ID работы: 991371

Справочник

Mikelangelo Loconte, Florent Mothe (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
46
Assy_Lee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже два месяца как мы встречаемся с Микеле. И знаете, мы счастливы. Каждый новый день несет в себе что-то необычное. Это необычное заключалось не только в происходящих событиях, но и в наших с ним взаимоотношениях. С каждым днем мы открываем друг в друге раннее неизведанные качества, которых не замечали и это заставляет влюбляться ещё сильнее. Но в последнее время наши чувства начали остывать. В них нет былого задора и яркого огонька, который был раньше. Возможно, вся проблема была в том, что нам казалось, что мы достаточно изучили друг друга, как читатель, много раз перечитавший свою любимую книгу. Но все же мы поняли, что наши предположения не верны. Один случай изменил отношения. Подтолкнул к новому этапу их развития, а виной тому стал обычный жизненный случай. Этот случай произошел месяц назад. Я тогда занимался новым альбомом. Времени не хватало даже на сон. Порой я целыми днями сидел в студии, пытаясь подобрать более подходящие мелодии на очередные песни. А когда всё же удавалось побыть дома, я тихо, чтобы не разбудить своего итальянца, наигрывал мелодии на гитаре. Тогда я допоздна засиделся в студии. Я очень устал, а глаза предательски слипались, но я старался не думать об этом. Не заснуть прямо на месте, а закончить свой альбом. Ведь оставалось всего пару песен. Пара песен, что отделяли меня от нового альбома. Минут через пять, как мне тогда показалось, раздался телефонный звонок. Первая мысль, которая промелькнула в сознании: «Я что заснул?», но не теряя, ни секунды своего драгоценного времени, ответил на звонок. Звонившим оказался сильно обеспокоенный новой пластинкой босс. - Что там с альбомом? – поинтересовался босс. Немного хриплым ото сна голосом, я произнес: - Осталось всего пару песен и альбом можно считать законченным. - Ты знаешь, что сроки поджимают? Я хочу знать, за что тебе плачу. - Но альбом ещё не готов. - Приезжай ко мне сейчас. Мы посмотрим, можно ли делать на них клип и примет ли аудитория. - А не сильно поздно? – поинтересовался я. - Сказал сейчас, значит – сейчас! – настоял на своем мужчина. - Хорошо. Скоро буду у вас. - Жду, – и он отключился. Собрав все свои вещи, я, вызвав такси, направился к боссу. По истечению получаса я уже был у него, и он прослушивал мои песни. В этот момент я думал лишь о том, что не дай Бог он заставит все поменять. Однако мужчина остался доволен результатом и уже через час я оказался на пороге своей квартиры. Перед тем как заснуть, я решил все-таки выпить чашечку горячего зеленого чая. Зайдя на кухню, я увидел то, что заставило меня впервые за долгое время тепло улыбнуться. Микеле мило посапывал, устроившись на довольно-таки большом телефонном справочнике. Он купил эту громадину, как только переехал ко мне. Обосновывая это тем: «А мало ли что может случится?», я еще долго шутил по этому поводу. Мол такой книгой и убить можно. На это моё солнышко мило надувало губы и ворчал что-то обиженным тоном. В руках у него был домашний телефон, а рядом стояла кружка с кофе. Стараясь не разбудить это спящее чудо, я подобрался к нему ближе и заглянул через плечо. Справочник был открыт на списке номеров всех больниц, которые только были во Франции. - Глупый. Переживал за меня. А я дурак забыл сказать, что занят альбомом, - улыбнулся я, целуя Микеле в плечо. Тот лишь что-то невнятно пробурчал. В эту ночь я вновь осознал то, как дорог мне этот жизнерадостный и солнечный итальянец. Как сильно я его люблю, и какой же всё-таки было ошибкой считать, что наши чувства остыли. Осторожно взяв его на руки, я отнес его в нашу спальню. Аккуратно положив на кровать любимого, я направился к выходу из комнаты. Однако неожиданно это чудо соизволил разлепить свои прекрасные карие глаза. Весьма "вовремя", к слову. - Фло? – хрипловатым голосом произнес мой итальянец. - Мик, спи, завтра поговорим. - Ты наконец-то пришел. Я волновался, - сказал Микеле, поднимаясь с кровати. Он подошел ко мне. - Солнце ты мое глупое, прости, что волноваться заставил. Просто этот альбом… - отозвался я, заключая все еще сонного Мике в объятия. - Ничего не глупый. Скорее заботливый, - шутливо надувая губы, отозвался Мик. - Мик, не обижайся. Я люблю тебя. Микеланджело наградил меня своей искренней улыбкой. В этот момент нельзя было сомневаться в том, что огонек в наших отношениях разгорелся с новой силой. - Я люблю тебя, Фло, - только и ответил он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.