ID работы: 9919437

Искупление

Фемслэш
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Люнокс пыталась, правда, пыталась быть сильной, пыталась и дальше жить. Ей хотелось жить, забыв случившееся как неистовый кошмар, вырвав из своей памяти воспоминания.       Эти воспоминания – ее персональное безумие.       Каждый сходит с ума по-своему, и Люнокс это знает, потому что ее безумие – ее внутренняя тьма – уже поглощает ее. Тьма защищает ее как заботливая матушка: Люнокс кажется, что она словно обнимает и прижимает ее к себе. И в ее объятых – крепких, успокаивающих, желанных – так хорошо, так приятно и так спокойно за долгое время. Она чувствует и ощущает приятную убаюкивающую тьму во всем теле; тьма – теплая, окутывает ее так бережно и осторожно. Она успокаивает разум, она заполняет собой каждую живую клеточку в ее теле. Она выжигает ее чувства, она заполняет раны ненавистью.       Тьма – ее спасение. Бездна – ее новая мать.       Тьма Бездны скорбит по каждому своему ребенку. Для матери нет ничего страшнее, нежели потерять свое дитя. Люнокс чувствует, как Бездна плачет – горько, навзрыд, отчаянно крича. Бездна, как и Люнокс, оплакивает Селену. Люнокс понимает и разделяет ее горе, а Бездна принимает ее в свои материнские и заботливые объятия. Она встречает Люнокс как одну из своих дорогих и любимых дочерей. В Люнокс есть тьма – первородная и по-настоящему сильная, именно поэтому для Бездны Люнокс – давно потерянная и вновь обретенная любимая дочь. Каждое живое существа, таящее в душе тьму, для Бездны – желанный и горячо любимый ребенок.       Каждому своему ребенку Бездна дарует искупление.       Только во тьме Люнокс находит утешение и обретает покой.       Люнокс пыталась жить, но получалось лишь существовать; а внутри хотелось просто умереть – тихо и одиноко, не вызывая лишних слез.       Заботливая тьма не уберегла одну дочь, но обрела вторую. Бездна знает, Люнокс не замена Селене. Она будет скорбеть по своей дочери до скончания веков, тьма поглотит как можно больше чистых, невинных девичьих сердец в память об убитой Селене. Селена была ее любимицей, ее отрадой, ее усладой; у Селены была своя, особенная тьма – завораживающая, величественная, и смерть тем, кто посмел отнять любимицу у матери.       Тьма разрывается в рыданиях, Люнокс остро ощущает ее отчаяние и ненависть: мать убивается по своему ребенку. От этой боли у Люнокс сжимается сердце, ей плохо, ей больно, нечем дышать. Тьма полностью заволакивает ее сознание. Она кутает ее в своих объятиях, словно прячет от всего живого во всем мире.       Не отдаст. Люнокс – ее дочь.       В минуты невыносимой истерики и боли Люнокс хотелось умереть, уйти за Селеной и, возможно, переродившись, встретиться в другом мире, в другом времени, в другой эпохе.       И Люнокс дает себе обещание, что она непременно вернется к Селене. Позже, а пока что надо закончить начатое.       Тьма бережно обнимает Люнокс и по-матерински нашептывает дочери на ухо: «убей, убей всех, кто посмел тронуть Селену». И плачет. Горе матери не знает начала и конца. Смерть дитя – навечно кровоточащая рана.       Люнокс хотелось умереть, но тьма стала ее спасением.       И Люнокс решила, что теперь умрут те, кто сжег Селену на костре словно ведьму. И смерть их будет по-настоящему мучительной, ведь смерть можно искупить только собственной кровью.       Бездна улыбается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.