ID работы: 9917089

Камен Райдер Билд и ЛюпПаты: Каким мог быть их кроссовер

Статья
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сперва о ЛюпПатах, в их 7-ой серии. Кайри и Тоума взяты в плен, в животе у Ганглера. Умика пытается сбежать. Но Патрейнджеры смогли схватить её. Сакуя и Цукаса держат её, и Кейчиро собирается снять маску. А потом, внезапно, на них напало монстр Шокера. Патрейнджеры пытаются разобраться с ним, но он слишком силен против них. И в этот момент Сенто напал на него на мотоцикле. Он слез с мотоцикла, и превратился в Камен Райдера Билда. Он успешно сражается с монстром, используя все доступные на тот момент атаки. Копы решают помочь ему, и они добивают монстра, объединив свои финальные атаки. Сенто и Кейчиро обмениваются рукопожатием, благодарят друг друга за помощь, и Сенто с улыбкой исчезает. А затем Сакуя или Цукаса замечают, что Умика/Люпен Жёлтая сбежала во время этого беспорядка. И Кейчиро кричит «ВОРЮГА!». :) А теперь о Билде, в его 29-ой серии. Посреди всего хаоса, который был в этой серии, Сталк насылает на героев необычного Смэша, который мог быть заряжен частью Коллекции Люпена. Герои безуспешно пытаются с ним справиться, и тогда Сенто вспоминает, что ночью он создал два необычных флакона, как в фильме «Финал Поколений Хэйсэй». Сенто кладёт флаконы в Драйвер Райдера, а затем: - ВОР! - КОП! - Идеальная Комбинация! ТЫ ГОТОВ?! И вот благодаря этим флаконам появляются Кайри/Люпен Красный (в маскировке) и Кейчиро/Патрен Первый. Кейчиро, заметив Вора, бросается на него с наручниками, но Банджо и Казумин разводят их и указывают на настоящую проблему. Кайри удивлён, увидев сейф с частью Коллекции Люпена у Смэша, и соглашается помочь. Он и Кейчиро трансформируются, и вместе с Сенто успешно сражаются против Смэша. В конце концов, Кайри забирает часть коллекции у Смэша (основанную на одном из самых первых Драйверов Райдера), и все трое добивают Смэша. После этого Кейчиро снова пытается арестовать Люпен Красного, но они оба исчезают, возвращаясь в свой мир. Бутылки исчезли вместе с ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.