ID работы: 9917987

Образцовое видео

Джен
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Говорят, когда ищешь что-нибудь, находишь нечто совершенно иное. Адмирал Борсалино в этом убедился, обнаружив внушительную картонную коробку у себя в кабинете. На самом деле он заглянул в шкаф ради той синей папки с досье на дозорных. Но раз уж коробка попалась на глаза, почему бы не заглянуть в нее. — День добрый, Борсалино. — в дверной проем заглянул Сенгоку. — Скоро экскурсия для юнг закончится и они зайдут к тебе. Хоть он и был в отставке, иногда он все же заглядывал на огонек, или на лучик, как он говорил. — Рад встрече, адмирал Сенгоку. Вот,  нашел кое-что. Как оказалось, внутри лежали старые видеозаписи о служебных буднях самого Борсалино, а также его товарищей Сакадзуки и Кузана. Недолго думая они включили видео: на экране появились двое молодых юношей, одного из которых можно было назвать симпатичным, в милой желтой шапочке и улыбкой на лице. Другой был крутым парнем с атлетичной спортивной фигурой и татуировкой, которая виднелась из-под майки. Высокий стройный брюнет с легким рельефом мышц что то говорил улыбчивому. Парни оказались Борсалино и Сакадзуки соответственно. Адмирал Борсалино смотрел на экран: та видеозапись крутилась бодро и энергично. Он сам и Сакадзуки в темпе убирали свою спальную комнату. Прямо во время просмотра к ним заглянул вице-адмирал Смокер с группой юнг. Мальчишки с трепетом глядели на старших дозорных. Они очень заинтересованно наблюдали за уборкой, ребята восхищались адмиралами. А тут была редкая возможность увидеть адмирала Борсалино в начале своей карьеры. Интересно было увидеть быт простого (в то время) дозорного. С экрана возмущенно раздалось: — Как ты мог повесить носки на мою катану, Борсалино?! Так то ты готовишься к смотру комнат?! Сака негодовал на соседа по комнате за бардак и безалаберное поведние. Также он стал придираться к мелким складкам на одеяле, неправильно сложенную одежду и неначищенные ботинки соседа. В ответ тот убрал носки и получше прибрал свою половину комнаты. Видео вызвало смешки и хихиканье, уж больно недовольным выглядел Акаину (хотя его пока не узнали) Всем понравилось видео и они стали дальше смотреть его. И никто не заметил в коридоре адмирала флота Сакадзуки, который (подглядывал) не понимал как можно смотреть такую личную съемку таким скопом. Но дальше стало только хуже. — Я смотрю, на записи есть полезная информация о пользе уборки перед смотром комнат! Вот, ребята, эти дозорные показывают пример как надо следовать распорядку дня в дозоре! Наши адмирал и адмирал флота Борсалино и Сакадзуки образцовые дозорные, которые уважают порядок во всем. — комментировала непонятно откуда нарисовавшаяся Цуру. Видео продолжается. Юнги только теперь узнали второго дозорного, это ведь сам адмирал флота Сакадзуки! Вот он хмурит свои густые темные брови и взбивает подушки с наволочкой в цветочек пять раз подряд. Пока они не стали пышными как зефирины. Перфекцеонист нудный. Тут он жмёт штангу и оттягивается на турнике, наяривает гантели. Кажется, что он не отжимался и не качался только на потолке. Спортсмен, серьезный тип. Церемонно наклеил последний плакат с портретом пирата, и теперь не осталось свободного места на стенах от разыскных листовок. Сакадзуки метко стрелял дротиками по пиратским лицам. Особенно досталось листовкам с Роджером, Белоусом и Рейли, они были плотно утыканы снарядами. Образцовый дозорный с сильным чувством справедливости. Образцовый дозорный отжимался внимание… стоя на одной руке и разглядывал карты морских путей Гранд Лайна. Милый улыбчивый юноша в шапочке видимо привык к закидонам соседа по комнате. Борсалино изучал новости из газеты. Все как всегда, пират на пирате и абордажем погоняет. Его друг был слишком серьезным и строгим даже в повседневных вещах. Он решил приколоться над ним: — Не хотел бы я, чтобы ты стал адмиралом флота. А то будет тут твоя тирания процветать. Даже по поводу месторасположения носков. Образцовый дозорный, в миру Сакадзуки или ласково Сака-чан, с грохотом свалился на тренировочный коврик. Он укоризненно смотрел на обаятельного дозорного, в миру Борсалино или ласково Бон-тяна и потирал поясницу. Видимо, магмовый дозорный явно хочет быть адмиралом флота, и такая критика от друга задела его самолюбие. — Ладно-ладно, я шучу, Сака-чан. Ты вправду можешь стать главнокомандующим дозора, у тебя есть для этого все качества. Сака-чан приободрился и перестал кукситься. Ну невозможно долго сердиться на милого Бон-тяна… Из коридора монументально вышел адмирал флота, образцовый дозорный, Сакадзуки. Он повторил свой укоризненный взгляд из видео. Перед юнгами он почувствовал себя неуверенно, его авторитет как лидера подвергся сомнению пусть и в шутку. Компромат какой-то, а не видео. — Ты специально это сказал и показываешь это видео перед юнгами, Борсалино? Прямо на весь флот — Акаину был мрачен.  — Не специально. Ты же знаешь, ты лучший адмирал флота, которого я знаю. Тогда я сказал это, чтобы разрядить обстановку на съёмках. Все присутствующие, юнги в том числе, горячо заверили, что не знают дозорного лучше чем адмирал флота Сакадзуки. Что он самый крутой во флоте и многие пираты его боятся. А его сила магмы ужасающа для врагов дозора и Маринфорда. Адмирал флота был рад слышать, что подчинённые верят в него и уважают. Это радует, он смог занять эту должность приложив много усилий. Он и дальше будет отдавать всего себя на благо службы в дозоре. Все же Сакадзуки в дальнейшем решил контролировать показ видео дозорных, особенно где мелькал он сам. Мало ли, лучше пусть отснятый материал хранится и транслируется только внутри флота. Так он не допустит утечку информации в лапы пиратов.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.