ID работы: 9910558

Танец

Гет
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сумерки сгущались над Везувией, саван ночи уже покрыл засыпающий город. На двери волшебной лавки висит табличка «закрыто», а шторы задёрнуты. На втором этаже в комнате Ве пахнет благовониями, а на столе стоят зажжённые ароматические свечи. Из граммофона лилась приятная ритмичная мелодия. В помещении царил полумрак, но приспособленные к ночному освещению глаза могли разглядеть танцующий силуэт. Ве сидела на кровати, закинув ногу на ногу. Браслетик на щиколотке мягко позвякивал в такт мерному покачиванию, а подол длинной юбки тихо шелестел по полу. Девушка внимательно смотрела на танцующего возлюбленного.        Белая рубашка, открывающая подкачанную волосатую грудь, очень короткие облегающие шортики, длинные сапоги на больших каблуках, из-за чего молодой человек казался ещё выше. Джулиан танцевал красиво, грациозно. Доктор был очень пластичным, хоть и не гибким, но каждое движение юная магиня ловила жадным взглядом, закусывая губу от нетерпения. Илья же, чувствуя, КАК на него смотрят, изгибался сильнее, демонстрируя все свои лучшие достоинства.       Ве, расставив ноги пошире, подманила Деворака к себе. Тот, процокав на каблуках к возлюбленной, сел на колени между её ног, кладя голову ей на бедро и преданно смотря в глаза. Магиня, обхватив его щёки руками, протянула к себе и мазнула языком по его губам. Доктор, улыбнувшись и поняв намёк, примкнул с поцелуем к устам волшебницы, затягивая в долгий мокрый поцелуй, кладя руки ей на талию. Девушка же, оторвавшись от губ Деворака, звонко чмокнула Илью в лоб, встала с постели и уложила на неё мужчину, поставив колено между его ног, снова затягивая в жаркий поцелуй.       Кареглазая начала водить руками по прекрасному телу возлюбленного, успевая по ходу расстегнуть пару пуговиц рубашки и приспустить шорты, оглаживая упругие ягодицы. Рыжеволосый застонал от приятных прикосновений, пытаясь снять рубаху со своей девушки, но та лишь взяла руки в перчатках и подняла их над головой Ильи, зафиксировав своими ладонями. Ве была намного меньше Джулиана, но напора ей не занимать. Да и доктор был лишь рад подчиниться. Вскоре он уже оказался без рубашки и перчаток, а розоволосая поглаживала его руки, причёсывая волоски по линии роста длинными аккуратными ногтями.       Сероглазый не сразу почувствовал, что оказался скован в движениях. Оторвавшись от горячего поцелуя, он заметил красные верёвки, связывающие его торс и руки. Крепко, но не жёстко. Но Джулиан лишь улыбнулся экспериментам партнёрки, ожидая, что же из этого выйдет дальше. Не сказать, что это было такой уж неожиданностью, но они не часто занимались чем-то подобным, предпочитая обычный секс. Да и доминирования ученицы Азры было за глаза. Эта страсть, кипящая в глазах розоволосой завораживала, заставляя плавится под горячими прикосновениями. Девушка же наконец скинула свою рубашку, обнажая грудь и животик. Илья, заметив это, сразу же прижался ртом к одному соску, незамедлительно же уделяя внимания и второму. Ве, мягко улыбнувшись, вернула врача на подушки, чмокая в нос, спеша снять длинную юбку и нижнее бельё, после чего снова вернулась к рыжеволосому, спускаясь его шорты до колен, где они зацепились за сапоги. Короткие пальцы путались в кучерявых рыжих волосках, поднимаясь выше — к бёдрам. Девушка, склонившись над пахом Ильи, начала покусывать внутреннюю сторону бедра, оставляя засосы и мокрые дорожки, слегка дуя на оставленные следы, вызывая табун мурашек и приятную тяжесть внизу живота.       Вскоре Джулиан почувствовал холодящую промежность смазку, которая с подачи магини стекала с члена вдоль ягодиц. Согрев масло руками, волшебница пару раз провела кулаком по полувставшему стволу, задевая подушечкой большого пальца головку, нежно массируя её. Средним пальцем она проследовала по рыжей дорожке ниже, поглаживая анус. Сам Джулиан не сдержался, насаживаясь на тонкий палец, гортанно стоная. Ему скорее хотелось получить удовольствие, в равной степени так же, как и доставить его своей любимой, но он был связан, и не было возможности даже дотронуться хотя бы до волос волшебницы.       Ве, хитро ухмыльнувшись, нащупала простату, с нежностью смотря в глаз Илье, начала двигать кистью, потирая заветную точку изнутри. Доктор был весь напряжён, как скрученная пружина, получая нереальное удовольствие, от манипуляций своей любимой, пытаясь не кричать от приятных ощущений. В глазах заплясали звёзды, сменяясь красочными рисунками абстрактных картин. Вроде тех, которые рисует девушка в свободное от работы время. Из-за того, что сероглазый много ёрзал, верёвки начали натирать, из-за чего их пришлось ослабить. На запястьях и плечах остались красные следы. Подведя врача к пику, девушка вынула палец, погладила член, снова целуя Джулиана, седлая его бёдра.       Он снова почувствовал прохладу в районе паха, после чего ощутил жар. Девушка направила его член в себя, крепко держась одной рукой за его бок, оставляя царапины, которые позже сама же и обработает. Ве застонала, покусывая грудь, шею и плечи Ильи, насаживаясь на его ствол, пока сам врач имел возможность лишь наблюдать, нестерпимо желая прикоснуться, обнять, облизать, прижать… Но и возражать не было желания. Всё-таки, подчиняться власти этой девушки было куда приятнее и, казалось, правильнее. Только она знала, как сделать ему хорошо, куда нажать, где потереть. Волшебница привлекла к себе внимание, царапнув ноготком сосок Деворака, принимаясь подниматься и опускаться на его члене, крепко держась за пресс, пальцами оглаживая шрамы. Пот стекала с висков девушки, капая на живот врача, смешиваясь с его собственным. Стоны слились в унисон, заглушая мелодию граммофона, до которого уже не было никакого дела. Некоторые свечки потухли из-за расплавившего воска, который стекала на столешницу, из-за чего в комнате стало намного темнее. Оттирать его потом долго придётся. В накрывшей темноте любовники всё ещё различали фигуры друг друга. На стенах плясали причудливые тени, отражаясь в свете свечей.       Молодые люди дошли до конца одновременно, утробно рыча. Ве вцепилась ногтями в плечи Ильи, прижимаясь к нему, предоставляя возможность укусить себя за плечо. Верёвки упали с рук Джулиана, чем тот и воспользовался, крепко обняв девушку, вдыхая аромат её растрепавшихся волос. Та же, взяв с тумбочки сигареты и зажигалку, закурила, вдыхая едкий никотиновой дым, выпуская его в сторону от Деворака. Как никак, а пассивное курение куда хуже обычного.       — Я люблю тебя.       — Я тоже люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.