любовью-а просто влюбленность.Которая остыла уже.-обо молчат-ты можешь оставаться в квартире, пусть она будет у тебя. К отцу ты точно не вернешься. Он тебя не примет. А вещи я заберу по позже. Развернулся и хотел было уже уйти. -Стой! Ты куда теперь пойдешь? Тебе ведь некуда идти. -Не беспокойся) Я справлюсь. Но все же, один вопрос: ты был счастлив со мной? Дыхание перехватило у самого. Ему страшно? Определенно. Но узнать бы хоть это в последний день их встречи с уже бывшим любимым. -Да... Спасибо тебе) Это все что было ему нужно. Он развернулся и когда уже собирался уйти, заметил их. -Кстати! Чимина! Твои любимые круассаны. Покушай. Из твоего любимого булочного) Развернулся и быстро насколько сам может ушел. Дыхание перехватило, ноги ватные, глаза пеленятся. Но это нечто, по сравнению с болью сердца. Он не смог удержать свою любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.