ID работы: 9913739

Темно - оранжевый закат...

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Снова по всему дому слышны крики: "Ты бездарность!" и/или "Ну спасибо, отец!".       Это уже стало привычно для этой семьи. Старший из сыновей в очередной раз пришёл к отцу с просьбой помочь ему научиться играть на гитаре, но не прошло и пяти минут, как уже оба кричать и дверь в кабинет отца громко хлопает.       Хэви наблюдает из своей комнаты, как его брат обувается, чтобы снова уйти из дома.       Как только и входная дверь хлопает, младший быстро надевает свои кеды и тихо выходит из дома, следуя за братом.       На улице уже почти никого не было, хоть было и рано. Солнце только начинало приближаться к горизонту, сменяя яркие жёлтые лучи на более тёмные, почти оранжевые.       Ди шёл уверенно и быстро в сторону не достроенного двухэтажного домика, в котором часто ошивались подростки его возраста, но в это время. Посмотрев по сторонам, убедившись, что рядом никого из его "друзей" нет, он достал пачку сигарет "Winston" и закурил одну из сигарет.       Дым окутал лёгкие, словно заполняя их и предавая больше сил и энергии. Но самой важной способностью у них было то, что они снимали с парня стресс. "Так он ещё и курит?!" - следуя за братом, подумал про себя Хэви.       Идти до места назначения пришлось недолго. Ди, уже зная лучший проход на территорию участка, где и был сам домишка, легко пробрался туда, заходя в само здание. Для Хэви же это был чуть труднее, так как он не отчётливо видел, как именно прошёл его брат. Так что на щеке появилась царапина от ветки.       Отдолев преграду в виде сетчатого забора, рыжий зашёл в дом, осматривая все. Внутри ничего не было, кроме изрисованных стен, бутылок от всех видов спиртных напитков и многое другое. Стены, там где не было рисунков, были серыми, на полу в углах были мешки с шпаклевкой и прочим другим. Где-то лежал инструмент. Но снаружи дом был обустроен полностью.       Ди давно сидел на крыше дома, смотря на то, как солнце опускается ниже и ниже, словно обнимая в последний раз парня своими яркими лучами оранжевого света. Он снова закурил сигарету. Дым улетал куда-то в сторону от лёгкого тёплого ветра. Передние пряди предательски выбрались из хвоста и щекотали переносицу.       До крыши Хэви удалось добраться тихо, а вот на саму крышу забраться... Что-то по его ногами скрипнуло, из-за чего старший резко обернулся, уронив последнюю сигарету вниз. -Черт, Хэви, ты какого лешего тут забыл? - ворчливо спросил Ди, смотря на лежащую и тлеющую сигарету внизу на земле. -Я переживал и пошёл за тобой - сев рядом с братом, еле слышно ответил Хэви.       От лучей солнца рыжие волосы приобрели и вовсе огненный оттенок, а глаза начали переливаться. Это и привлекло внимание блондина. Он аккуратно поправил одну из прядей младшего, убирая её за ухо. -За меня не стоит переживать.. Я не маленький - с лёгкой улыбкой на лице, ответил Ди. Он впервые показал свои эмоции брату. -Ди.. Я люблю тебя - выпалил младший, не сразу осознав, что он только что сказал.       Ди завис. Он смотрел в эти глаза и не знал, что стоит сделать, да и стоил ли вообще. Его словно облили холодной водой.       Осознав свои слова, Хэви закрыл лицо руками. Уши предательски покраснели. -И я тебя, глупый... - тихо произнёс Ди, убирая руки от лица брата и аккуратно целуя того.

***

Для обоих это стал самый лучший темно - оранжевый закат....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.