ID работы: 9919104

Шарф, который носила моя любовь

Слэш
PG-13
Заморожен
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мы отправляемся в школьную поездку

Настройки текста
Было самое обычное зимнее утро. За окном кружились крупные снежинки. На крышах домов и на машинах толстым слоем лежал снег. На улице уже светлело. Но было довольно холодно, и даже не хотелось думать о том, что придется покинуть теплую кровать. Будильник должен был прозвенеть только через полчаса. Но сегодня Наруто проснулся раньше чем обычно. Он потер глаза и нехотя побрел в ванную. После утренних процедур Наруто решил что стоит позавтракать и отправился на кухню. Он был не сильно голоден, поэтому решил перекусить бутербродами и выпить горячего чаю. Чайник уже закипал, и Наруто достал свою любимую чашку из которой он пил исключительно чай. Заварив его, он пошел в комнату за зарядкой для телефона. Но на кухне раздался грохот, который заставил обернуться. Это разбилась кружка с чаем. Так уж вышло, что он по неосторожности оставил ее на самом краю стола. Теперь придется все убирать. Наруто задался вопросом: — Почему разбилась именно моя любимая кружка? После того, как все было убрано, он наконец-то поел. Наруто подумал что сегодня стоит выйти из дома пораньше, раз уж проснулся рано. Погода на улице вынуждала одеться потеплее. Закрыв квартиру, как обычно, он собрался поехать на лифте. Но в глаза бросилось объявление о том, что лифт временно не работает. «Да мне просто везет с самого утра! — тяжело вздохнул Наруто.— Придется спускаться по лестнице. А это займет больше времени. Очень надеюсь, что его сегодня починят, а то я умру пока буду подниматься. Ну вот почему я живу на восьмом этаже?». Он еле как спустился и вышел из подъезда. Снегопад усилился. Снег летел прямо в лицо, но зато приятно хрустел под ногами. Наруто уже пожалел о том, что не надел перчатки, потому что пальцы начало щипать от холода. По дороге он заприметил Саске, который шёл впереди. Ему захотелось подбежать к нему и напугать, чтобы нарушить его спокойствие. Он почти приблизился к нему, но хруст снега выдал его, и Саске обернулся. — А, Наруто, это ты. Что-то рано сегодня. Обычно ведь опаздываешь. — А ну… Просто захотелось прийти пораньше.–на самом деле это получилось случайно, но он не стал ему это говорить. — Понятно. – монотонно ответил Саске. Дальше они пошли вместе. Всю дорогу их сопровождала какая-то непонятная тишина. Никто из них так и не продолжил разговор. У входа в школу кто-то толкнул Наруто в спину, и он чуть было не упал. Но его успел схавить за руку Саске, пробурчав что-то вроде: «Какой же ты все-таки неуклюжий». «Вот засранец, опять за своë! Бесит, когда он подобным образом называет. Ну я ему когда-нибудь припомню!» — начал возмущаться про себя Наруто. Как только они зашли, на Саске сразу налетели его фанатки. Ведь он самый популярный парень в школе. У него целый набор разных качеств: красивый, хорош в учебе и спорте, а еще, по слухам, у него богатые родители. Влюблённые девушки плелись за ним всё время, пока парни не зашли в класс. Звонок объявил о начале урока. Учитель опоздал минут на десять. Он что-то сказал, но эта фраза прошла мимо учеников. Половину урока он старательно объяснял новую тему, но Наруто было совсем не интересно. Было настолько скучно, что он даже и не знал чем себя занять. *** Наконец-то это мучение подошло к концу. Всю перемену он просидел на своём месте, наблюдая за классом. Сегодня Наруто был не таким энергичным и разговорчивым, возможно, на это повлиял недосып. И всё-таки Наруто подумалось что стоило бы поблагодарить Саске. Но только он встал с своего места, сзади подошла Хината. Она выглядела очень взволнованной. –Наруто, ты сможешь помочь мне после уроков? — он просто промолчал и лишь кивнул в знак согласия. Спустя время в класс зашёл наш учитель. — Садитесь по своим местам, у меня для вас важная информация. — Господи, опять он со своей информацией. — недовольно прошептал Наруто. –Итак… Мы отправляемся в школьную поездку. После это этого заявления по кабинету пробежала волна шепота. Такая новость взбудоражила весь класс. Хотя это и неудивительно. Почти весь класс очень любил всякие мероприятия и поездки. Но вот Наруто не особо нравилось куда-то ездить с классом. Но в этот раз он решил что стоит поехать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.